Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 760
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    За попытку агра по дате регистрации и кол-ву сообщений (расскажите кто-нить, пазязя, как тут счетчик сообщений работает) низачет )
    Счетчик сообщений в разделе "Орион" в принципе отключен... Об этом написано в правилах форума, если не ошибаюсь...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А что Райзен развалились? Я наоборот слышал, что у них все хорошо. Вон Арлекин 8 ранг "нафармил".
    На самом деле Райзены против хордов воюют дольше Равензов. И ничего. У них есть небольшие проблемы с онлайном и иногда мне кажется они торопятся. Но это все решаемо, как я понимаю у них есть костяк, есть цель, есть союзники и есть деньги. А самое главное - есть опыт.

Сравнивать фаллен, мастер которых свалил после того, как клан влез в крупную войну и продул все терры и райзен, где маршал клана купил 200к репы и рвется в бой, а гильдия имеет каждую неделю тв, пусть и не выигрышное (соперник серьезный)
    Прогиб зафиксирован

но это лучше, чем бесславно бегать по 29 данжу и западу гд.
    Может и бесславно зато не безрезультатно
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Да, это я. Захожу на форум с айпода с 5 акаунтов

Дюрекс в академии это вынос мозга. Есть такой Лекс007, тоже вынос мозга. Сидишь так в чате и каждые 30 сек от него "ахахахахахахаха".

Зная дела у хордов с рекрутингом, могу сказать одно. Дюрекс в той гильдии национальный герой. Ведь надо совсем не шарить в политике хорд, чтобы идти к ним в академию. А тут появляется Дюрекс, который в течении дня (с его слов) складывает штабелями по 50-150 рррфовцев. Сидят нубы и взапой слушают. Им не то, что качаться не дают, вообще из писа не выйти, а Дюрекс всех нагибает, причем регулярно. Не удивлюсь, что какой-нить танчик садоводик спрашивает у Дюрекса как качать интового оборотня.
    кисло как то. Даже несмешно, просто бред. Тебе на мну наферна часта жалуютсо )))). Попробуй чё нить по оригинальней выдать, а то как то овнишся. Ты ж должен быть проф тролем судя по нику, а ведёшь себя как новичёк.

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Прогиб зафиксирован

Ну да, было 155 человек в ги, а стало 90. Набирали 85+, стали брать 82+. Результаты мы видим.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Да? Армия зомби, накопанных в могильнике, ждет своего часа? )
    На ТВ когда пойдем, пора уже, пора, ни первую неделю знакомы, а уже после третьего свидания, как известно, "не шлюха"... *уламывает*
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 26.03.2009 в 11:35.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    кисло как то. Даже несмешно, просто бред. Тебе на мну наферна часта жалуютсо )))). Попробуй чё нить по оригинальней выдать, а то как то овнишся. Ты ж должен быть проф тролем судя по нику, а ведёшь себя как новичёк.
    Мой ник с форумными троллями никак не связан.

Про адского нагибателя рррфовцев Дюрекса я в игре никогда не слышал. Чаще тупо над тобой ржут (даже союзники из ад) на форуме. Такие как ты иногда приходят к нам с просьбой внести в кос, так как они нас не любят. Я могу конечно опрос сделать, видели ли вы Мстислава в игре, но боюсь тебя удручат рез-ты. Вот Фоксити вспомнят, а тебя наврядли. Не повляйся на форуме месяц и вообще мир забудет о тебе.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Wink

Мой ник с форумными троллями никак не связан.

Про адского нагибателя рррфовцев Дюрекса я в игре никогда не слышал. Чаще тупо над тобой ржут (даже союзники из ад) на форуме. Такие как ты иногда приходят к нам с просьбой внести в кос, так как они нас не любят. Я могу конечно опрос сделать, видели ли вы Мстислава в игре, но боюсь тебя удручат рез-ты. Вот Фоксити вспомнят, а тебя наврядли. Не повляйся на форуме месяц и вообще мир забудет о тебе.
    тогда давай проведём опрос, а то у меня на компе 4 гига скриншотов, где ну уочень много твоих трольчат, верующих в сиски из (как ты же кричал в лол чат летом того года и попал в скрины) то ли замши, то ли хлопка

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    MG80 Орион
    Хм, ты тогда бы 30+ лучше бы написал. Если ты всего лишь 80лвл то куда тебе кого то сливать то. А если 89 и со спины 80го то может быть ещё есть шанс. Далее - "видел вне писа, он сливал нубов в городе слёз неба,
    Да вы батенька нуб и опозорены. Можно узнать ваш игровой ник?
    Ух, ты, какие люди из рид онли вылезли Ты, я смотрю, совсем не изменился, все такой же заводной
    Да, я 89+. И что? Воина 80 лвл я и раньше сливал без особых проблем. Вообще, какое отношение твой пост имеет к ТВ? Давай, обратно в раздел магов - будешь там байки травить как ты магов нагибаешь направо и налево, а то там в последнее затишье какое-то, надо юмора подбавить.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

А еще я помню, как дюрекс тут рассказывало о том, что на PWI уже 150 левлы давно бегают )))

P/S а Zergcheg то сразу исчез, как основное тело разбанили
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Дирекзе летает по злачным местам, типа ежедневок вне писа и нубооракулам, и когда видит фейтовца, приводит скучающих хаев из основы. Тру, нечего сказать..
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права