+ Ответить в теме
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 395

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Мне кажется, опция в настройках под названием Вода, это не только вода, она затрагивает какие-то общие настройки.
    Какая в ГД вода? Покрутить ползунок и почему-то дропдауны ощущаются довольно ощутимо. Либо перевод неправильный этой настройки.
    Админы щас читают и тихо плачут в углу, наблюдая за тем как клиент правят сами игроки

Вообщем единственное что добился - светофора.Enji,есть варианты,что можно сделать?

Удалить этот файл из папки и всё будет как раньше

Цитата Сообщение от gudvin2016 Посмотреть сообщение
    Ну как всегда влепят ВСЕМУ серву пункт 20 ИМ же легче БАН влепить, чем что либо ввести в облегчение /улучшение игрового процесса
    Только вот банить не за что. Клиент никто не трогает. Только драйвера. Кидание драйвера в папку с игрой не делет его частью клиента.
    А игра вообще странная, на загрузочном экране 277-400+ ФПС
    (А прикольная темка, пост для сохранения)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Страннее всего то, что частоты видеоадаптера как были в стоке (занижены) так и в самой игре.
    Обычно когда запускается любая другая игра, то частота процессора увеличивается, а тут 0 реакции. Кстати это я первый раз такое вижу.

Страннее всего то, что частоты видеоадаптера как были в стоке (занижены) так и в самой игре.
    Обычно когда запускается любая другая игра, то частота процессора увеличивается, а тут 0 реакции. Кстати это я первый раз такое вижу.
    Проверил с CPU-Z. У моей 660 гтх частоты прыгают в норму, когда окно игры активно. (CPU-z тоже показывает для процессора)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Играю с ноута. В пустой локе фпс бывает как 30, так и 50. Однажды записывал пвп на СГД и фпс был стабильно 60, но сейчас при записи пвп фпс не выше 30. Пытался как-то повторить такое, но все мои попытки терпели фиаско.

В общем вопрос для знатаков: какие лучше всего ставить настройки в Панеле Управления NVIDIA, чтобы фпс был максимальный.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Скачал файл с 7ой страницы для DX9, но не запускается игра. VS Community 15 (с апгрейдами) стоит. В чем проблема?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Мне кажется, опция в настройках под названием Вода, это не только вода, она затрагивает какие-то общие настройки.
    Какая в ГД вода? Покрутить ползунок и почему-то дропдауны ощущаются довольно ощутимо. Либо перевод неправильный этой настройки.
    Китайцы что-то замутили странное либо с алгоритмом расчета поверхности (или даже не знаю как это назвать) воды, либо просто сам по себе эффект отражения поверхности воды "криво" реализован, но в локациях, где они применяют "новый" тип воды (как мир людей/лунная гавань) происходит дикая просадка ФПС, если сравнивать между макс. и мин. качеством воды.
    На данный момент даже на 4790k с 1070-й видеокартой этот параметр все равно дает дикие просадки ФПСа. Отключение воды почти никак не влияет на картинку, но дает очень много ФПС прироста.
    В китайской же версии от середины марта эта проблема, на сколько я понимаю, исправлена.
    Ага. Там это уже года 3 как работает.
    Клиент у нас 1 в 1 соответствует китайскому, так что "3 года назад" непонятно как могло быть.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    какие лучше всего ставить настройки в Панеле Управления NVIDIA
    Лучше всего отключить панель nVidia совсем

+ Ответить в теме
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права