Выполнить задание «Опытный охотник-1» на западном континенте 10/15/20 раз. --- и так ежедневно выполняется, доп времени не потребует
Выполнить ежедневное задание в доме «Интерьер/Декор/Сад/Строение» уровня знаток и выше 15/20/25 раз. --- тоже выполняется ежедневно и без марафона
Выполнить задание «Мирная жизнь» на западном континенте 15/20/25 раз. --- разве ктото не выполнял без марафона?
Выполнить всю цепочку заданий и победить финального босса Ущелья Гуй Му для любых уровней 5/10/15 раз. -- поставить основу ботом на респе 5/10/15 раз пока занят чем нибудь
Выполнить цепочку заданий «Снежный караван» и получить награду у помощника командира 15/20/25 раз. --- 10 минут в день, при чем можно сразу и толпу твинов зацепить
Выполнить цепочку заданий на получение призыва и победить боссов «Тарин» или «Кровавый помещик» 15/20/25 раз, а затем сдать задание Старейшине --- 2 минуты скрафтить призыв, 3 минуты выполнить, легко, можно и твинов зацепить
итого + 15 минут в день на марафон и 5-15 раз запустить магистр(кстати учитывая курс голда, сундуки с магистра могут скоро пригодиться)
все кроме 1й ежи отлично твинится
хотя, кто вдвоем с женой/подругой играет. могут и первую ежу твинить в 5 оконн каждый
Показано с 91 по 100 из 572
-
30.06.2017 07:14 #91
Последний раз редактировалось -diabolus-; 30.06.2017 в 07:16.
-
30.06.2017 07:18 #92
-
30.06.2017 07:30 #93У наставника
даешь гуй!!!
-
30.06.2017 07:42 #94
Ну просто Копперфильд-Андерсен в одном флаконе
Ну безусловно абсолютно все в ДР бегают вдвоем по 5 окон, не не так разве
. И конечно все заводят гуй и идут на работу,учебу, бот он такой. А да и дома то у всех 30лвл со всеми прокаченными постройками, причем ясно понятно не только у основы но и у всех твинов
И если не делать гуй(ой бот у кого-то не такой продвинутый, а лишних 2 часов нет) и в прошлом месяце делали призывных, то ой какой профит от них будет, ведь у всех в запасе всегда есть несколько тысяч фрагментов небесного трактата. а у кого нет, тому коты бесплатно раздают, разве у Вас на сервере не так?
Хотя впрочем мне достаточно мирной жизни и каравана. И я бы предпочла Соледат в сложном режиме и Гуй с зачетом только 31 день, что бы уж не закрадывались крамольные мысли, а не сделать ли 5 гуев и не рассчитывать на НЦТД, вдруг да хватит для зачёта
А так хозяин-барин, вы тут все о чем говорите то.
А если серьёзно то наверняка можно было проштудировать все квесты и найти для мелких такие, которые не засчитываются в пати, повторяются и имеют ограничение по верхнему лвл, что бы отсечь твинов и дать возможность заработать хоть что то новичкам. Я не собираюсь их искать для примера, это не моя работа.Последний раз редактировалось Ksuxa551; 30.06.2017 в 07:52.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
30.06.2017 07:58 #95
Очередной марафон для галочки, "мы включили, совесть чиста". Пока не начнут работать для игроков, чтобы с марафонами игроки могли одеваться, ничего хорошего от таких инициатив не будет.
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
30.06.2017 08:02 #96
Умилило соотношение: 6 монет за 5 ГУЕв и еще 4 за дополнительных 10. Как то не очень у составителей то ли с математикой, то ли с логикой. Может логичнее и справедливее в каждое задание за фулку впилить доп награду, а не порезать ее по самое немогу?
-
30.06.2017 08:07 #97
Отличный марафон, легкий для основ и 3 легких задания для твинов.
гуй ессно только 5 раз
But in the end
It doesn't even matter...
-
30.06.2017 08:27 #98На перепутье
если бы меил просто монет отсыпал все равно нашлись бы недовольные, и их было бы не меньше чем сейчас)...июль в принципе норм
-
30.06.2017 08:43 #99На перепутье
Не не прислушаются. При вводе первой привязки 1 квест в сутки было очень много недовольных, очень. И их не услышали. Марафон делать не буду уже из принципа как и донатить мы перестали из принципа при введении этой проклятой привязки к дням и отсутствия реакции на все просьбы это убрать. Даже не работая посменно марафоны такие вообще не ..., так как время играть есть только по выходным, а в рабочие дни слишком устаёшь что бы за компом сидеть, да в принципе сидеть, хочется только похавать и уснуть. Так что ПВ катится на дно, недовольный контингент из способных вкладывать бабло послан куда подальше, а зачем вообще при таких взаимоотношениях мне в это играть? Остаюсь тут чисто в надежде что это изменится и людей услышат, что тысячи забаненных на форуме во время "нытья" из за привязки зачётов к дням разбанят и пришлют письма на почту с извинениями и мол "мы станем лучше и будем устраивать опросы для взаимодействия с вами для улучшения игрового процесса для всех". Но надежда та ещё ... скоро наверно уже и помрёт. И не надо мне бан впихивать завуалированные маты, многоточие это не маты, а человек сам додумывает какое там слово в силу своих моральных качеств. Все кто считает "а вас не заставляют, играйте как играли, это просто награда за участие/активность" лес там ===>
Последний раз редактировалось Selyregave; 30.06.2017 в 08:47.
-
30.06.2017 09:08 #100