+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118
    На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Хоть одна умная мысль за последний час от Вас. В том-то и дело, что игра шагает вперед и некоторые вещи теряют актуальность.
    Раньше я апал 105 в ГУЕ (2010 год), теперь для этого есть другие возможности.
    Раньше нирка нужна была, что бы иметь стартовый более или менее шмот, но сейчас этот шмот вообще ни о чем, с таким шмотом в новой локации очень сложно будет убить обычных мобов, я молчу про босов.

Вы продолжаете усердно искать причины в своей голове для того, что бы ничего не делать, считать игру мертвой. Ваше право...
    Могу на вскидку назвать несколько людей с нашего сервера, которые в глаза не видели страницу оплаты, не умеют пользоваться аукционом и у них довольно-таки не плохие персы.
    Главное - это желание добиваться желаемого, а не искать постоянно причины, почему я это не буду делать, почему это плохо и не выгодно, почему все вокруг такое унылое, а я один умный и хороший...

Вернитесь уже с 2011 в 2017, вы в курсе что в игре многое изменилось? В том числе и подход к одеванию перса? Жить ностальгией можно, но а стоит ли?

По поводу доната, ты можешь думать все что угодно про меня, но специально для таких как ты, я завел блог, где теорией и практикой показываю как заработать не 1кк и не 10кк БЕЗ РЕАЛА, но так как Вам чуждо восприятие других людей и для Вас существует только Ваша точка зрения, то мне искренне жаль, что как минимум 1 игровой персонаж, не имеет хорошего развития на Вашем сервере.

P.S. Не хочу больше вести с Вами беседу и больше Вам не отвечаю.
    Поздравляю тебя, мальчик, который оторван от реальной жизни, думающий что проводить 24/7 в онлайн игрушке - топ его достижений и жизненного смысла во вселенной.
    Можешь мне не отвечать, но я продолжу угорать с таких "больных играми" и "ярыми донатами", которые пытаются удержать своими бредовыми идеями крабства посуточного или безудержного доната - нормальных, здоровых людей.
    Онлайн дико падает и продолжит падать, потому что у нас нет желания донатить десятками тысяч или фармить 24/7, чтобы хоть с 1 плюхи не падать.

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Еще раз. Инта АКТУАЛЬНА для тех кто хочет регрейдить свою 99 броню в сансару. Для этого используются чудесные кристаллы (чудики в простонародье). Есть конечно вариант эти кристалы купить. Но именно тогда и станет проблемма нехватки юаней. Вы теперь видите вашу ошибку?
    Инта НЕАКТУАЛЬНА, потому что простые смертные НЕ МОГУТ ПРОЙТИ ЕЕ СОЛО, а пати в инту собираются очень редко - по причине НЕАКТУАЛЬНОСТИ ее фарма.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Онлайн дико падает вот уже 7 лет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Внезапно вспомнилось,как я продавал "желоб" и какие то хрени синенькие(дк) для квеста в Племени ветров....1 опыт торговли в пв
    По существу вопроса самый быстрый и существенный фарм не ОДЕТЫМ персом сейчас это ...БД
    Последний раз редактировалось krewetka444; 23.06.2017 в 14:07.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Не то что бы неправ. Это лишь один из путей. Лично мне он не нравится т.к. это путь вассала. Т.е ты пашешь добывая потом и кровью ресы в данжах чтобы продать их топам и одеть их. И если таких вассалов много - то продать получется подешевке. Таким образом ты всегда на шаг позади.

20 монет с циты менять на сундуки с голдкартами я считаю не умно. Сундуки и так падают в башне, битва зверей, домоквесты на узелки. А монетами лучше уж качать карты. Но это ИМХО.

Прав тут кто-то кто сказал что юани по большому счету тут и не нужны если не вовлекать себя в товарно денежный обмен. Так что нужен сдвиг парадигмы чтобы понять что фарм то он есть, но он просто другой.
    Наверняка тебе сейчас не понравится то, что я напишу, но надеюсь ты правильно это поймешь:

1. Пока твой перс не может развиваться совместно с теми, кто хорошо одевается, то лучше все-таки стараться догонять таких по развитию, опираясь на тот метод, что я предложил. А именно, закрывать слабые зоны по очереди. Гнаться сразу во всех направлениях, это очень долго и утомительно, в конечном итоге, можно впасть в депрессию от того, что финала все еще не видно... Ну и как ты мог заметить, у одного такого игрока, депресняк уже случился )))
    Ну вот посуди сам, ты создаешь нового перса, а у тебя следующий список того, что нужно сделать:
    - Чакры
    - Карты
    - Кач
    - Ячейки
    - Шмот
    - Диск
    - и большое и т.д.

