Лютый мрак и содомия, а не конструктивный спор.
Хоть перепризывай, хоть ресай и вызывай - хрен редьки не слаще. Времени "достать" пета из клетки уходит дохрена и еще чуть-чуть, ну да, хильнуть пета после того как он был дохлый - это еще +1.5с подготовка+1с применение.
Речь вообще про что? о равных противниках? Или лиса в ранге с кругом+10, а противники в морае+6?
Играю много лет друлей.. вы меня просветите, а как изгнание дает время для призыва пета, ну так, хотя бы чисто в теории?
Стан... ну да, каменный рой. аж 3с стана с шансом 95%, в который вам обычно надо или дистанцию с физиком разорвать, или к тому же луку подбежать поближе например. Ладно, допустим этот вариант.
Про то что в саранчу призывать пета... Ну райскую я еще может быть не то чтобы понял...ну да ладно, мысленно поставил галочку, но слить 2чи ад друле, повесить на противника драки и контроль, и в этот момент щелкать таблом 3.5-4с призыв делая из 8с несогласки? Вы серьезно? Если вы в ад саранчу как минимум не откатили противнику аптеку или джина - то пет уже поможет как мертвому припарки.
Насчет призыва в колдовство... Я бы и согласился, если бы не такая интересная вещь что надо еще когда-то снять с противника бафы. А если он не идиот, то без контроля этого сделать в принципе не даст с первых двух попыток как минимум
Просто отбежать.... Ну в масс замесе убежать еще есть шанс, в 1 на 1 или 1 против нескольких - такой подарок никто рыжику не сделает, или догонят и по щщам надают, или в спину насуют так скиллами, что никакие соски не спасут.
Вы меня простите, уважаемый, я возможно бы нашел в вашей речи рациональное зерно пару лет назад... без карт когда были, боевого духа и некоторых других плюшек, сейчас же призывать пета во время активной фазы боя - это из области фантастики. Т.е. это все воспринимается как грубая теория, из серии лиса как заведенная что-то делает, а противник все это время тупо смотрит в небо и изредка кидает контроль, раз эдак секунд в 10-15, ну даун он видимо (и в данном случае имеется в виду не оскорбление, а медицинский термин)
Показано с 91 по 95 из 95
Тема: Билд для дру 2016
-
17.08.2016 02:03 #91
Последний раз редактировалось set3h; 17.08.2016 в 02:13.
-
01.09.2016 13:35 #92
Во!
Я тут крч из одной куклы из темы нафигарил тап дру (ну там очки можно перекинуть как нравится, суть в паре вещей в принципе.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23436933
через слэш можно подставить другую куклу любой друли хоть в р9р2, все равно выживаемость от физ дамага будет ниже (вкладка сравнить куклы - физ дамаг, который может принять цель или как то так)
забыл рай образ включить
UPD/ вы тут выкладываете куклы, и не используете чит друлей, которого нет ни у одного другого класса - фильтр физ дамага, который только друля может замаксить выше 45%Последний раз редактировалось bleichert; 01.09.2016 в 13:47.
05.09.2016 10:20 #93
-
05.09.2016 10:47 #94
Я начинал собирать, выбил по 2% на всем, потом думал книгой и плащом заняться. Выбивалось по 2х2% уму, на верхе и штанах, В любом случае это легче, чем пауза сину на сапоги. К сожалению, гриндо-дэйлики меня добили и я бросил игру
)
У нас были друли по 4% уфу на верхе и штанах на серваке, причем видно по персам было, что они не очень много могут позволить себе крутить.
Результат стоит потраченных денег - такого буста дефа фиг добьешься другими способами.Последний раз редактировалось bleichert; 05.09.2016 в 10:49.
05.09.2016 13:41 #95