Закрытая тема
Страница 10 из 183 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1827
    Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    Единственная надежда была на старый аккаунт парня, на котором уже 2 года пылится вар, но и ему ничего не пришло. Обидно, если честно.
    Да и вообще как-то несправедливо. Я приста все никак до 100 апнуть не могу полгода, а тут 4-5 месяцев не заходил и получай 103 перса(
    103 перс с 2 рб, с прокачанными ячейками карт на 5 ур, + оранж голд фиол карты, + фул 1 небо, + 240 крови или же фул пасивки первых двух небес. Что в итоге люди которые играли это всё собирали и качали годами

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Я обычно не занимаюсь нытьем по поводу того, что мейл чем-то обделил, но сейчас реально бомбануло. Лично знаю людей, у которых 15+ вот таких вот аккаунтов, на которые пришли подарки. 15 новых твинов для фарма ежи и циты - это довольно жирный подарок, не считаете ли вы? Активным игрокам дарят хирки и пару пилюль на небо, а забытым твинам или давно ушедшим игрокам - мгновенный ап, который, по идее, стоит 160 (!) голды.

У наставника maybewannafly1 на дне Реки Малиновок

На Рб пилюли на опыт с 1го уровня работают? Подскажите пожалуйста ☺️

Я обычно не занимаюсь нытьем по поводу того, что мейл чем-то обделил, но сейчас реально бомбануло. Лично знаю людей, у которых 15+ вот таких вот аккаунтов, на которые пришли подарки. 15 новых твинов для фарма ежи и циты - это довольно жирный подарок, не считаете ли вы? Активным игрокам дарят хирки и пару пилюль на небо, а забытым твинам или давно ушедшим игрокам - мгновенный ап, который, по идее, стоит 160 (!) голды.
    не забывайте там помимо апа им дают 240 крови что равняется 4 месяцам собирания крови делая ежу в мл. + вроде 60 коробок карт B-S , что также не мало , ап 5 ур ячеек под карты, это примерно пол года беганья по данжам.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

+1.
    Я тоже не понимаю, откуда такие бонусы ушедшим. Лучше бы удерживали тех, кто действительно играет. =__=

Первые шаги Federal52ru на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    не забывайте там помимо апа им дают 240 крови что равняется 4 месяцам собирания крови делая ежу в мл. + вроде 60 коробок карт B-S , что также не мало , ап 5 ур ячеек под карты, это примерно пол года беганья по данжам.
    Че вы разнылись? Зависть? Нету там 60 куробок B-S их всего 8, и нету там апа ячеек. Опыт на диск да метеориты , ну и пилюли на опыт. Ну вот создам я твина, что получу? Правильно, 103 уровня голого перса, которым уважуху то врятли пройти. Так завидовать не чему. Первая рассылка вкуснее была.
    Последний раз редактировалось Federal52ru; 30.01.2017 в 08:05.

У наставника lisma163 житель Идеального Мира

Почему сразу голый ? Сделал кв в морае- какой никакой шмот есть . проблема только с бижей и накидкой

Цитата Сообщение от Federal52ru Посмотреть сообщение
    Че вы разнылись? Зависть? Нету там 60 куробок B-S их всего 8, и нету там апа ячеек. Опыт на диск да метеориты , ну и пилюли на опыт. Ну вот создам я твина, что получу? Правильно, 103 уровня голого перса, которым уважуху то врятли пройти. Так завидовать не чему. Первая рассылка вкуснее была.
    Во первых там ап 2 рб 103 ур , что многие люди апают по пол года и при этом тратят не мало денег. Во вторых там дают кровь и ап ячеек. Если вам не полностью пришло всё не значит что у других так. И если вы 103 ур персом не можете в соло сделать уважуху, то извините вам не стоит играть вообще тогда тут. Это сверх криворукость

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Все правильно я считаю этими подарками последний гвоздь забивают в игру. Многие покупали твинов за 160 голды сейчас им станет обидно плюнут уйдут. Эти подарки никого не возвращают они лишь плодят сотни твинов и обесценивают фарм. И еще вот щас пилюли на опыт и многие ништяки нельзя передать на лисичку. Так сложно было это сделать с прошлыми подарками чтобы на лисичке не было в 1 же день 103-104 персов?

Первые шаги Federal52ru на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Во первых там ап 2 рб 103 ур , что многие люди апают по пол года и при этом тратят не мало денег. Во вторых там дают кровь и ап ячеек. Если вам не полностью пришло всё не значит что у других так. И если вы 103 ур персом не можете в соло сделать уважуху, то извините вам не стоит играть вообще тогда тут. Это сверх криворукость
    Не апнешь там 2рб 103, пока не сделаешь увагу. Во второй рассылке дают 300 крови, но апа ячеек не дают.Не путайте пожалуйста с первой рассылкой. Тут награды явно под убавили. Специально для Вас, список наград.
    Мешок с картами x 8
    (Рады снова видеть тебя в Идеальном Мире!)
    Морская улитка x 1500
    Кровь морского чудовища x 75
    Осколок звезды 2 ур. x 100
    Метеорит x 100
    Пилюля опыта x 30
    Пилюля звездного духа 4 ур. x 4
    Пилюля звездного духа 3 ур. x 10
    Коробочка с картой C x 999
    Купон на заоблачных зверей
    Рожд. чертежи: Лед и снег
    Большой заоблачный мешок x 15
    Малый заоблачный мешок x 15
    Живая кровь x 300
    Заоблачная печать x 41

Закрытая тема
Страница 10 из 183 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права