Идиотская обнова, как и реборн. Все для донатов
Показано с 91 по 100 из 188
-
27.05.2017 00:05 #91
-
27.05.2017 01:11 #92
Эх,вот и подошла еще одна обнова.
Все так изменилось.
Уже третью обнову никак не разберусь с вещами которые сюда ввели
Слишком много информации.
Даже не верится что это та игра,о которой я узнал в 2011 году - от нее осталась только графика и локации )
Я не говорю что это плохо или хорошо.
Просто зайдя в игру,и услышав "Fly With Me" появилось чувство ностальгии и осознание того что те времена версии 1.4.2 -1.4.5 когда я с гигантским удовольствием уютными теплыми вечерами зависал здесь с друзьями, и разбирался практически в каждом аспекте игры, уже никогда не вернутся :с
Но я рад что моя самая первая в жизни ММО рпг все еще на плаву,не смотря на все изменения,и устаревший движок :3Последний раз редактировалось yarak66666; 27.05.2017 в 01:18.
Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!
-
27.05.2017 02:59 #93
Делал перерыв в игре. Как же все-таки напрягает все это.Когда делаешь перерыв или просто чисто смотришь со стороны на игру, то понимаешь, что ты раб этой игры. Небо качать. Как же долго. А если покупать, то это реально большие деньги. Решил на другого перса пересесть и тут снова... фарма считай уже нет. XX,нирка, кх... уже ничего не ценится. Раньше с Кх хоть КВМ когда падало, ты считай олигарх, а теперь без 100500 твинов в нем нет смысла, лишь расход времени. И тут у меня старый перс и я понимаю, что без доната тут никак не сделать из него хотя бы среднячка. Игра заставляет либо каждый божий день заходить и все выполнять и еще крабить, либо нехило донатить. Я ни МИ не ходил, ни в мираж, т.к. тошнило от всего этого уже тогда,а тут еще и новый данж с рунами и снова время на него выделять, искать пати... С миражем то ладно, можно теперь итемы купить(свитки дракона) и сделать р8р2, но это также донат неслабый. И получается, что для просто комфортной игры нужно столько сил и денег тратить. А такого не должно быть. Одно дело, что сложно одеться в р9, а другое, когда одеться просто "неплохо" требует уже дофига всего от игрока.
Жаль после всего уходить, но тратить столько времени молодости, сил и энергии, нервов...этот рандом еще, постоянная фрустрация из-за игры, когда надо жить настоящей жизнью. Я уже пожалел, что столько времени потратил на игру, хоть временами было и весело, но это маленькое веселье не окупает стольких затрат. Каждый день, чтобы как-то разжиться, думаешь о том, чтоб не забыть на гтз твинов успеть завести, джунгли, башня, небожители, а если еще и клан серьезный, то в клане и клановых разборках такое происходит, что "Пусть говорят" отдыхает. Еще и тут напряжение. Игра стала частью жизни, а должна быть приятным хобби. Так что лично я ухожу. Уходить трудно, т.к. за 8 лет привязался, особенно к смайлам, но что поделать, Селяви...Последний раз редактировалось Voronsnow; 27.05.2017 в 03:01.
-
27.05.2017 05:45 #94
Дааа... обнова жесть,старые скилы с новым названием.Зато какое название -Великие.Хотя бы 1 единицу дамага добавили.А руны можно было бы вставить и в старые . Дамаг бы от этого не изменился.Зато бы сьэкономили море времени и средств игрокам.
-
27.05.2017 08:20 #95
так китай делает обнову под своих игроков свои обновы свои системы сундуков. там у всех и шмот и лаве должены быть норм .а маил срезает срезает с каждой обновы и в итоге приходится все больше заморачиваться и донить.это вопрос к нпс с обменом ресов а эти ресы негде брать0))))) и отсутствии в обменах вещей и прочего)))..такими порезкамив следующих обновах придется пати на новых росянок собирать))0или обнова скинуть всех на 0 уровень))))
-
27.05.2017 08:35 #96
Интересно кто-то из администрации заморачивается волной уходов из игры игроков с большим стажем игры и отсутствием притока новых?Эта обнова добила фарм окончательно(восторженные одобрятели лесом),в Китае ситуация с фармом и доступностью шмота обстоит несколько иначе,по этому там эта обнова зашла спокойней,а у нас недонаты просто нишебродствуют(если вы не в 3р9р или 2р8р то это именно так и называется),невероятное количество ежедневных квестов которые надо выполнять.чтобы прокачать всякую невнятную чушь(опять таки для недонатов) превратили игру из развлечения в какое-то самоистязание.Может мэйлу стоит перестать подрезать игровые доходы игроков(а мэйл это делает,играющие в Китае видят разницу) пока народ не разбежался окончательно,а то ведь потом будет много суеты с заманиваем назад всякими ништяками,почтовыми посланиями с обещанием манны небесной,но это работает плоховато.
-
27.05.2017 08:42 #97
я и говорю переведите сервера на китай и делайте только перевод..пока в конец не убили пв)
-
27.05.2017 09:22 #98
не)сейчас наши сообщения удалят и ,,у нас всё отлично,,
-
27.05.2017 11:23 #99
-
27.05.2017 11:39 #100
Я тебе привел пример в общем. Не важно с какой пухой и срунами важно что бить будет некого.