+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 123
    Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bladej Посмотреть сообщение
    убей первой черепаху из 4 мобов тода отхила не будет, останется усил деф, мдеф и атака от ост зверей...ваще все это в гайде есть при прохождение данной комнаты.
    хилиться босс будет в любом случае, убийство черепахи снимет только баф на хп.

Любопытный mat3198 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    Добрый день, я играю на сервере Лисичка(неделю назад гдет открылся) 100-ых и 79-ых скилов пока что нет. Прошел 106 комнат своим 90+ луком. В 106 попадается пит дух стихий, раздамажить из 4ех мобов получается только 1. Дальше появляется пит, бью пита и он отхиливается до фулл хп постоянно. Как сбивать ему каст отхила? Кто знает?
    Скилл землетрясение на джинне 10ур, можешь сделать отдельного джина с защитником\чистой\словом и землетрясением, ставь скилл на кнопку что бы быстрей юзать, и как видишь каст хила - сразу жми

Любопытный famepwnz на дне Реки Малиновок Аватар для famepwnz

Всем добрый вечер. Играю на сервере Кассиопея с нуля,лук не рб,шмот и пуха - мираж 85.
    С бафами дохожу до 90 этажа за ~3 с небольшим часа (с учетом перерыва на туалеты,перекуры,кофе и все такое).
    Столкнулся вот с какой проблемой. На 90 этаже не успеваю убить яйцо. Вот добиваю хп босса до 7-8кк и обязательно зафейлю разбивание яйца,а там и могучие змейки и босс на фулл хп. Стражницы пофиг,по 3-4 пачки без труда держу,а вот с яйцом трабла.
    Пробовал и отбегать,кинув смертельный яд и юзнув ярость,и вблизи бил веткой металла. Вот если не фартит на серию критов (3-4 подряд),то не хватает урона яйцо разбить. Есть какие то соображения,товарищи? ;(

Anywhere <3

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Я так понимаю, просто не хватает урона. Тут единственный совет: нужно менять пуху. Хотя бы 95-ю морайку (а лучше 101-ю, но до нее еще далеко, как я понимаю). А 95-й уровень близко.

Ближе чем кажется,буквально 34% (после утреннего обновления башни я еще не заходил,поэтому есть все шансы на лвл ап)
    Кстати. Мираж 85 у меня +5. А 95 праща +4 даст планку меньше. Около 1к. +10 по мобам может сыграют разницу?
    Я не уверен правда,но все же. Есть штук 15 громового порошка(моментальный каст на несколько секунд).
    Может макрос ветки металла и пару 11 скилов туда?
    Хотелось бы пройти фулл башню,уж очень манят топ цитатники,стеллы и всякие плюшки на кач диска.
    Ну и собственно опыт с промежуточных этажей
    Последний раз редактировалось famepwnz; 25.01.2017 в 21:44.

Anywhere <3

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Там много факторов влияет. Но +10 по мобам при большом ПА дает значительную прибавку к урону (там ПА и урон по мобам перемножается), так что может и прокатить. Но не знаю, насколько это поможет, все же башню проще проходить РБ персам - там появляется БД, который урон также увеличивает, да и ряд навыков жизнь облегчают. К примеру после РБ2 лук может выучить в МЛ сборный навык Божественное/Демоническое изничтожение. Плюс есть 100-й скил "Кровавая стрела", который увеличивает урон (это аналог варовских драк). Хотя именно луком я башню полностью не проходил, но пристом я ощутил, что чем больше БД, тем проще. Да 101-я морайка (даже негрейженная) также сильно облегчает прохождение, не зря сейчас ее многие делают.
    Кстати, если не получается последний лепесток пройти, можно на этом остановиться. Хотя опыт на последнем лепестке хорошо капает, но не всегда он стоит потраченного времени. А стеллы падают с предпоследнего, с последнего мне в основном айтемы на диск и на регрейд р8р в р8р2 падают.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от famepwnz Посмотреть сообщение
    Ближе чем кажется,буквально 34% (после утреннего обновления башни я еще не заходил,поэтому есть все шансы на лвл ап)
    Кстати. Мираж 85 у меня +5. А 95 праща +4 даст планку меньше. Около 1к. +10 по мобам может сыграют разницу?
    Я не уверен правда,но все же. Есть штук 15 громового порошка(моментальный каст на несколько секунд).
    Может макрос ветки металла и пару 11 скилов туда?
    Хотелось бы пройти фулл башню,уж очень манят топ цитатники,стеллы и всякие плюшки на кач диска.
    Ну и собственно опыт с промежуточных этажей
    Праща должна немного повысить урон. В кальке протестируй. Касаемо 90. Попробуй сбивать змее каст. В соседних темах у кого-то подобная шняга была. Дамага не хватало. Когда уже змеи вылупились и змея начнет отхиливаться - сбивай каст джинном.

Кстати да, можно сделать на джине скил "Землетрясение" для сбивания каста. А праща (я уже и забыл, что 95-я морайка - это праща) еще и быстрее бьет, плюс у нее урон стабильнее.

а какой лвл скила? до 10 максить?

Anywhere <3

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от famepwnz Посмотреть сообщение
    а какой лвл скила? до 10 максить?
    Да, будет 100% шанс сбить.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права