Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 188

Идиотская обнова, как и реборн. Все для донатов

Эх,вот и подошла еще одна обнова.
    Все так изменилось.
    Уже третью обнову никак не разберусь с вещами которые сюда ввели
    Слишком много информации.
    Даже не верится что это та игра,о которой я узнал в 2011 году - от нее осталась только графика и локации )
    Я не говорю что это плохо или хорошо.
    Просто зайдя в игру,и услышав "Fly With Me" появилось чувство ностальгии и осознание того что те времена версии 1.4.2 -1.4.5 когда я с гигантским удовольствием уютными теплыми вечерами зависал здесь с друзьями, и разбирался практически в каждом аспекте игры, уже никогда не вернутся :с
    Но я рад что моя самая первая в жизни ММО рпг все еще на плаву,не смотря на все изменения,и устаревший движок :3
    Последний раз редактировалось yarak66666; 27.05.2017 в 01:18.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Делал перерыв в игре. Как же все-таки напрягает все это.Когда делаешь перерыв или просто чисто смотришь со стороны на игру, то понимаешь, что ты раб этой игры. Небо качать. Как же долго. А если покупать, то это реально большие деньги. Решил на другого перса пересесть и тут снова... фарма считай уже нет. XX,нирка, кх... уже ничего не ценится. Раньше с Кх хоть КВМ когда падало, ты считай олигарх, а теперь без 100500 твинов в нем нет смысла, лишь расход времени. И тут у меня старый перс и я понимаю, что без доната тут никак не сделать из него хотя бы среднячка. Игра заставляет либо каждый божий день заходить и все выполнять и еще крабить, либо нехило донатить. Я ни МИ не ходил, ни в мираж, т.к. тошнило от всего этого уже тогда,а тут еще и новый данж с рунами и снова время на него выделять, искать пати... С миражем то ладно, можно теперь итемы купить(свитки дракона) и сделать р8р2, но это также донат неслабый. И получается, что для просто комфортной игры нужно столько сил и денег тратить. А такого не должно быть. Одно дело, что сложно одеться в р9, а другое, когда одеться просто "неплохо" требует уже дофига всего от игрока.

Жаль после всего уходить, но тратить столько времени молодости, сил и энергии, нервов...этот рандом еще, постоянная фрустрация из-за игры, когда надо жить настоящей жизнью. Я уже пожалел, что столько времени потратил на игру, хоть временами было и весело, но это маленькое веселье не окупает стольких затрат. Каждый день, чтобы как-то разжиться, думаешь о том, чтоб не забыть на гтз твинов успеть завести, джунгли, башня, небожители, а если еще и клан серьезный, то в клане и клановых разборках такое происходит, что "Пусть говорят" отдыхает. Еще и тут напряжение. Игра стала частью жизни, а должна быть приятным хобби. Так что лично я ухожу. Уходить трудно, т.к. за 8 лет привязался, особенно к смайлам, но что поделать, Селяви...
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 27.05.2017 в 03:01.

У наставника ufhbr001 на дне Реки Малиновок

Дааа... обнова жесть,старые скилы с новым названием.Зато какое название -Великие.Хотя бы 1 единицу дамага добавили.А руны можно было бы вставить и в старые . Дамаг бы от этого не изменился.Зато бы сьэкономили море времени и средств игрокам.

На перепутье idolnumberone приспешник Бездушных

так китай делает обнову под своих игроков свои обновы свои системы сундуков. там у всех и шмот и лаве должены быть норм .а маил срезает срезает с каждой обновы и в итоге приходится все больше заморачиваться и донить.это вопрос к нпс с обменом ресов а эти ресы негде брать0))))) и отсутствии в обменах вещей и прочего)))..такими порезкамив следующих обновах придется пати на новых росянок собирать))0или обнова скинуть всех на 0 уровень))))

Любопытный WESD1343Bag77 на пути к Городу Драконов

Интересно кто-то из администрации заморачивается волной уходов из игры игроков с большим стажем игры и отсутствием притока новых?Эта обнова добила фарм окончательно(восторженные одобрятели лесом),в Китае ситуация с фармом и доступностью шмота обстоит несколько иначе,по этому там эта обнова зашла спокойней,а у нас недонаты просто нишебродствуют(если вы не в 3р9р или 2р8р то это именно так и называется),невероятное количество ежедневных квестов которые надо выполнять.чтобы прокачать всякую невнятную чушь(опять таки для недонатов) превратили игру из развлечения в какое-то самоистязание.Может мэйлу стоит перестать подрезать игровые доходы игроков(а мэйл это делает,играющие в Китае видят разницу) пока народ не разбежался окончательно,а то ведь потом будет много суеты с заманиваем назад всякими ништяками,почтовыми посланиями с обещанием манны небесной,но это работает плоховато.

На перепутье idolnumberone приспешник Бездушных

я и говорю переведите сервера на китай и делайте только перевод..пока в конец не убили пв)

Любопытный WESD1343Bag77 на пути к Городу Драконов

не)сейчас наши сообщения удалят и ,,у нас всё отлично,,

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    И будешь ты своей домопухой 40 па с берсом да срунами 10 лвла искать полдня по пустому мл кого бы ударить хоть раз.
    Пока руны до 10 лвл докачают, на пушках будет уже в среднем 70па. Я уже 2 месяца с 40па бегаю, это не показатель.

Я тебе привел пример в общем. Не важно с какой пухой и срунами важно что бить будет некого.

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права