+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 110
    Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Для инкаста
    хм над тестануть

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BIOS473688 Посмотреть сообщение
    Ну а ваще я часто безмятегу юзаю для пения ибо чи копить тоже не вариант, прирост атаки не на столько большой, но когда можно да, жгусь
    а че его копить чи, боса на огненом убил, ставишь лед и пока берешь награду и в новую комнату забегаешь уже 3 чи, это все конечно актуально в последнем лепестке когда уже с плюхи ни мобы ни босы не ложаться

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    ребят какая нафиг безмятежка вы там чем ашотом бьете? 3 чи , только 3 чи, 79 под огненным щитом, мид секрет
    дададада,итак понятно. Если ты не юзаешь,не значит,что другие не делают! И да спокойно можно юзать безмятежку и 3чи

а че его копить чи, боса на огненом убил, ставишь лед и пока берешь награду и в новую комнату забегаешь уже 3 чи, это все конечно актуально в последнем лепестке когда уже с плюхи ни мобы ни босы не ложаться
    я всю башню прохожу на водном, редко на высоком уровне юзаю огненный и какт не знаю награду и переходы между уровнями занимают 2-3 сек а за это время набивать щит не успевает)

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

2-3 сек? ну не знаю, 1-2 сек ток появляется значек сундука, потом крутятся ячейки выбора награды, ну 1 сек мышкой выбирать, закрыть окно нажать новый этаж, потом загрузка этажа, потом пройти по коридору, тем более если ты боса бил уже запас какой то есть чи и юзаешь 79 скил тож накидывает чи

2-3 сек? ну не знаю, 1-2 сек ток появляется значек сундука, потом крутятся ячейки выбора награды, ну 1 сек мышкой выбирать, закрыть окно нажать новый этаж, потом загрузка этажа, потом пройти по коридору, тем более если ты боса бил уже запас какой то есть чи и юзаешь 79 скил тож накидывает чи
    Мага учат набивать чи Х)

Развивающийся Lomka2013 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от snipkaa Посмотреть сообщение
    дададада,итак понятно. Если ты не юзаешь,не значит,что другие не делают! И да спокойно можно юзать безмятежку и 3чи
    Эх, сейчас бы в 2016 году безмятежка и 3чи стакались )00

Цитата Сообщение от Lomka2013 Посмотреть сообщение
    Эх, сейчас бы в 2016 году безмятежка и 3чи стакались )00
    Ну соль в том что вспышка при нынешней атаке и тем более бафах башни добавляет не так сильно как хтелось бы, а безмятега даёт постоянные 20 пения при норм атаке вполне хватает

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

ребят,насколько я вычитал в этой темке советов для слабеньких магов,то могу выписать сюда. это драконы на башне энергии, подходить вплотную и бить,они не станят но автошотают(надо будет по тестить сколько бьют в не рбшного мага 91го на 90+ этажах(ибо стана нет,а несогласа не хватает), затем,где босс и 4 моба в центр идут,на боссе каст можно сбивать несогласом, а зеркало проходится 3 стражниками+медитацией в центре. всем спасибо,сегодня по тестю,отпишусь

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Цитата Сообщение от BIOS473688 Посмотреть сообщение
    Ну соль в том что вспышка при нынешней атаке и тем более бафах башни добавляет не так сильно как хтелось бы, а безмятега даёт постоянные 20 пения при норм атаке вполне хватает
    ну не знаю, каждому своё, не юзаю сейчас безмятегу практически,чи есть постоянно (спасибо ледяному щиту), чи+дебаф, на высоких этажах начинаешь еще юзать джина ) и никаких проблем

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права