+ Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 389
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

[Я разобралась с призами, перечитала внимательно]

Спасибо за дополнительные категории в 3х3, мелочь, а приятно, что получишь что-то всё равно
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 12.02.2019 в 17:37.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

награда бедная- ниочем

3.   #93

Цитата Сообщение от tirielle2 Посмотреть сообщение
    - Призы в категории «3 на 3» получат команды, сыгравшие минимум 150 боев.
    - Для получения награды персонажу необходимо сразиться за победившую команду не менее 150 раз в категории «3 на 3».

Так 150 боёв или побед?
    Победившая = заработавшая призовое место по итогам сезона, а не победившая в боях (150 раз).
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Пацаны, а можно гайд как набить 1.9к на вороне весной, когда в конце летнего сезона на цербере 1.9к+ тим было 5 штук и в половине из них перс которые кидают по 100к минимум в игру просто так?)

"Учитываются только полноценные бои. Если вы отменили бой, не зашли на него или не приняли участие в сражении — бой не будет зачтен."
    - Что означает "не приняли участие"? И будет ли КОРРЕКТНО оотображаться количество боёв? В прошлом сезоне и текущем межсезонье сталкивался с ситуацией, когда на арену закидывало, народ в ТС говрит ты зашёл, а у меня висит экран загрузки. Команда побеждает, но как будет расценен лданный бой? Зачтён/нет? Будет ли он отображаться в победах как это происходило раньше если по "условиям сезона" он не подлежит зачёту?

"Состав команды, участвующей в сезоне, необходимо закрепить до 23:59 мск 20 февраля. Если после этой даты вы смените команду в любом из режимов или выйдете из команды и создадите новую, то не сможете получить награду ни в одном из режимов. На исключение из команды распространяются те же правила, что и на простой выход. Единственный способ начать участвовать в сезоне после 20 февраля — не состоять ни в одной из команд до этой даты."
    - Если я вышел/был исключён из 3х3 или 6х6, то автоматически ничего не получу и в другом режиме? Я Вас правильно понимаю?! Судя по формулировке, приведённой именно так.

"По итогам сезона награду в режиме «3 на 3» могут получить только персонажи, разница между личным и командным рейтингами которых не превышает 100 единиц."
    - 100 единиц? По факту теперь в команду нет смысла брать балласт, а им будет почти вся роба кроме коновых друидов и пристов, а так же робы переточек в экипировке на порядок выше.

И да, в этом году решился побегать с народом на аренку.
    Захожу, прогружаюсь - половина панели с умениям слетела. Загружаю её из сохранённых, жму кнопочки, бафаемся. Начинается бой, а у меня после его начала перестаёт работать панель с умениями. Мышкой тыкать можно и всё работает, но вот с клавиатуры уже никак. И такая ситуация каждый раз, как загружается панель умений из "сохранённых". Кто с этим сталкивался, как бороться? Мне банально не хватает 70 секунд чтоб ввести пароль для свапа, восстановить в ручную панель умений в прежнее состояние, а если использовать "загрузку" сохранённой панели, то умения перестают работать с клавиатуры и приходится их тыкать мышкой, а для меня, как робы с 20к НР тыканье умений мышкой это потеря долей секунд, а значит проигрыш.
    Последний раз редактировалось vik034; 12.02.2019 в 18:28.

На перепутье kbcz565 приспешник Бездушных Аватар для kbcz565

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    Пацаны, а можно гайд как набить 1.9к на вороне весной, когда в конце летнего сезона на цербере 1.9к+ тим было 5 штук и в половине из них перс которые кидают по 100к минимум в игру просто так?)
    ну вот такими же челиками.
    Дракон|Vistezis|Terras|off
    Электра|Vistezis|Murr|
    off
    SNB<3

Развивающийся AhrI на пути к Городу Драконов

Награды говно, кроме 1 места. Попробуйте на ВОРОНЕ набить 1900. про 6 на 6 молчу. Там бы хоть 50 игр откатать в своем рейтинге.

Цитата Сообщение от kbcz565 Посмотреть сообщение
    ну вот такими же челиками.
    Так это еще и летом возможно было бы)))) А сейчас еще и весной, рофлы.

Развивающийся AhrI на пути к Городу Драконов

Уважаемые админы игры. Я играл год назад на ЦЕРБЕРЕ, и знаете что? в мае месяце люди только начали набирать 1600 очков. Моя команда была на 4 месте в списке арены, как раз 1600 очков. Вопрос на засыпку, кто придумывал этот рейтинг у вас??? откуда на новом серевере будет столько очков, если наши соперники будут с других серверов? Еще вопрос: Кто рассчитывал награды, которые будут давать за сезон арены? Люди так и будут уходить с игры с таким отношением к игрокам. Жаль что выше стоящее руководство не видит то что вы делаете с игрой. Тут нормальная награда только за 1 место. Которую на сервере ВОРОН-е наберет только 1 команда, примерно с 1700 очками. Потому что НИКТО, еще раз повторюсь - НИКТО, не сможет набрать 1900очков за такое короткое время. Спасибо что думаете о данатерах. Я кстати тоже доначу, но такой наглости от Вас уже бомбит. Сделайте для людей, 2 3 4 5 места совсем не о чем, смысл от этих наград. Как эти награды вообще относятся к Арене авроры? У меня все, надеюсь, что вы услышите крик души ваших игроков.

Цитата Сообщение от AhrI Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы игры. Я играл год назад на ЦЕРБЕРЕ, и знаете что? в мае месяце люди только начали набирать 1600 очков. Моя команда была на 4 месте в списке арены, как раз 1600 очков. Вопрос на засыпку, кто придумывал этот рейтинг у вас??? откуда на новом серевере будет столько очков, если наши соперники будут с других серверов? Еще вопрос: Кто рассчитывал награды, которые будут давать за сезон арены? Люди так и будут уходить с игры с таким отношением к игрокам. Жаль что выше стоящее руководство не видит то что вы делаете с игрой. Тут нормальная награда только за 1 место. Которую на сервере ВОРОН-е наберет только 1 команда, примерно с 1700 очками. Потому что НИКТО, еще раз повторюсь - НИКТО, не сможет набрать 1900очков за такое короткое время. Спасибо что думаете о данатерах. Я кстати тоже доначу, но такой наглости от Вас уже бомбит. Сделайте для людей, 2 3 4 5 места совсем не о чем, смысл от этих наград. Как эти награды вообще относятся к Арене авроры? У меня все, надеюсь, что вы услышите крик души ваших игроков.
    Ща еще сложнее набить столько, ибо на других серверах чары развивались этот год + небо власти. Тогда в мае и на цербере 10 небо было и у челов с других серверов, ща на вороне будет 2-3 небо власти, а у челов со старых 10 небо))))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права