Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 248
    Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

1). Чёт я непонял чу все жалуются.
    Бафф на атаку даёт 5к атаки в статах, ни на что не перемножается. просто тупо 5к атаки.
    Помойму это как раз тот момент, где после раскачки этого бафа вообще пофиг какая у тебя там базовая планка.
    допустим у меня 10к у Пети 30к ок?
    Раскачали бафы до 10 лвла:
    у меня 60к у Пети 90к что это значит? а значит что я бью уже не в 3 раза слабее Пети, а всего лишь в 1.5 раза.
    А ещё вот яркий пример:
    у моего сина с морайкой+2 планка на 5к ниже планки с р8р.
    после раскачки этого бафа разница осталась - 5к. только вот морай бьёт уже почти ровно в 1.5 раза сильнее.
    2). Данжик прикольный, дошёл до 54 за 2-2.5 часа где-то. Как итог - много (оч много) опыта + 3B коробки + 2A коробки + 4 жёлтых пилюли в диск + 3 красных пилюли в диск + 2 осколка. и шарик 4 лвл для точки
    Из продаваемого - 120 кхшных монеток.
    Ну и по мелочи - 50 аптечных фуллбафов (итак 300+ штук с соло-куклы валяется, тут ещё) и 11 синих осколков (позже разберусь зачем они).
    .
    Вобщем-то прикольно
    3). Чем все недовольны?

2015_bronze Развивающийся nomak1993 житель Идеального Мира

Башня мягко скажу нефонтан...танк 38к хп фул 8 ранг , потратил 3.5 часа до 66 лвл , профита почти нету из продаваемого 2 мешка спасений , ну и 15 синих штук для карт но они копейки стоят , опыту много но за стоко времени и сил...возможно повише и будет выгодно но если также то ето будет первый и последний проход до какихнибуть правок башни. А персы 89+ Удачного вам прохода ....=(((

А башня то изи

Wink

Почему меня бомбит от Башни? А всё очень просто, у меня не получается и приходится переделывать, а оно мне нафиг не надо. За это же время я спокойно сделаю морай\мл и наигравшись пойду со спокойной душой до следующих суток. Я соло игрок, но бесючий режим игры башни это не для меня, нет. Через несколько часов игры переломавшись просто подохнешь там внутри. А вот випка очень понравилась. Были бы деньги я бы только и делал что заходил раз в месяц кидал 40 тысяч и забирал свою s-ку Докачиваю 102 на яшме и гео, дособираю хил в мл и пошло оно всё трёхфазным током нафиг
    Последний раз редактировалось donateg; 17.03.2016 в 06:37.

Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    1). Чёт я непонял чу все жалуются.
    Бафф на атаку даёт 5к атаки в статах, ни на что не перемножается. просто тупо 5к атаки.
    Помойму это как раз тот момент, где после раскачки этого бафа вообще пофиг какая у тебя там базовая планка.
    допустим у меня 10к у Пети 30к ок?
    Раскачали бафы до 10 лвла:
    у меня 60к у Пети 90к что это значит? а значит что я бью уже не в 3 раза слабее Пети, а всего лишь в 1.5 раза.
    А ещё вот яркий пример:
    у моего сина с морайкой+2 планка на 5к ниже планки с р8р.
    после раскачки этого бафа разница осталась - 5к. только вот морай бьёт уже почти ровно в 1.5 раза сильнее.
    2). Данжик прикольный, дошёл до 54 за 2-2.5 часа где-то. Как итог - много (оч много) опыта + 3B коробки + 2A коробки + 4 жёлтых пилюли в диск + 3 красных пилюли в диск + 2 осколка. и шарик 4 лвл для точки
    Из продаваемого - 120 кхшных монеток.
    Ну и по мелочи - 50 аптечных фуллбафов (итак 300+ штук с соло-куклы валяется, тут ещё) и 11 синих осколков (позже разберусь зачем они).
    .
    Вобщем-то прикольно
    3). Чем все недовольны?
    а сколько слил пельменей имунок и тп до 54 не считаеш башня полный бред

На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    ага размечтался за 15 голды эску, щаз, там колода B-S как обычно с ничтожным шансом на эску Первое впечатление с Башни- бесючий кал, меня бомбит с неё, ой я лучше сделаю привычный морай\мл и пойду спать

Да, дошёл до 13 комнаты и уже крышу снесло, бросил её пока. За первые 9 комнат дали шар дракона 4 уровня и 4 коробочки с картой C
    Без пельменей и заряженного джина там делать нечего, имунки тоже нужны. Пока использовал только пельмени.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так что там, за гео не ввели титулы?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Почему меня бомбит от Башни? А всё очень просто, у меня не получается и приходится переделывать, а оно мне нафиг не надо.
    Скажи спасибо,что в случае провала не начинать сначала как в кубе!1
    А вообще,не трудно догадаться,что башня устроена так,что пройти её можно любым персом и в любом билде.Разница только во времени прохождения.Но недели вполне достаточно.даже чтобы унылим твином затащить.А вот в несколько твинов-уже напряг И это хорошо.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.03.2016 в 07:38.

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Качал твинка на другом сервере от скуки, делая квестики
    Открыл список квестов, за квесты от 19 до 200 юаней
    Вы серьёзно?!
    За квест дают осколок вечного камня - скидываю НПС за ненадобностью - 0 юаней
    Вы серьёзно?!
    Где брать юани на маленьких лвлах если нет основы на этом самом сервере, а играть хочется?!
    Смешно звучит, да
    Но я реально чуть не упал, осознав, что за квесты не дают ничего кроме опыта. Дк ничего не стоят, камни на миражи и миражи ничего не стоят, банки ничего не стоят. Что, стрелы теперь фармить нубо-лвлам чтобы хотя бы на яшму деньги были?

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

О, класс, ещё и репу срезали
    Всё понятно.
    В действительности самое клевое - это башня.
    За остальное хочется брать в руки топор.

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права