Страница 10 из 240 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2400
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Кот, я в курсе про боевой режим, меня не он колышет. Насчёт рандома и экшона — чтоу?) Зачем тогда одеваться и что–то делать, если твои ачивки определяет один рандом. И на это мб интересно смотреть со стороны, а не когда сам играешь. Но ты не пвпшишься, тебе не понять)

Kilerzio, о, а я–то залипла, что такого странного кот нашёл в слове бамбук. А у кота вононочё в голове, оказца)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это свойство вешается на персонажа в целом или только на рунные скилы? Если у меня удобная раскладка скилов и рун, но уязвимость к противнику, то я все его атаки ловлю с 15% прибавкой, такая селяви? ) Тут только руны менять? Можноли узнать, на что лучше поменять или чисто опытным путём выяснять? Есть ли способ это выяснить точно, когда на пухах такие разбросы и опытный путь не всегда эффективен?
    Как быть, если я захочу с другом помахаться? Нам надо нудно и долго синхронизировать руны, чтобы не было порезок?
    А фиг знает. Там нигде это не уточняется.

кто расскажет то про новый шмот помимо грейда накидки и шлема сам шмот что из себя представляет и из чего делается можно то узнать

Кот, я в курсе про боевой режим, меня не он колышет. Насчёт рандома и экшона — чтоу?) Зачем тогда одеваться и что–то делать, если твои ачивки определяет один рандом. И на это мб интересно смотреть со стороны, а не когда сам играешь. Но ты не пвпшишься, тебе не понять)

Kilerzio, о, а я–то залипла, что такого странного кот нашёл в слове бамбук. А у кота вононочё в голове, оказца)))
    Эм, я фармил цгд пушку на бд как бы, два месяца жил там. Выносил монет больше, чем иные товарищи в р9р3 по одну сторону баррикад.
    15% урона - это не смертельно. Шмот все равно тащит ))
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Развивающийся buzolichd житель Идеального Мира Аватар для buzolichd

а никто не знает? накидка только с вознесенки грейдится? или же еще с несравненки есть вариант?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от buzolichd Посмотреть сообщение
    а никто не знает? накидка только с вознесенки грейдится? или же еще с несравненки есть вариант?
    Только из несравненки или тупо из ресов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Лорн, а ты смог хотя бы разок победить на арене Авроры? Если да, то сколько итемок дают за победу?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    эх, сделали бы ветку крафта из сансары
    Archer

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Эм, я фармил цгд пушку на бд как бы, два месяца жил там. Выносил монет больше, чем иные товарищи в р9р3 по одну сторону баррикад.
    {офф}: Тхех) Так бд - не показатель совсем. Даже наоборот. Там фан и фарм несколько в разных плоскостях. Фармить бд в прямом смысле этого слова - это ливать с терры, хоть проигрышной, хоть выигрышной, если она тебе невыгодна по времязатратам/очкам, затащить как можно больше лёгких терр. Затащить как можно больше терр, пока глупые твинки где-то в стороне в полуафке тусят, вытащить/выкопать/вынести пока тебя не заметили враги (лучше всего твинки), вовремя покинуть терру, если там ничего не светит. И всякое такое. А самое весёлое в плане пвп - это битвы в максимум времени и в максимум численности. Только очки упираются в невысокий потолок, а времени тратится вагон. Если ты именно фармил, то 100% ещё и без хирок, сосок и расходников, да? И тебе было без разницы и без азарта, убьют ли тебя или нет. Главное очки получить.

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    15% урона - это не смертельно. Шмот все равно тащит ))
    Ну это ты лихо загнул. Под хорошими дебафами 15% легко выйдут в тысячи единиц доп.урона. Я уж не говорю о том, когда шмот у двух персов равный с небольшим перевесом, а вот эти 15% укатывают чуть более слабого в полную задницу) Вместе с прямыми руками, скиллами, мозгами, геймерской™ мышкой и опытом
    Я считаю, что это просто незаслуженно. И так почти всё время зависишь от того, пройдёт ли дебаф или нет, будет ли крит или нет. А тут ещё зависишь от фигни, на которую не только не можешь повлиять, как ни убивайся, а которую ты даже не видишь и понятия не имеешь, что там у врага. То ли он по тебе так естественным образом бьёт, то ли это твой антитип.

Лисы при таком раскладе опять... ммм... не в шоколаде. Руны почти на всех скилах взаимозависимы. Вешать на скилы доты и не вешать на дебафы взрывы - полная лажа. Наоборот тоже. Рунные раскладки ограничены, мало места для манёвра.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

{офф}: Тхех) Так бд - не показатель совсем. Даже наоборот. Там фан и фарм несколько в разных плоскостях. Фармить бд в прямом смысле этого слова - это ливать с терры, хоть проигрышной, хоть выигрышной, если она тебе невыгодна по времязатратам/очкам, затащить как можно больше лёгких терр. Затащить как можно больше терр, пока глупые твинки где-то в стороне в полуафке тусят, вытащить/выкопать/вынести пока тебя не заметили враги (лучше всего твинки), вовремя покинуть терру, если там ничего не светит. И всякое такое. А самое весёлое в плане пвп - это битвы в максимум времени и в максимум численности. Только очки упираются в невысокий потолок, а времени тратится вагон. Если ты именно фармил, то 100% ещё и без хирок, сосок и расходников, да? И тебе было без разницы и без азарта, убьют ли тебя или нет. Главное очки получить.
    Я не прыгал по территориям, ходил при хирке, сосках и иммунках. Минус 2 платины за одно БД - норма
    Ну это ты лихо загнул. Под хорошими дебафами 15% легко выйдут в тысячи единиц доп.урона. Я уж не говорю о том, когда шмот у двух персов равный с небольшим перевесом, а вот эти 15% укатывают чуть более слабого в полную задницу) Вместе с прямыми руками, скиллами, мозгами, геймерской™ мышкой и опытом
    Я считаю, что это просто незаслуженно. И так почти всё время зависишь от того, пройдёт ли дебаф или нет, будет ли крит или нет. А тут ещё зависишь от фигни, на которую не только не можешь повлиять, как ни убивайся, а которую ты даже не видишь и понятия не имеешь, что там у врага. То ли он по тебе так естественным образом бьёт, то ли это твой антитип.

Лисы при таком раскладе опять... ммм... не в шоколаде. Руны почти на всех скилах взаимозависимы. Вешать на скилы доты и не вешать на дебафы взрывы - полная лажа. Наоборот тоже. Рунные раскладки ограничены, мало места для манёвра.
    1 на 1 всегда можно подобрать свои руны под руны противника.
    Понятие ты имеешь, как тут выше писали, будет видно, какой тип у противника.
    Там в верхнем левом углу будет написано(на скринах невидно) + появится соответствующий кусок графония, еще похожий кусок графония вместе с описанием будет отображаться где то возле мордылица перса и еще также будет на таргете(но там без описания).

Картинко (+/-)
    А у лис есть нолик, вам хватит )) как бы вы тут ни выворачивались наизнанку, доказывая, что нолик ни о чем, а сами главное 12ю железку не учат, нееее
    Последний раз редактировалось Kampfwagen1; 14.11.2016 в 21:21.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Страница 10 из 240 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права