Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 95 из 95
    Первые шаги set3h на дне Реки Малиновок

Лютый мрак и содомия, а не конструктивный спор.
    Хоть перепризывай, хоть ресай и вызывай - хрен редьки не слаще. Времени "достать" пета из клетки уходит дохрена и еще чуть-чуть, ну да, хильнуть пета после того как он был дохлый - это еще +1.5с подготовка+1с применение.
    Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    а причем тут призыв? Я уже писал что призывать надо когда противник не может атаковать. У друлей полно скилов чтобы найти время для призыва (стан, саранча, снятие бафов, колдовство или просто отбежать). Многие начинают аоешить по друиду после того как видят анимацию воскрешения пета, а анимации у призыва нет.
    Речь вообще про что? о равных противниках? Или лиса в ранге с кругом+10, а противники в морае+6?
    Играю много лет друлей.. вы меня просветите, а как изгнание дает время для призыва пета, ну так, хотя бы чисто в теории?
    Стан... ну да, каменный рой. аж 3с стана с шансом 95%, в который вам обычно надо или дистанцию с физиком разорвать, или к тому же луку подбежать поближе например. Ладно, допустим этот вариант.
    Про то что в саранчу призывать пета... Ну райскую я еще может быть не то чтобы понял...ну да ладно, мысленно поставил галочку, но слить 2чи ад друле, повесить на противника драки и контроль, и в этот момент щелкать таблом 3.5-4с призыв делая из 8с несогласки? Вы серьезно? Если вы в ад саранчу как минимум не откатили противнику аптеку или джина - то пет уже поможет как мертвому припарки.
    Насчет призыва в колдовство... Я бы и согласился, если бы не такая интересная вещь что надо еще когда-то снять с противника бафы. А если он не идиот, то без контроля этого сделать в принципе не даст с первых двух попыток как минимум

Просто отбежать.... Ну в масс замесе убежать еще есть шанс, в 1 на 1 или 1 против нескольких - такой подарок никто рыжику не сделает, или догонят и по щщам надают, или в спину насуют так скиллами, что никакие соски не спасут.

Вы меня простите, уважаемый, я возможно бы нашел в вашей речи рациональное зерно пару лет назад... без карт когда были, боевого духа и некоторых других плюшек, сейчас же призывать пета во время активной фазы боя - это из области фантастики. Т.е. это все воспринимается как грубая теория, из серии лиса как заведенная что-то делает, а противник все это время тупо смотрит в небо и изредка кидает контроль, раз эдак секунд в 10-15, ну даун он видимо (и в данном случае имеется в виду не оскорбление, а медицинский термин)
    Последний раз редактировалось set3h; 17.08.2016 в 02:13.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Во!
    Я тут крч из одной куклы из темы нафигарил тап дру (ну там очки можно перекинуть как нравится, суть в паре вещей в принципе.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23436933

через слэш можно подставить другую куклу любой друли хоть в р9р2, все равно выживаемость от физ дамага будет ниже (вкладка сравнить куклы - физ дамаг, который может принять цель или как то так)

забыл рай образ включить

UPD/ вы тут выкладываете куклы, и не используете чит друлей, которого нет ни у одного другого класса - фильтр физ дамага, который только друля может замаксить выше 45%
    Последний раз редактировалось bleichert; 01.09.2016 в 13:47.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Во!
    Я тут крч из одной куклы из темы нафигарил тап дру (ну там очки можно перекинуть как нравится, суть в паре вещей в принципе.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23436933

через слэш можно подставить другую куклу любой друли хоть в р9р2, все равно выживаемость от физ дамага будет ниже (вкладка сравнить куклы - физ дамаг, который может принять цель или как то так)

забыл рай образ включить

UPD/ вы тут выкладываете куклы, и не используете чит друлей, которого нет ни у одного другого класса - фильтр физ дамага, который только друля может замаксить выше 45%
    Сколько денег на прокрутку шмота уйдет, что бы выбить эти 45%?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Сколько денег на прокрутку шмота уйдет, что бы выбить эти 45%?
    Я начинал собирать, выбил по 2% на всем, потом думал книгой и плащом заняться. Выбивалось по 2х2% уму, на верхе и штанах, В любом случае это легче, чем пауза сину на сапоги. К сожалению, гриндо-дэйлики меня добили и я бросил игру)

У нас были друли по 4% уфу на верхе и штанах на серваке, причем видно по персам было, что они не очень много могут позволить себе крутить.

Результат стоит потраченных денег - такого буста дефа фиг добьешься другими способами.
    Последний раз редактировалось bleichert; 05.09.2016 в 10:49.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Я начинал собирать, выбил по 2% на всем, потом думал книгой и плащом заняться. Выбивалось по 2х2% уму, на верхе и штанах, В любом случае это легче, чем пауза сину на сапоги. К сожалению, гриндо-дэйлики меня добили и я бросил игру)

У нас были друли по 4% уфу на верхе и штанах на серваке, причем видно по персам было, что они не очень много могут позволить себе крутить.

Результат стоит потраченных денег - такого буста дефа фиг добьешься другими способами.
    Актуально только в фуллконе... ИМХО

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права