Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?

Голосовавшие
946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смотрят на игровой мир иначе

78 8.25%
  • Люди с расстройством психики

452 47.78%
  • Играют в свое удовольствие

159 16.81%
  • Садисты

20 2.11%
  • Эмоциональные вампиры

82 8.67%
  • Шалуны

74 7.82%
  • Проблема мирового масштаба игры

81 8.56%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 149
    На перепутье SINNIK житель Идеального Мира

а есть список неадекватов на Кассиопее?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от komisars33 Посмотреть сообщение
    Согласен что весело... это когда син +3 круг и пуха+7. А если ты такой стоишь бьешь своих 4 моба... а тут бац прибегает скажем Предтеча(Сириус)фулл 9ранг +12 круг и тебя вместе с твоими 4 мобами за один удар сливает .... и весело начинает копать клетки. Правда смешно? Ты на респ ... летишь назад к своим 4 мобам... только их бить, а тут войнушка между НАТЕ и RAVAGE и по асисту ты опять нюхаешь траву. Правда весело?
    Всяко бывает же. Это игра. Не всё коту творог =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Вот с этого диалога орал в голос от смеха )))
    Наглядно демонстрирует логику ТП.
    Вообще я тоже в мл с Касси не пересекался, и это просто прекрасно. Дело в том что в основном в МЛ я летаю на полете, а это дает полное право Касси меня сливать.
    з.ы. Вообще касси знаю, а вот что это за Фини такая...Ни разу в игре такую персоналию не встречал..
    (шепчет в сторону): ник чтоль изменен..
    То неловкое чувство, когда все знают Касси, а я нет -__-
    Даже в топе не нашла, он не с Тары что ль?
    Ну не встречал, да не встречал, что с того? Я тоже никогда не пересекаюсь с игроками из Питера, потому что у меня с ними разница 6 часов К тому же я не пвпшусь в принципе, и в мир всякий бред никогда не несу. Откуда ж тебе меня знать-то?
    А вообще умиляет храбрость форумных анонимов

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    Сначала неадекватный неадекват,, теперь шизофреник, хрен с ним и с этим соглашусь только отстань а)))
    а вот и не отстану. на вопросик-то ответь, малыш

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от komisars33 Посмотреть сообщение
    Согласен что весело... это когда син +3 круг и пуха+7. А если ты такой стоишь бьешь своих 4 моба... а тут бац прибегает скажем Предтеча(Сириус)фулл 9ранг +12 круг и тебя вместе с твоими 4 мобами за один удар сливает .... и весело начинает копать клетки. Правда смешно? Ты на респ ... летишь назад к своим 4 мобам... только их бить, а тут войнушка между НАТЕ и RAVAGE и по асисту ты опять нюхаешь траву. Правда весело?
    Ну эт вряд ли. У самих 9 ранги и +12 найдутся

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    То неловкое чувство, когда все знают Касси, а я нет -__-
    Даже в топе не нашла, он не с Тары что ль?
    Ну не встречал, да не встречал, что с того? Я тоже никогда не пересекаюсь с игроками из Питера, потому что у меня с ними разница 6 часов К тому же я не пвпшусь в принципе, и в мир всякий бред никогда не несу. Откуда ж тебе меня знать-то?
    А вообще умиляет храбрость форумных анонимов
    Го знакомицца!

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от SINNIK Посмотреть сообщение
    а есть список неадекватов на Кассиопее?
    Темку почитайте, я писала тех, кого вспомнила.

Кстати, на тему слива на квестах в мл. Есть у нас такая девушка в топ клане на серве, про нее даже видео ребята сделали:

Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 16.03.2016 в 13:54.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Любопытный julietta070 на пути к Городу Драконов Аватар для julietta070

Wink

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Еще на Таразеде есть ЧЕХОНТЭ - тоже засоряет мир чат но уже политикой, постоянно кричит в мир о политике и может кричать несколько часов, главное что ему в ответ многие пишут и мир-чат на 90% заполняется именно этим политическим флудом, то есть тем кто собирает пати или что-то продает неприятно.
    Ой да ладно! Все мы помним, перлы Волковолка, оно же Жизнехлад, любящего поучить жизни в ПВ, "выпрямить" руки, мозг и все оставшиеся части тела, а так же викторины "Что? Где? Когда?" в мир

Красота идет спасать мир!...

Развивающийся komisars33 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну эт вряд ли. У самих 9 ранги и +12 найдутся
    Понял..... ты из тех кто вложил денег столько, что можно было купить Мерседес. Тогда понятно, все правильно ты должен получить "удовольствие" сливая +3 круг кого нибудь. Не зря же деньги вброшены.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Ну вы и развели ругань...Я списки хочу... мне,"Королю Неадекватов Сервера Мира" нужны те с кем на пв-пати можно в пати сбиться а то вдруг враги куче нападут а одному отбиваться как то не круто.В реале нет хирок,банок, нет сферы алхимика и присты дорогие.Дайте списки... как вот с Тарзы человек сделал... Хотя да во многом тут правы на мобах\опилках МЛ сливать не круто.квесты быстрые мобы шустрые и ватные.На них только вар-кланам удобно друг другу портить жизнь.Ну а нейтралы и мелким персам(есть кто с 50 лвл рб бегает туда) таких не круто.По мне ПВП нужно как и УФ разграничить по уровню.так хотя бы номинально были бы равные условия(ну кроме шмота рук мозгов).
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права