Результаты опроса: Хотели бы вы Экранизацию ПВ?

Голосовавшие
641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,конечно!!!

320 49.92%
  • Нет -_-

126 19.66%
  • Это нереально сделать

59 9.20%
  • Долго снимать и вряд ли захотят китайцы

55 8.58%
  • Снимут,китайцы одобрят помогут(как Близард)

24 3.74%
  • Посмотрю ответы в теме и решу

17 2.65%
  • Автор нуп-****от)

97 15.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 103
    На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    К сожалению у меня лишь идеи да образное представление как это выглядит.
    Вот в том-то и дело, что всё очень образно и фрагментарно! И идеи. И так у 90% игроков. Собирать по кусочкам, где-то самому дорисовывать, накликивая на свою голову праведный гнев правообладателей в лице разрабов... А если договориться с разрабом...
    Однако, что вы желаете получить? Философский боевик, наркоманский артхаус на шесть часов без рекламы (с рекламой больше, понятное дело), фан-арт? Для первого варианта здесь непаханное поле работы для десятков человек, причём за так: малоизвестная игра, смотреть будут в основном игроки - ЗАТРАТЫ = отрицательный выхлоп. Зачем нужно экранизировать то, что не принесёт доход?
    Для второго варианта хватит одной Гай-Германики, всё равно эту муру никто смотреть не будет.

I am assuming direct control!

На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

бред полнейший.
    А даже если и захотят снять,то получится унылая отсебятина (в виду отсутствия нормального сюжета в самой игре) и + ко всему с каким нибудь стандартным сюжетом типо "угроза миру бла бла бла несколько героев бла бла бла всех спасают бла бла конец" фильмов,игр,книг и историй с таким сюжетом-тьма

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я так,Мимо проходил

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlrK11AV8Bio
    не твин, А слабая основа

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

CRANKo
    мой любимый фильм детства а так у пв есть сюжет и не малый по тем же сюжетным квестам можно растянуть на трилогию. Но если реалии описывать, то да будет уныло. Циклично повторение всех еж с супер богатствами в виде осколков и тд

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    CRANKo
    мой любимый фильм детства а так у пв есть сюжет и не малый по тем же сюжетным квестам можно растянуть на трилогию. Но если реалии описывать, то да будет уныло. Циклично повторение всех еж с супер богатствами в виде осколков и тд
    пффф трилогия, бери выше сериал, с количеством серий, превышающих Cанту-Барбару
    Archer

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну если ее так же будут снимать 9 лет или сколько там если не ошибаюсь то да
    Ps: Пв часть 1: фарм нового данжа
    Pss: посмотрел в интернете 9 лет... чот маловато. Дом 2 и то уже больше идет наверно
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 25.06.2016 в 21:12.

На перепутье Stratokast житель Идеального Мира Аватар для Stratokast

А еще у этого "худшего" режиссера под боком была студия с практически неограниченными визионерскими ресурсами в мире – Legendary! И то, по отзывам получилось не очень эпично... А кто будет снимать ПВ?

DJ(Vega)

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Stratokast Посмотреть сообщение
    А еще у этого "худшего" режиссера под боком была студия с практически неограниченными визионерскими ресурсами в мире – Legendary! И то, по отзывам получилось не очень эпично... А кто будет снимать ПВ?
    Ну раз уж я сам согласен что полнометражка как варкрафт не выгорит то не знаю.Я не обращал никогда внимания на режиссеров сериалов пристально. На сценаристов и сюжет да. А для полнометражки я бы наверное выбрал Лукаса . Его первые Звездные Войны до сих пор доставляют радость. И я говорю про 4 - 5 - 6 эпизоды. а не про Скрытую угрозу Атаку клонов и Месть ситхов. Считаю эти фильмы( 4 5 6 особенно) ну и 1-2-3 одними из удачных проектов всего кинематографа.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

В пв нет даже достойного сюжета. Про что снимать? Про истории нпсов?
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    В пв нет даже достойного сюжета. Про что снимать? Про истории нпсов?
    Все ведь читали книгу про ведьмака? Или фильм смотрели. Ну в игры-то уж точно играли. Простой чувак, убивец чудовищ по профе, который "всегда сохраняет нейтралитет", по воле судьбы сыграл не последнюю роль в политическом перевороте. Людей вырезал не меньше, чем утопцев.

В чем проблема выдумать свой сюжет, где главным героем будет какой-нибудь воин, грубо говоря?

Чего все так распаляются за отсутствие сюжета? Проблема в том, что никто ничего не хочет делать. Даже если будет офигенный сюжет, все просто болт на это забьют (((

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права