Закрытая тема
Страница 10 из 118 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1176
    У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Вчера даже мне прилетело и даже не массами!) Аж вся жизнь перед глазами пробежала !):

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты своих соклан собаками считаешь да?

Вчера пришел в 22.00 делать кв в полуафк. Никого не трогал. Рядом бегали Джасы, НА, Винтажи.
    Пришел Сатур и убил. После этого рядом со мной, конечно никто уже кв не делал.

И, конечно, оформлять подобный разговор в виде угроз нелепо по меньшей мере.
    Да все как обычно Арсана, ТАП, потом даггах от скуки лить всех начали, ваша мать тереза начала им помогать, когда их таких грозных сливать начали.
    Теперь уже все так спокойно не будет, но опять же кто бы удивлялся, что первыми опять начнут инсы

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Шо все, нет у нас больше негласного перемирия, спускаем всех собак с цепи?)
    Угу...поясок,чулочки,шпильки..черное платице)))воин)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да все как обычно Арсана, ТАП, потом даггах от скуки лить всех начали, ваша мать тереза начала им помогать, когда их таких грозных сливать начали.
    Теперь уже все так спокойно не будет, но опять же кто бы удивлялся, что первыми опять начнут инсы
    Ну и к чему ты это написал? Что дальше то?
    Точно так же со стороны НА на марафоне начинали агриться Мельхем и Элли.

Ты пытаешься представить ситуацию, как некую реальную проблему.
    Если ты не хочешь агров на квестах, то ведешь разговор не в том ключе.
    Если же ты хочешь наагрить на нас своих соклан, то учти, что нам даже наагривать своих не придется.

Лично я против агров на розовых кв. Но если кто то вместо попыток приглушить конфликт, будет его разжигать, то для нас это тоже работает.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну и к чему ты это написал? Что дальше то?
    Точно так же со стороны НА на марафоне начинали агриться Мельхем и Элли.

Ты пытаешься представить ситуацию, как некую реальную проблему.
    Если ты не хочешь агров на квестах, то ведешь разговор не в том ключе.
    Если же ты хочешь наагрить на нас своих соклан, то учти, что нам даже наагривать своих не придется.

Лично я против агров на розовых кв. Но если кто то вместо попыток приглушить конфликт, будет его разжигать, то для нас это тоже работает.
    Я Миу тролю, которая как обычно со своими друзьями неадекватами опозорилась)
    А так я по сути не особо понимал, почему все так мирно, но опять же я уже старый чтобы лезть и лить все просто от скуки, так что нападут полью часочек и дальше своими делами займусь. В общем не жарко, не холодно от этой ситуации

Развивающийся rfhnjafy13 на пути к Городу Драконов

никого не трогаю. никто не трогает. мир Вам други

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А на розовых квестах по главной линии никто и не агрился.
    Вчерашная стычка была на синих ежедневных квестах (вампиры, оборотни). И несколько дней назад тоже была стычка на синем квесте, после того как Мельхем и Элли выкатали афкающему Арсане остаток хиры.
    Объясняя это тем, что на них кто-то из наших сагрился. После чего Арсана тоже встал на точке и сливал всё что видел.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я Миу тролю, которая как обычно со своими друзьями неадекватами опозорилась)
    А так я по сути не особо понимал, почему все так мирно, но опять же я уже старый чтобы лезть и лить все просто от скуки, так что нападут полью часочек и дальше своими делами займусь. В общем не жарко, не холодно от этой ситуации
    Ахах. Троллит он. Не проспался что ли после вчерашнего вискарика?
    Это почти так же забавно читать, как сегодня после 24х было забавно было наблюдать твои жалкие попытки законролить миста (без хиры и сосок) при развязанном присте.
    Такой ты пл и триДД в одном флаконе, конечно(
    Крч мне лень искать картинку со спанч бобом "воображение", но вообрази, что она где-то тут.
    С твоей богатой фантазией должно получиться.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А на розовых квестах по главной линии никто и не агрился.
    Вчерашная стычка была на синих ежедневных квестах (вампиры, оборотни). И несколько дней назад тоже была стычка на синем квесте, после того как Мельхем и Элли выкатали афкающему Арсане остаток хиры.
    Объясняя это тем, что на них кто-то из наших сагрился. После чего Арсана тоже встал на точке и сливал всё что видел.
    Удивительно! Опять все те же Мельхем и Элли.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ахах. Троллит он. Не проспался что ли после вчерашнего вискарика?
    Это почти так же забавно читать, как сегодня после 24х было забавно было наблюдать твои жалкие попытки законролить миста (без хиры и сосок) при развязанном присте.
    Такой ты пл и триДД в одном флаконе, конечно(
    Крч мне лень искать картинку со спанч бобом "воображение", но вообрази, что она где-то тут.
    С твоей богатой фантазией должно получиться.
    Я в отличие от тебя работаю и не могу в будни позволять себе вискарик(

Ты сама то поняла что написала?) Предлагаешь бить конового приста под хилом дд миста?)
    Кто тут не проспался...

P.s. я кстати похоже понял почему ваша команда на турнире всегда быстро отлетала, ты тактику задавала да
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.06.2017 в 10:09.

Закрытая тема
Страница 10 из 118 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права