Так ты и в шамана свапался
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 114
-
02.09.2024 05:08 #91
-
02.09.2024 08:32 #92
а как собственно его поправят в ближайшей обнове ?
-
02.09.2024 08:54 #93
-
02.09.2024 12:28 #94
-
02.09.2024 15:48 #95
Ну на затравочку, я сейчас тестирую как скиллы работают и если бы писал гайд (или статью), то я бы полностью описывал скиллы как они работают, а не как они описаны в игре. Вот 2 поста на эту тему:
1) http://pwonline.ru/forums/fredirect....24937961_30016
2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....24937961_30002
А ведь это могли и тестеры сделать (помогаю Криптону получается?)
-
02.09.2024 18:22 #96
Ястреб не висит 3 секунды. Больше похоже на полторы сек, либо какие-то слишком торопливые 2. Проверяется кастом зубов после прокаста ястреба. Причём скастовать зубы после ястреба куда удобнее, отменив анимацию ястреба. Если же ждать фул применение, то между ястребом и зубами возникает микро-окошко.
Гарпун, к слову, по ощущениям висит полные 2 секунды.
А вот мгновение напротив выглядит, как 3 сек, потому что можно накастовать и зубы, и казнь. Азарт по описанию выглядит, как мгновение, но станит где-то на полсекунды вместо 2.
Был бы толк от переделывания описаний ещё
п.с. ястреб там таймер обновляет после второго удара, но как-то не особо помогает продолжить лок следующим скилом. Так и приходится продолжать мгновениемПоследний раз редактировалось MrMAG1C; 02.09.2024 в 18:30.
-
02.09.2024 22:43 #97
сочувствую тем кто решил свапаться в госта или качать с нуля, ни грядущая ни последуюящая обнова не изменят ход пвп для госта, масс пвп - максимум подсапортить покидать обезоружку пока бегаешь с изумрудкой в образе. подержать цели
1-1 пвп как то уже вышло из моды, там где он еще более менее может себя показать даже против синов
+ ко всему учится тыкать кнопочки запоминать тайминги в его микро контроли по 2 секунды это не 1 день и даже не месяц пвп
скилы вообще не наносят дамага от слова совсем, ** что изменит новый скил паньгу когда его в контроль можно будет прокастовать 1 раз, и дальше опять продлять комбо контролями
В пве да он может вопросов нет особенно через обнову когда сделают каст 0.6 паньгу в совокупности с Иллюзиями вижу первым в списке по дамагу в данжах)
-
02.09.2024 22:56 #98
-
02.09.2024 23:05 #99
-
03.09.2024 06:37 #100
Первый удар накладывает парал на 2 секунды, если отменять то ты успеваешь кастануть фулл зубы (но не идеально)
Второй удар идет где-то через секунду, но ты его отменить не можешь и висишь еще в анимации полсекунды, поэтому так.
То есть второй удар накинул парал, но он начал идти, а ты не можешь отменить скилл и начать зубы кастовать, по итогу ты начинаешь зубы кастовать когда уже 2ой парал наполовину кончился - успеваешь только половину зубов кастануть
Если нужно кастануть зубы - то выгоднее отменять ястреба. Если после ястреба чем-то сразу переконтролишь, то выгоднее больше времени в парале от ястреба подержать
Гарпун, к слову, по ощущениям висит полные 2 секунды.
А вот мгновение напротив выглядит, как 3 сек, потому что можно накастовать и зубы, и казнь. Азарт по описанию выглядит, как мгновение, но станит где-то на полсекунды вместо 2.
Был бы толк от переделывания описаний ещё
п.с. ястреб там таймер обновляет после второго удара, но как-то не особо помогает продолжить лок следующим скилом. Так и приходится продолжать мгновением
В ПвЕ и сейчас гост очень силен. Была бы еще птп-уверка на долгое время вообще бы сказка была
На любом классе нужно уметь жать кнопочки и привыкать к ним. Просто на госте не прокатывает такое, что жмешь 2 кнопки нормально и уже импакт показываешь. А следующая обнова как раз таки и поможет получить дамаг, т.к. физ. дебафф теперь будет на цели, ну и антиконтроль как ни как апнут. А с пве обновой вообще станет круто - кд на комбы почти нет и клинок жадности с минутой кд, одна из самых сильных кнопок на буст дамага
Ну да, я уже писал у себя, что в китае думаю также написано. Просто забавно выглядит когда у тебя на одном и том же скилле разница в длительности в 2 раза, а по факту она минимальная. Поэтому я бы и хотел где-то собрать "правильное" описание скиллов и их механики
По поводу комб поправил. Я на автомате их жму, не помню так чо там по буквам, ахаха