Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 195
    Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Мне вот очень интересно как у них идет подсчет очков и по чему в парзднечные 6-9 дни было начислено в ретенг когда это исправят.

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Вклад, точнее сила духа при подсчете территорий влияет еще как. Ходим в пати, почти у всех 12ки, я с 10кой, как итог моя финальная личка в 1.3-1.5 раза меньше обладателей 35к силы духа (у меня 23к). В итоге я в среднем получаю за каждое бд порядка 7-8 единиц рейтинга, сопартийцы 12-13.
    Не уверена что СД влияет. Скорее профа/действия. И, как не странно, копка кри/флагов ничего не добавляет

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    Не уверена что СД влияет. Скорее профа/действия. И, как не странно, копка кри/флагов ничего не добавляет
    Ну тогда я не знаю, как они считают)) Как дд, дамага я вливаю более чем достаточно. Плюс ко всему мы все бд ходим и ищем прорвавшиеся топ пачки других династий и выгоняем их от базы. Это вообще должно считаться как овер146% к полезности династии, но нет))) Видать все же пинать твинов на чужом респе полезнее.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    Мне вот очень интересно как у них идет подсчет очков и по чему в парзднечные 6-9 дни было начислено в ретенг когда это исправят.
    Лучше купи словарь, там тоже много интересного!

Развивающийся Kennu88 житель Идеального Мира Аватар для Kennu88

хрен поймешь,после понедельника был коэф 48+..сейчас 46.00 ..хожу без бафнутых терр фанюсь с норм пачками переточек..бред какой-то...лучшеб убрали уже эти бафы-которые мешают...каждый король бафает исключительно *своих*...оставить щиты - они просто тру!!!

Любопытный k0nfetti на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Лучше купи словарь, там тоже много интересного!
    о родной Орион опять о грамматике, вы бы куда еще с этим лучше, в рейтинге БД ошибки по правописанию не убавляют очки и не прибавляют.
    Не знаю что там опять считают, но когда на тере нас 6, нет противника, 1 флаг кто-то донес, второй я и в результате я на 4 месте с каким то там кол-вом очков в % 12 от общей суммы на династию.....наверное те кто стоял были просто достойнее) или может писали больше в чате

Любопытный follyimp приспешник Бездушных Аватар для follyimp

Да вы что издеваетесь? или хотите что бы народ на БД перестал ходить?. кому дают монеты то копейки но более 100 человек не получили монеты это не смешно уже!

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

А я заметил что во время сезона, монет дают меньше чем обычно, хотя народу столько же, и очков набивается столько же, а то и того больше, и место династии такое же.
    При таких же условиях в обычные дни, без сезона, монет выходит больше на пару сотен почему то.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

А такой вопрос что за фишка ? почему на БД нельзя шифтовать координаты и правда ли что за это бан ?

Багоюзеров на этом бд забанили-хоть чтото нормальное мейл делает для честных игроков.Вот прям уважуха мейлу за то что взялись за них.

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права