Страница 10 из 185 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1847
    На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

Тут же нет ограничений сначала сделай белые кв а потом синий ? Можно хоть все 6 точнее 5 заданий по одному разу сделать в день и они зачтутся ?

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Марафон легчайший, награда огромна - 90 монет. Делать я его, конечно же, не буду. Грац ноулайферов, для которых единственная радость в новогодние праздники по 6 часов в день тратить на лучшую игру всех времён и народов)))
    С наступающим)))

Это не "новогодняя сказка" ,а новогодний кошмар.....вместо гуя и гео нельзя было море с миражем запилить...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Ecdark Посмотреть сообщение
    Тут же нет ограничений сначала сделай белые кв а потом синий ? Можно хоть все 6 точнее 5 заданий по одному разу сделать в день и они зачтутся ?
    Все можно одновременно, но по 1 заданию разных категорий в день.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от reportshaco Посмотреть сообщение
    Марафон легчайший, награда огромна - 90 монет. Делать я его, конечно же, не буду. Грац ноулайферов, для которых единственная радость в новогодние праздники по 6 часов в день тратить на лучшую игру всех времён и народов)))
    С наступающим)))
    А потом будешь ныть что на новом серве все "внезапно" вытащят рарки с марафонов и оденутся, а ты нет?

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Все можно одновременно, но по 1 заданию разных категорий в день.
    Спасибо за быстрый ответ)С наступающим Вас )

Развивающийся tvvvmist приспешник Бездушных

Администрация, желаю вам в отместку, чтобы у вас в праздники все сервера отвалились и вы все праздники профукали поднимая их!!! Я пас, я праздновать, в топку пв.

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    А потом будешь ныть что на новом серве все "внезапно" вытащят рарки с марафонов и оденутся, а ты нет?
    На новом я ни рарки тянуть, ни просто донатить не собираюсь)) Нафига, если пойду туда пофаниться на пару месяцев?

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tvvvmist Посмотреть сообщение
    Администрация, желаю вам в отместку, чтобы у вас в праздники все сервера отвалились и вы все праздники профукали поднимая их!!! Я пас, я праздновать, в топку пв.
    Что-то представил этого "доброжелателя", вылетающего из гуя всеми окнами (ага, не будет он делать марафон, как же), и гневно строча на форуме очередные тирады об упавших серверах, и когда это уже наконец все починят.
    !Hate!

Опытный syuzanna09 кавалер Знака железной крови

урааааааа, марафончик, дождались. Спасибо, настоящий подарочек

Страница 10 из 185 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права