В таком варианте, что бы все по чуть-чуть двигалось и был виден прогресс, нужно и правда иметь большой онлайн, дабы двигать все пункты равномерно вперед.
    Если же идти этапами, то закрывая один этап, вы сбрасываете со своих плеч эту задачу и спокойно начинаете покорять другую. И так до тех пор, пока Ваш персонаж не будет себя чувствовать комфортно даже в сложных режимах данжа. После этого, можно развивать перса во всех оставшихся направлениях равномерно.

2. А не нужно продавать дешево, просто нужно уметь ждать. На любой товар будет свой покупатель. У нас в игре очень много тех, кто не умеет ждать, если они вдруг вкладывают в игру, то сразу продают дешево голд, потом резко скупают все что есть в котах и они даже не парятся, что потеряли 30-40% своего вложения из-за того, что ЖДАТЬ - это не их сильная сторона. Опираясь на это, рано или поздно, кому-нибудь приспичит скупить все на рынке и ты не продашь что-то дешево.

3. По поводу монет с циты я спорить не буду, в Вашем варианте тоже есть целесообразность.

4. Рано или поздно, ты встречаешь в игре того, чьи интересы в игре совпадают с твоими на данном этапе, а совместная игра становится проще...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

я завел блог, где теорией и практикой показываю как заработать не 1кк и не 10кк БЕЗ РЕАЛА.
    Можно ссылочку на блог?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на блог?
    Не знаю всех правил форума, но в гугле можно использовать слова "мой игровой ник", "блог", "noremorse"

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Наверняка тебе сейчас не понравится то, что я напишу, но надеюсь ты правильно это поймешь:

1. Пока твой перс не может развиваться совместно с теми, кто хорошо одевается, то лучше все-таки стараться догонять таких по развитию, опираясь на тот метод, что я предложил. А именно, закрывать слабые зоны по очереди. Гнаться сразу во всех направлениях, это очень долго и утомительно, в конечном итоге, можно впасть в депрессию от того, что финала все еще не видно... Ну и как ты мог заметить, у одного такого игрока, депресняк уже случился )))
    Ну вот посуди сам, ты создаешь нового перса, а у тебя следующий список того, что нужно сделать:
    - Чакры
    - Карты
    - Кач
    - Ячейки
    - Шмот
    - Диск
    - и большое и т.д.

В таком варианте, что бы все по чуть-чуть двигалось и был виден прогресс, нужно и правда иметь большой онлайн, дабы двигать все пункты равномерно вперед.
    Если же идти этапами, то закрывая один этап, вы сбрасываете со своих плеч эту задачу и спокойно начинаете покорять другую. И так до тех пор, пока Ваш персонаж не будет себя чувствовать комфортно даже в сложных режимах данжа. После этого, можно развивать перса во всех оставшихся направлениях равномерно.

2. А не нужно продавать дешево, просто нужно уметь ждать. На любой товар будет свой покупатель. У нас в игре очень много тех, кто не умеет ждать, если они вдруг вкладывают в игру, то сразу продают дешево голд, потом резко скупают все что есть в котах и они даже не парятся, что потеряли 30-40% своего вложения из-за того, что ЖДАТЬ - это не их сильная сторона. Опираясь на это, рано или поздно, кому-нибудь приспичит скупить все на рынке и ты не продашь что-то дешево.

3. По поводу монет с циты я спорить не буду, в Вашем варианте тоже есть целесообразность.

4. Рано или поздно, ты встречаешь в игре того, чьи интересы в игре совпадают с твоими на данном этапе, а совместная игра становится проще...
    Соглашусь со многим, написанным выше, но по первому пункту все таки поспорила бы. Много мелочей, из которых сейчас складывается боеспособность чара, требуют именно времени. И сколько бы ты не крабил, тот же диск быстро не прокачать, если не делать все квесты в МЛ и не ходить в башню. Сила здвезды-если нет более менее адекватного шмота, то и 20.00 особо не спасет ситуацию. Аналогично с ячейками, и прочими мелочами. Такие вещи как диск, ячейки, чакры скорее всего прокачаются к тому моменту, когда чар будет одет так, чтобы комфортно себя чувствовать в любом данже.

