Результаты опроса: Нужен вару разброс?

Голосовавшие
233. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

118 50.64%
  • Нет

115 49.36%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 101
    У наставника asya01041999 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Try_Angel Посмотреть сообщение
    Кулаки выглядят просто... убого.
    Согласен) Надеюсь с рекрафтом видоизменятся

Развивающийся Theoryofadeadman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asya01041999 Посмотреть сообщение
    Согласен) Надеюсь с рекрафтом видоизменятся
    С рекрафтом не видоизменится
    Последний раз редактировалось Theoryofadeadman; 30.06.2016 в 08:20.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Theoryofadeadman Посмотреть сообщение
    С рекрафтом не видоизменится
    Была информация, что появляется некое свечение с грейдами. Сам вид кастетов не изменяется, так что, может быть, не все так плохо. Возьмите ЦГД касты, они стремные (ну на мой взгляд), но эта красно-синяя иллюминация просто шикарна и на остальное уже не смотрят
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

Привет всем кастетчикам))) Хотелось бы рассказать о своих соображениях по поводу выбора "домашних" каст. Свой выбор я останавливаю на Кровавом прибое по следующим соображениям:
    1. По-моему, вопрос автором темы лучше было бы изменить и назвать "Что нужно вару: крит или увеличенная планка атаки". Ибо на кастетах финального грейда они этим и отличаются друг от друга (на одних +5% крита, на других - макс. атака). У адского вара кастетчика (у моего в частности сейчас 32% крита - каждый третий удар) и без того есть скилы повышающие процент крита (грань, воин будды, 100 скил). Крит тоже неплохо, но как по мне что 32% что 37% крита большой разничы нет. А с адской гранью всё одно 100% крита... если повезёт))
    2. Лучше всего ходить с пухостилькой, чтобы противник не предугадывал твои действия. Поэтому внешний вид не важен.
    3. Разброс в атаке. Разброс в атаке, конечно, по-лучше будет, тем более, когда макс атака совпадает с критами.
    4. Что касаемо абилок, то думаю все согласятся, что стоит мечтать о пруде, ну или об ограблении как об альтернативе. Берс только для самоубийц (особенно вспоминая друльку с её шипами)))))))) а деф абилки вроде все хороши - тут главное шанс срабатывания
    Последний раз редактировалось Mr_Ostin; 30.06.2016 в 11:53.

На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Sanek2man Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то дождались новой темы в разделе варов. Я правда думал, что новая тема будет посвящена скиллам и тп как у других классов, но и эта сойдет.
    ХОЧУ НОРМ МАКРОС НА МЕЧИ И СКИЛЫ С РАССТОЯНИЯ ХОТЯ БЫ НА 10 МЕТРОВ!!!!! Так чтоб без паузы было))

Опытный ZVER617 житель Идеального Мира Аватар для ZVER617

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DRPn4m3J-Lqg
    какие кастеты нравятся?)

У наставника Ekmzyf17 на дне Реки Малиновок

Лапки 10 10 10

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

у разработчиков походу фантазии мало осталось, разве что кулаки оригинальные
    хотя как-то пофиг, большинство пвп игроков со стилькой на пух бегает, вару с таким количеством пух тем более
    Archer

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Как дела то обстоят у варов с кастетами? Кто что сделал и с какой абиликой бегаете?
    У меня выпал антитаргет сразу, решил крутануть разок выпала чистка пока так и оставил
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

На перепутье walerh житель Идеального Мира

С кастетами, похоже, все грустно. На нашем сервере сам выше 1 гр еще не встречал. Тоже интересно, многие ли вообще скрафтили...На БД, кстати, тоже ни один с домопухой в поле зрения не появился

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права