Думаю на этом скрине изображено истинное обличье петов
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...794b6047e9.jpg
К тому на котором сидит пристка ничего не подходит.
Показано с 91 по 100 из 3083
-
24.05.2016 16:34 #91

-
24.05.2016 16:43 #92
-
24.05.2016 16:53 #93
-
24.05.2016 16:54 #94
Интересно петы будут падать рандом или все же можно выбрать себе любимого)
Если рандом то мне 100 пудов достанется уродский атуин(
-
24.05.2016 17:06 #95
Я могу изложить свои соображения, но выбирать всё равно вам)
Сооружения. Самое популярное мастерство, скорее всего за счёт того, что результат этого мастерства ВИДНО ))) И большинство вещей, которые существенно улучшают вид вашего участка, сконцентрированы именно там. Это и декоративные здания, и ворота, и стены, интересные пейзажные вещи. Качается преимущественно основами и выбирается "для себя". Вещи этих категорий будет несложно найти, а навариться на них на первых порах скорее всего вообще не выйдет. Люди часто раздают бесплатно за ради экспы, потому что самому крафтить всё, что можно скрафтить, дороговато. Так что, если у тебя нет вещи этого мастерства, с большой вероятностью её будет несложно найти. Ну, на низких уровнях точно.
Рукоделие (оно же "сад" как в соседней теме переведено, оно же хэндкрафт). Направление второе по популярности, тоже вещей на рынке довольно много, но там редко, но метко попадаются совсем уж симпатичные фиговины, которые ещё как-то можно продать. Особого навара ждать не стоит, но на булавки можно чего-нибудь заработать.
Мебель. Почти рарное мастерство, вероятно потому что мебель мало кого интересует))) Нередко вещи оттуда покупаются ради подъёма процветания, которое всё-таки важный параметр. Можно попытаться продавать, но не факт, что выйдет. А когда нужда прижимает, люди за ради бога кричат в мир, чтобы к ним пришли и разобрали бесплатно их несчастные табуретки. Вещей на рынке не очень много, по сравнению с садом и сооружениями. Мастерство для фанатов.
Декоративка. Самое малораспространённое направление. Крафтятся в основном миниатюрные фиготеньки, на которые обычно пофиг, есть они или нет. То зашёл в дом, и у тебя перед мордой огромный фонтан - круто? А то какая-то там тарелка где-то в одном из домиков, который ещё найти надо
Тем не менее, для процветания нужны вещи всех ремёсел, поэтому можно пытаться продавать. Насколько профитно, не могу сказать, но то, что некоторый дефицит вещей этого мастерства есть - факт)
Прошу только учитывать, что всё зависит от населённости и общей обеспеченности сервера, а то может у вас все мастерства будут в таком избытке, что и декор раром не покажется
Ну и я учла склонности и тенденции на одном сервере всё же, хотя думаю, выводы о том, что хавает пипл, делать можно спокойно.
О себе скажу, что выбирала мастерство по принципу "где есть больше всего вещей, которые мне нравятся, и я хотела бы их сделать для себя". Так тоже можно
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.05.2016 17:07 #96
Какие 8 петов? Это картинка просто, в новости же написано, что свыше 100 петов...
-
24.05.2016 17:28 #97
-
24.05.2016 18:36 #98Опытный
Чтож, новое небо! Значит ли это что нам за достижение 5го нового неба подарят что-то, а затем на 10ом новом небе дадут шарик +9?
-
24.05.2016 18:45 #99
-
24.05.2016 19:28 #100
Предварительная дата обновления 6е июня, ждемс)