Поздравляю тебя, мальчик, который оторван от реальной жизни, думающий что проводить 24/7 в онлайн игрушке - топ его достижений и жизненного смысла во вселенной.
Можешь мне не отвечать, но я продолжу угорать с таких "больных играми" и "ярыми донатами", которые пытаются удержать своими бредовыми идеями крабства посуточного или безудержного доната - нормальных, здоровых людей.
Онлайн дико падает и продолжит падать, потому что у нас нет желания донатить десятками тысяч или фармить 24/7, чтобы хоть с 1 плюхи не падать.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 118
Тема: Зарабатываем в PW 2016
-
23.06.2017 13:40 #91
-
23.06.2017 13:42 #92
-
23.06.2017 13:43 #93
Онлайн дико падает вот уже 7 лет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
23.06.2017 14:03 #94
Внезапно вспомнилось,как я продавал "желоб" и какие то хрени синенькие(дк) для квеста в Племени ветров....1 опыт торговли в пв

По существу вопроса самый быстрый и существенный фарм не ОДЕТЫМ персом сейчас это ...БДПоследний раз редактировалось krewetka444; 23.06.2017 в 14:07.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
23.06.2017 14:05 #95Гроза бездушных
Наверняка тебе сейчас не понравится то, что я напишу, но надеюсь ты правильно это поймешь:
1. Пока твой перс не может развиваться совместно с теми, кто хорошо одевается, то лучше все-таки стараться догонять таких по развитию, опираясь на тот метод, что я предложил. А именно, закрывать слабые зоны по очереди. Гнаться сразу во всех направлениях, это очень долго и утомительно, в конечном итоге, можно впасть в депрессию от того, что финала все еще не видно... Ну и как ты мог заметить, у одного такого игрока, депресняк уже случился )))
Ну вот посуди сам, ты создаешь нового перса, а у тебя следующий список того, что нужно сделать:
- Чакры
- Карты
- Кач
- Ячейки
- Шмот
- Диск
- и большое и т.д.
В таком варианте, что бы все по чуть-чуть двигалось и был виден прогресс, нужно и правда иметь большой онлайн, дабы двигать все пункты равномерно вперед.
Если же идти этапами, то закрывая один этап, вы сбрасываете со своих плеч эту задачу и спокойно начинаете покорять другую. И так до тех пор, пока Ваш персонаж не будет себя чувствовать комфортно даже в сложных режимах данжа. После этого, можно развивать перса во всех оставшихся направлениях равномерно.
2. А не нужно продавать дешево, просто нужно уметь ждать. На любой товар будет свой покупатель. У нас в игре очень много тех, кто не умеет ждать, если они вдруг вкладывают в игру, то сразу продают дешево голд, потом резко скупают все что есть в котах и они даже не парятся, что потеряли 30-40% своего вложения из-за того, что ЖДАТЬ - это не их сильная сторона. Опираясь на это, рано или поздно, кому-нибудь приспичит скупить все на рынке и ты не продашь что-то дешево.
3. По поводу монет с циты я спорить не буду, в Вашем варианте тоже есть целесообразность.
4. Рано или поздно, ты встречаешь в игре того, чьи интересы в игре совпадают с твоими на данном этапе, а совместная игра становится проще...Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
23.06.2017 14:38 #96
Можно ссылочку на блог?я завел блог, где теорией и практикой показываю как заработать не 1кк и не 10кк БЕЗ РЕАЛА.
-
23.06.2017 14:43 #97Гроза бездушных
-
23.06.2017 15:36 #98
Соглашусь со многим, написанным выше, но по первому пункту все таки поспорила бы. Много мелочей, из которых сейчас складывается боеспособность чара, требуют именно времени. И сколько бы ты не крабил, тот же диск быстро не прокачать, если не делать все квесты в МЛ и не ходить в башню. Сила здвезды-если нет более менее адекватного шмота, то и 20.00 особо не спасет ситуацию. Аналогично с ячейками, и прочими мелочами. Такие вещи как диск, ячейки, чакры скорее всего прокачаются к тому моменту, когда чар будет одет так, чтобы комфортно себя чувствовать в любом данже.
Очень часто встречаю людей, которые не совсем понимают, что они делают, зачем они это делают, и к чему они в итоге придут. Начинают упарываться в абсолютно ненужные для них вещи, которые с легкостью можно заменить более дешевым аналогом, которые не будут уступать, а зачастую будут куда профитнее того, к чему человек стремится.
-
23.06.2017 16:10 #99Гроза бездушных
Вот очень краткая хронология того, как я распределил свое время и сделать это нужно было так, что бы через очень короткий промежуток времени, мой персонаж мог из себя что-то представлять.
У меня 2, ну максимум 3 часа в день на игру. Поэтому:
1. Начиная с июня 2016 года я занимался только прокачкой перса и тыканьем чакров. Примерно 3 недели ушло на то, что бы взять 101 левел.
2. Я не стал размениваться на 8 ранг, точить его и вставлять туда камни. Вернее я не хотел его делать совсем, так как собирал параллельно мечи на 9 ранг. Но признаю совершил глупость и потратил 250кк на то, что бы сделать 8 ранг и упростить себе взятие 101 левела с 100 левела.
3. Апнув 101, и купив 9 ранг - я не стал судорожно и временно тыкать туда точку. А ждал пока насобираю на круг +10 и нормальные камни.
Т.е. я экономил на этих переходных моментах.
Я ждал 5-6 месяцев, пока у кого-нибудь на продажу появится Кристалл для бижи и бегал с неточенной куб бижей и т.д.
Я это все описываю к тому, что постарался распределить свое время и деньги так, что бы это было экономно.
В башню я бегал по КД и качал диск. В прокачку диска я вложил только с 15 по 20 уровень, все остальное делал руками.
Закрывал все пункты шаг за шагом и потом с облегчением для себя радовался этому.
Как итог, через 7 месяцев у меня было все максимальное: левел, чакры, ячейки, титулы, диск и т.д. С условием, что я играла 2-3 часа в день в будни и несколько часов на выходных, но не всегда.
Наверное главное это в голове иметь то, что ты хочешь в итоге и что тебе под силу, а потом иметь четкий план, как это делать.
В таком случае наверное будет проще.
Но хотя можно не париться и тупо играть на интуиции )))Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
23.06.2017 16:33 #100
Вот кстати да. Я тоже заметил в ПВ есть безумно дорогие вещи которые дают минимальные прибавки. И в то же время есть вполне доступные вещи дающие тот же бонус. Этим кстати игра на мой взгляд и интересна. Поиск оптимального пути и осознание того что не надо уж все подряд делать а можно выбирать.
И все-таки я не могу согласиться с тем что развиваться последовательно (сначала одно, а потом другое) лучше чем параллельно одновременно делать разные вещи. Сами разработчики введя ежи как бы намекают что не надо делать нахрапом одно а лучше потихоньку качать все подряд: небо, чакры, диски, карты.
Лично для меня наоборот нравится если что-то есть недокачано т.к. это означает что это недокачанное потихоньку качается себе и есть рост. Без развития перса я бы наверно бросил игру. Пвп мне не интересно тут.
О да! Чему чему, а терпеливости эта игра очень учит. И поиску оптимального пути развития. В этом кстати я считаю есть положительный образовательный аспект игры.Последний раз редактировалось Nanotube; 23.06.2017 в 16:41.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus