+ Ответить в теме
Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 543
    Любопытный Maks1543 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вопросы

Добрый день=) у меня возник ряд вопросов, итак:
    1. Вот уже больше полу-года прошло, как ввели расу теней. Можно вас спросить, что за половая дискриминация с багами? А именно очень часто я, когда поплаваю в Лирии и телепортируюсь (допустим в деревню енотов) запрыгивая на полет - у меня немеет все что ниже пояса, это очень весело, однако происходит только у М персонажей. И когда в той же Лирии по кв "Рана Русалки" копаю итем, опять же немеет все что ниже пояса, выглядит забавно, но от того, что это всегда происходит, уже нервирует.
    2. Вопрос опять же с половой дискриминацией, но уже конкретно в полете, а именно, когда М летит, он тупо летит, не перебирая ногами, как это делают Ж персонажи, зато в форме Жнеца прекрасно шевелит конечностями! Да такое есть и на PWI, поговаривают и в Китае, они вообще это будут исправлять?
    3. Я заметил, что нам ввели рисованный игроком стиль торг. кошки. Я рисую и у меня есть желание предложить разработчикам свои варианты стилей, которые можно было бы ввести в игровой магазин. Как это сделать?

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

будут ли ячейки выше 8 лв введены?

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Будут ли добавлены места для персонажей на одном аккаунте? а то у меня 8 персов больше создать некуда а на другом акаунте я не хочу

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    будут ли ячейки выше 8 лв введены?
    Китайский раздел читать не судьба?

Развивающийся BuziBuzi житель Идеального Мира

Планируется ли убрать ограничения по внешности персонажей? К примеру мне очень хочется довольно примитивную внешность расы людей сменить на внешность мистика или жнеца.
    Или же... планируется ли редизайн внешности старых рас при их создании (сиды, друиды, люди), внешность которых по сравнению с новыми расами выглядит очень и очень убого?

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Еще вопросы:

1. Будет ли возможность сохранять очки активности на будущее? Например, чтобы не сгорали пока в рюкзаке лежит сфера алхимика. Мы же их зарабатываем делая ежи, почему не можем распоряжаться ими в удобное время? Вот например, сегодня я могу пробежать и сделать все ежедневки собрав очки, а на завтра у меня работа/праздник/поездка и времени ограничено и эти самые сгоревшие очки активности ой как пригодились бы. Согласна, если не сделал ежедневку в этот день, очков ты не получишь за нее, но потратить в любое удобное время, я думаю, было бы справедливо. Ваша выгода тут тоже присутствует: или одна сфера алхимика на каждого персонажа, или на каждого персонажа по сфере.

2. Про читопрограмму "миракл" я нашла информацию. Не кидайтесь тапками, я соло-игрок и до меня как утки на 15 сутки доходит информация. Вопросы следующие:
    ведете ли вы какую-то реальную борьбу с пользователями данной проги и какие наказания предусмотрены для аккаунтов, с которых этой программой пользуются?
    как вы вычисляете пользователей данной программы? только по жалобам в саппорт?
    если вы не можете найти реальный способ борьбы с данной программой, может стоит её легализовать, как например, введение таргета, сферы алхимика и уравнять игру для всех пользователей?

3. прорисовка старых рас: возможна ли? будет ли рассмотрена просьба?
    конкретно стойка у жрецов-девочек. Попробуйте встать в эту позу, не удобно, не правдоподобно (вас это конечно мало интересует). Но подобрать стили на жрецов очень трудно, ещё трудней парики с длинными волосами.

Пока все, появятся ещё вопросы - допишу.

У наставника Emily99913 житель Идеального Мира

Будет ли обьединение Лиридана с каким нибудь сервером? и когда?

Любопытный jetix11 на скользкой дорожке

День Добрый Дамы и Господа, Вопрос такой, будут ли изменены баги\лаги в плане уфа, игра сама хорошо идет гвг\замес\кх, но как только заходишь в уф, лаги идут страшные, каждый раз так, компьютер нормальный, интернет в норме, будут ли приняты какие либо меры?
    Вопрос 2, Будет ли какой нибудь итем или кв, на разборку 12-х скилов например 1 скилы нужно разобрать? чтоб была возможность не покупая итемы с шопа перекидкы ад\рай
    Последний раз редактировалось jetix11; 25.02.2016 в 12:55.

Первые шаги koska21 житель Идеального Мира

Здравствуйте, пару вопросов и от меня.
    1) Когда будет реальная борьба с посторонним ПО?
    2) Будут ли добавлены новые предметы для обмена камнями лучей (у нпс Наблюдатель на тарелке)?
    3) После обновления "Тайны глубин" не корректно работает скил у оборотней "Трепет" когда же его починят?
    4) Будет ли как то контролироваться мировой чат? Вить там куча матов, куча ботов чего там только нет,а чс на всех и не хватит ,и в конце концов все это остается безнаказанно!

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

voland1986
    Добрый день. Уже больше полугода нет никакой реакции на небольшой баг, который дескриминирует новую расу Теней, а именно игроков с наклонностями маниакального доната. Полеты 3, 5 м\с с акции " Идеальный шанс", например разорванное сердце требуют для зарядки 500 совершенных камней, в то время как все остальные полеты 3,5 м\с всего лишь 90 камней?

Все полеты 3,5 требуют одинаковое к-во камней для зарядки
    Последний раз редактировалось klepaopa; 25.02.2016 в 14:15.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права