Очень часто встречаю людей, которые не совсем понимают, что они делают, зачем они это делают, и к чему они в итоге придут. Начинают упарываться в абсолютно ненужные для них вещи, которые с легкостью можно заменить более дешевым аналогом, которые не будут уступать, а зачастую будут куда профитнее того, к чему человек стремится.

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Соглашусь со многим, написанным выше, но по первому пункту все таки поспорила бы. Много мелочей, из которых сейчас складывается боеспособность чара, требуют именно времени. И сколько бы ты не крабил, тот же диск быстро не прокачать, если не делать все квесты в МЛ и не ходить в башню. Сила здвезды-если нет более менее адекватного шмота, то и 20.00 особо не спасет ситуацию. Аналогично с ячейками, и прочими мелочами. Такие вещи как диск, ячейки, чакры скорее всего прокачаются к тому моменту, когда чар будет одет так, чтобы комфортно себя чувствовать в любом данже.

Очень часто встречаю людей, которые не совсем понимают, что они делают, зачем они это делают, и к чему они в итоге придут. Начинают упарываться в абсолютно ненужные для них вещи, которые с легкостью можно заменить более дешевым аналогом, которые не будут уступать, а зачастую будут куда профитнее того, к чему человек стремится.
    Вот очень краткая хронология того, как я распределил свое время и сделать это нужно было так, что бы через очень короткий промежуток времени, мой персонаж мог из себя что-то представлять.
    У меня 2, ну максимум 3 часа в день на игру. Поэтому:

1. Начиная с июня 2016 года я занимался только прокачкой перса и тыканьем чакров. Примерно 3 недели ушло на то, что бы взять 101 левел.
    2. Я не стал размениваться на 8 ранг, точить его и вставлять туда камни. Вернее я не хотел его делать совсем, так как собирал параллельно мечи на 9 ранг. Но признаю совершил глупость и потратил 250кк на то, что бы сделать 8 ранг и упростить себе взятие 101 левела с 100 левела.
    3. Апнув 101, и купив 9 ранг - я не стал судорожно и временно тыкать туда точку. А ждал пока насобираю на круг +10 и нормальные камни.
    Т.е. я экономил на этих переходных моментах.
    Я ждал 5-6 месяцев, пока у кого-нибудь на продажу появится Кристалл для бижи и бегал с неточенной куб бижей и т.д.

Я это все описываю к тому, что постарался распределить свое время и деньги так, что бы это было экономно.
    В башню я бегал по КД и качал диск. В прокачку диска я вложил только с 15 по 20 уровень, все остальное делал руками.

Закрывал все пункты шаг за шагом и потом с облегчением для себя радовался этому.

Как итог, через 7 месяцев у меня было все максимальное: левел, чакры, ячейки, титулы, диск и т.д. С условием, что я играла 2-3 часа в день в будни и несколько часов на выходных, но не всегда.

Наверное главное это в голове иметь то, что ты хочешь в итоге и что тебе под силу, а потом иметь четкий план, как это делать.
    В таком случае наверное будет проще.

Но хотя можно не париться и тупо играть на интуиции )))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Вот кстати да. Я тоже заметил в ПВ есть безумно дорогие вещи которые дают минимальные прибавки. И в то же время есть вполне доступные вещи дающие тот же бонус. Этим кстати игра на мой взгляд и интересна. Поиск оптимального пути и осознание того что не надо уж все подряд делать а можно выбирать.

А именно, закрывать слабые зоны по очереди. Гнаться сразу во всех направлениях, это очень долго и утомительно,
    И все-таки я не могу согласиться с тем что развиваться последовательно (сначала одно, а потом другое) лучше чем параллельно одновременно делать разные вещи. Сами разработчики введя ежи как бы намекают что не надо делать нахрапом одно а лучше потихоньку качать все подряд: небо, чакры, диски, карты.

Лично для меня наоборот нравится если что-то есть недокачано т.к. это означает что это недокачанное потихоньку качается себе и есть рост. Без развития перса я бы наверно бросил игру. Пвп мне не интересно тут.

2. А не нужно продавать дешево, просто нужно уметь ждать. На любой товар будет свой покупатель. У нас в игре очень много тех, кто не умеет ждать,
    О да! Чему чему, а терпеливости эта игра очень учит. И поиску оптимального пути развития. В этом кстати я считаю есть положительный образовательный аспект игры.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 23.06.2017 в 16:41.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права