+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 186
    Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    knopka_lena, не в этом дело. дополнительные возможности — это такая вещь, которую лучше иметь, чем не иметь. и когда речь заходить о том, чтобы серьёзно фармить это местечко, они все пригождаются и облегчают жизнь. никто туда не бежит, радостно мурлыкая, потому что данж понравился. а если ходить раз в месяц с друзьями поржать, хорошо, если это самоцель, а в плане фарма так далеко не уедешь. итого, чем больше у тебя козырных тузов распихано по карманам, включая топ ранг, хирки, точку, тем выше шанс, что ты вообще доползёшь до великой цели, и эта ежа не превратится в бесполезную трату времени, когда собрано уже много, а до финала ещё как до звезды и всё надоело.
    ну вот у нас нету рангов, хирок, и что то как то ну нормально, в среднем заход час, бывал и 40 минут, ходим каждый день, у меня вообще 2 консты, танком и друидом хожу, нормально все фармится без хирок, даже просто смысла от них нет, 1 и 2 заход висела хирка, откатывалась в основном когда убивало ваншотом, так то разницы вообще не заметно, допустим куклу друида держу просто без проблем, хватает баночек и защитника за глаза, так что не считаю хирку чем то нужным

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    хватает баночек и защитника за глаза
    защитника (c) Оо
    *В новом данже до сих пор ни разу не была, но, защитник у дру на джине, признаться, удивил...
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    защитника (c) Оо
    *В новом данже до сих пор ни разу не была, но, защитник у дру на джине, признаться, удивил...
    А почему нет?) В свое время у меня был защитник) Хила нету же)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    ну вот у нас нету рангов, хирок, и что то как то ну нормально, в среднем заход час, бывал и 40 минут, ходим каждый день, у меня вообще 2 консты, танком и друидом хожу, нормально все фармится без хирок, даже просто смысла от них нет, 1 и 2 заход висела хирка, откатывалась в основном когда убивало ваншотом, так то разницы вообще не заметно, допустим куклу друида держу просто без проблем, хватает баночек и защитника за глаза, так что не считаю хирку чем то нужным
    ну а 9 ранги за полчаса могут управиться, кому что. и вы так про хирку говорите, как будто она снимается. не нОсите, так и не носИте, ходите как нравится, хоть по два часа в день, хоть в 90грине. насколько я помню, фейсконтроля на входе нет, хоть вообще голышом с одними прямыми руками идите)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    защитника (c) Оо
    Ты меня на БД видать не била никогда.. я всегда прежде чем умереть излучаю такой яркий лучь защитника с джина... обычно когда уже поздно..
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ты меня на БД видать не била никогда.. я всегда прежде чем умереть излучаю такой яркий лучь защитника с джина... обычно когда уже поздно..
    за что не люблю защитника — довольно часто это либо зряшный откат хирки, либо уже уже поздно, либо не помогло
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Как вам новый скилл (призыв)? Я что-то попробовала и пока не поняла, нравится или нет (сильно много душ на пробу тратить не хочется). В пвп его кто-нибудь уже затестил?
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Как вам новый скилл (призыв)? Я что-то попробовала и пока не поняла, нравится или нет (сильно много душ на пробу тратить не хочется). В пвп его кто-нибудь уже затестил?
    пробовала на лук, чет нифга бафы не сняло и ваще нифга) ток урон нанесся и все) и то так себе ( хотя мож потому что лук в р9 был)

На перепутье Acromela житель Идеального Мира Аватар для Acromela

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    пробовала на лук, чет нифга бафы не сняло и ваще нифга) ток урон нанесся и все) и то так себе ( хотя мож потому что лук в р9 был)
    Дебафы и чистка будут только на втором уровне скила. Который крафтится за 30 итемов.
    Та-дам

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Я на боссе пробовала, тоже ничего особого не увидела. В пвп пока не затестила...

Цитата Сообщение от Acromela Посмотреть сообщение
    Дебафы и чистка будут только на втором уровне скила. Который крафтится за 30 итемов.
    Та-дам
    Оу... тогда, ждемс)
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права