Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 145
    Развивающийся lordmaer01 житель Идеального Мира Аватар для lordmaer01

Встреча даже о чём люблю вас ребята....

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Люблю наши встречи. Люблю Сашу и Свету. Люблю Сириус)) Я как всегда ничего не выиграла, но от этого любовь моя не меньше . Каждый год, как отдушина. Всё было супер))
    Последний раз редактировалось Maria_Byyy; 28.08.2016 в 17:34.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

А где фотоотчёт ??? ))) Очень интересно посмотреть тем , кто не смог присутствовать (((

4.   #94
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Всем привет! Вы крутые, очень рада была всех видеть) Завтра доеду до работы и выложу фоточки

Развивающийся lordmaer01 житель Идеального Мира Аватар для lordmaer01

Светик РРРРРРРРР)))))

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Ждёмс фото))))

У наставника Xanara житель Идеального Мира

мда... главное вовремя новость увидела(
    пичалька, что не попала. завидки попавшим

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

А вот и Свеееетик
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Все жаждят фотащке :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

10.   #100

По умолчанию Итоги встречи в Санкт-Петербурге!

Друзья!

В прошедшую субботу в Санкт-Петербурге состоялась встреча, которую посетили более 130 игроков! Мы провели несколько конкурсов и, конечно же, традиционную лотерею, в которой можно было выиграть быстрые полеты, Божественные свитки, различные красители и даже Сокровенную жемчужину.

А за покупку определенных блюд и напитков в Irish Pub «Tara Brooch» можно было получить платиновые амулеты!

Мы были очень рады пообщаться со всеми пришедшими на встречу игроками, вы все невероятно позитивные и интересные люди! Отдельных комплиментов заслуживает сервер «Сириус», захвативший практически полностью самый большой зал!

В нашем официальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» уже создан специальный альбом, в котором вы можете полюбоваться фотографиями со встречи и разместить свои снимки.

Желаем вам приятной игры! Надеемся, что все пришедшие получили от встречи только положительные эмоции!

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права