+ Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 502
    На перепутье lena1909 на пути к Городу Драконов

Wink

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Тех поддержка написала , что забанят данного игрока и также пройдёт проверка остальных на использование этих пилюль
    Теперь надо создать тему, в защиту этого игрока, так как он, ни чего не нарушал)

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lena1909 Посмотреть сообщение
    Теперь надо создать тему, в защиту этого игрока, так как он, ни чего не нарушал)
    Майлу будет видней кто нарушал а кто нет

Судя по списку топ сервера , такое жульё как эта дру , даже и не собираются в списки вносить

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

По сути его обязательно должны исключить из рейтинга, так же данные пилюли выдавались аккаунтам на которые не заходили более 2 лет, и на которых имеется персонаж не прошедший перерождения. Следовательно пилюли выдавались аккаунту для прокачки уже имеющегося там персонажа, перевод этих пилюль на лисичку считается багом, то есть если игрок воспользовался данным багом в своих корыстных целях он должен понести наказание в виде короткосрочного бана на месяц.

И автору темки скажу надо писать не только сюда но и в тех. поддержку иначе с этим жуликом ни чего не зделают
    каким таким багом? если бы подарки предназначались определенному персу, то их бы выслали сразу на внутриигровую почту

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    со своими правилами, которые надо соблюдать
    Покажи мне эти правила.

Не переживай я не жулик как некоторые
    Та я не про то, на форуме банят тех, кто всякую хрень пишет.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    каким таким багом? если бы подарки предназначались определенному персу, то их бы выслали сразу на внутриигровую
    почту
    Ты в пеньяте видел баг? Я нет. Но майл видел. А использование этих пилюль равнозначно, второй попытке той самой багнутой в пеньяте. Так что ты не мне доказывай что это не баг , а мейлу

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Та я не про то, на форуме банят тех, кто всякую хрень пишет.
    Видимо ты правил форума не знаешь

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

Сам пользовался этим подарком. Итак по порядку. Этот подарок можно использовать до 4 января 2017. Так что у кого есть его еще можно переводить и переводить. Сам я воспользовался им на луне по 2 причинам. Потому что не верил что сервер откроют ранньше 4 января. Ну и потому что мне вдолбили в голову всякие умники что его нельзя будет переводить на новый серв. Итак в подарке там 4ккк опыта, 2 к пилюль для прокачки неба. После того как я сделал сюжетку и проюзал пилюли у меня было 8 призрачное небо. Плюс там итемы для прокачки ячеек получаешь все ячейки сразу 5 лвл и наполовину прокачку до 6. Потом там 48 коробок B-S, по 8 в каждую ячейку. Вроде бы основное назвал. Мог бысам щас также играть, если бы доверился интуиции. То что его будут банить сомневаюсь, из рейтинга уберут и все. Да забыл там еще крови много было, так что еще и пассивки можно качнуть сразу.

У наставника zikasacurazik на дне Реки Малиновок Аватар для zikasacurazik

Посути, перса не должны банить, А произвести откат до юза Этих пилюль. То что подарки, он(а) каким то чудом удалось передать на лисичку, косяк майлов. А не данного человека, Любой бы из вас, этим воспользовался, если бы у вас была такая возможность.
    Откат персонажа на определенное время, и компенсация игроку за не удобства, решение проблемы. Но увы, майл так не когда не сделает(

Какой сейчас самый максимальный уровень на Лисичке, если не считать ту дру?
    Последний раз редактировалось Saynds; 30.12.2016 в 13:34.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права