Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 341
    Любопытный Wolfa_ на дне Реки Малиновок Аватар для Wolfa_

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Лиридан и так объединенный сервер...
    Эммм, и что? Если на нем онлайн 0 и он уже обьединенный, то уходите все и все равно на серв?)

Любопытный Wolfa_ на дне Реки Малиновок Аватар для Wolfa_

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    грац тару и альтаир с предстоящим объединением)

наверное, возможно, скорее да, чем нет
    Таразед и Альтаир слишком старые сервера, а там написано, что старичков касаться пока не будут)

У наставника CqwY3As на дне Реки Малиновок

Объединили бы Орион с кем-то или хотя бы не ставили этих нубов с топовыми серверами. Да Орион старый и там итак много игроков, но все они старые, молодежь же постоянно осваивает новые сервера. На Орионе же всё пвп сводится к обмену плюшками, как в ХIХ веке, говорить о контроле бесполезно, на МДБ принято юзать 3чи-иммун-и лететь с респа, не успев разложить противников, командной игры здесь уже не увидеть никогда. Ориону нужна свежая кровь, молодые игроки, с хорошей реакцией, чтобы встряхнуть этот пенсионный фонд.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    да марафоны сейчас можно сказать единственный источник дохода и хоть какой-то фарм, о чем вы говорите-то?
    А зачем Вам деньги, когда дают уже готовый товар? Грейдите бижу, вплавляйте камни, точитесь шарами... деньги не нужны.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А зачем Вам деньги, когда дают уже готовый товар? Грейдите бижу, вплавляйте камни, точитесь шарами... деньги не нужны.
    А ничего так, что за простой марафон (не бд, в нем не участвую) выходит в лучшем случае 55 монеток? Я с твинов себе камни тяну, а так мне сколько марафонов одним персом надо сделать, чтоб хотя бы 1 шмотку фулл лагерями утыкать? Вы же выступаете за фулл привязку подарков.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Цитата Сообщение от CqwY3As Посмотреть сообщение
    Объединили бы Орион с кем-то или хотя бы не ставили этих нубов с топовыми серверами. Да Орион старый и там итак много игроков, но все они старые, молодежь же постоянно осваивает новые сервера. На Орионе же всё пвп сводится к обмену плюшками, как в ХIХ веке, говорить о контроле бесполезно, на МДБ принято юзать 3чи-иммун-и лететь с респа, не успев разложить противников, командной игры здесь уже не увидеть никогда. Ориону нужна свежая кровь, молодые игроки, с хорошей реакцией, чтобы встряхнуть этот пенсионный фонд.
    Орион и так тащит на бд, куда там ещё свежей крови? Вон гелиос разбавили и эффекта уже 0. По первости хотя бы бд тащили, а сейчас что?)

1. Будет ли вам интересен стрим с тестового сервера с ответами на ваши вопросы по обновлению?
    2. Заинтересованы ли вы в массовом тестировании межсерверных битв гильдий (процесс будет схож с летним тестом, когда многим из вас удалось опробовать классы «Призрак» и «Жнец»).

1. Да, интересно, раз пока не можем попробовать сами, пойдут и видео)
    2. Конечно интересно, даже вам было бы проще. Большая куча людей гораздо быстрее выявит какие-то баги, чем кучка избранных) С радостью бы поучаствовала.

В. Что скажете касаемо последних обновлений китайской версии игры, где одно из главных нововведений — система домостроения? Понравилось ли вам эта идея? Какие впечатления?
    О. Отличная идея, постараемся ввести эту систему в игру до начала лета.

Очень ждём. А то мир людей уже в горле застрял, поскорее бы небо апнуть, разнообразия хочется

Любопытный skala991 житель Идеального Мира

Так какие все же сервера будут объединять?) Или киньте ссылку на опрос об этом, я так понял надо там смотреть)

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Спасибо за ответы.
    Андромеда ДОЖИВИИИИИИИИИИИИ

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

А я вот был бы рад такой возможности смены названия клана бесплатно (но только тем кланам у которых приставка как например у моего _антарес) а то получается не по нашей воле нам добавили эту фигню при слиянии сервера , а теперь чтоб бегать без неё плати 500 голдов, думаю это както не справедлино. Администрация подумайте на счёт этого. А и обновите сайт игры и форум, а то сервера пегаса уже нет а в моём юзербаре есть. Измените уже на атлас думаю это не так уж и сложно

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Лиридан - сервер, конечно, объединённый, но тухлый до безобразия. Если бы спрашивали мнение - я была бы за слияние ещё с кем-нибудь =\

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права