+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 186

Может кто подсказать? Меня 100500 лет не было в игре, дали купон Алого духа лисы, через ПКМ не распаковывается, у дрессировщицы вроде только яйца юзаются. Что с ним делать? Может у нпс какого менять? Хэлп
    Что случается со жрецами на 70+?Их просто насмерть задалбывает ресать-бафать-хилять каждую б.. и они превращаются в обезумевших патологоанатомов-потрошителей, выжигающих все живое молниями праведного гнева. Аминь.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Succub89 Посмотреть сообщение
    Может кто подсказать? Меня 100500 лет не было в игре, дали купон Алого духа лисы, через ПКМ не распаковывается, у дрессировщицы вроде только яйца юзаются. Что с ним делать? Может у нпс какого менять? Хэлп
    Проверьте список заданий. Может он переполнен и из-за этого не открывается.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

У меня только 2 картинки из списка петов прогрузились( Это только у меня?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    У меня только 2 картинки из списка петов прогрузились( Это только у меня?
    С большой вероятностью картинки вымерли. Перезаливать пока нет возможности.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Да, картинки вымерли (точнее, вымерло облако, на котором это все лежало)
    Вот тут можно глянуть все скрины, какие были в гайде (это точно не вымрет, почта используется постоянно хД):
    https://cloud.mail.ru/public/5z74/4XdRXq1M9
    Ссылочку добавлю в первый пост, пока не найдется герой, который все восстановит (ну или у меня время)

Скрины петов в списках восстановлены : )
    ES. exchange

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Спасибо, супер! Кстати в списках нет такого пета как "колючий иглобрюх", "солидная белка". Также на аукционе числятся такие петы как "белый як" и "Муравьед". Но они не гуглятся, и в игре я их тоже не видела.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 19.10.2020 в 12:50.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Нет как минимум трёх петов 12м/с:
    Золотой поросёнок
    Пламенный дракон Авроры
    Грозовой дракон Авроры

В описании фото и значёк Пламенного дракона перепутан с Тенвым драконом Авроры

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Спасибо, супер! Кстати в списках нет такого пета как "колючий иглобрюх", "солидная белка". Также на аукционе числятся такие петы как "белый як" и "Муравьед". Но они не гуглятся, и в игре я их тоже не видела.
    Як и муравьед не введены. Остальные просто не добавлены в гайд, тк он прилично времени не обновлялся.

У наставника u_1180952040 на дне Реки Малиновок

Апну, неизвестно когда попец персонажа и Злобного ящера, так же известного как Чёрный дракон, наконец-то воссоединятся в жарком объятии?
    Такой пет забавный, но у меня горит от этого бага или что там.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права