Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 151
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Встретила вопрос:
    С помощью какого из этих предметов можно улучшить кольца 'Полный контроль ситуации' и 'Длань, управляющая тучами'?
    A: Сокровенная жемчужина
    B: Дух звездного света
    C: Кристалл Якшас
    D: Книга Юэ И

Правильный ответ (А) не засчитывает.
    ответ В тоже неверный, осталось кому-то проверить остальные.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Да, какой ответ именно система считает правильным (я понимаю, что это трудно выловить).
    А разве локализатор не имеет возможность просмотреть Tasks.data ? Нет ID ключа для запуска ивента GM'ом, чтобы проверить на тестовом сервере ?
    Последний раз редактировалось serbernarius; 02.02.2018 в 23:21.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Нет ID ключа для запуска ивента GM'ом, чтобы проверить на тестовом сервере ?
    Все сложно

В общих чертах, у тех, у кого есть ключи, время слишком ценно, чтобы расходовать его на достаточно низкоприоритетную задачу ручного перебора вариантов при случайном отборе 20 из 200 вопросов за раз. У низкоквалифицированной рабочей силы вроде меня ключей нет. Плюс есть некоторый временной лаг на перезапуск ивента (по-моему, полчаса от анонса до начала не обойти, но это не точно).
    Кроме того, стоит учитывать, что пока первые находятся на своем рабочем месте, вторые тоже как правило находятся на своем, только уже внеигровом, рабочем месте.

В целом проблема безусловно решаема, но все сложно (2).

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Quoelle, спасибо за разъяснения <3 Я не дочитала абзац про то, что они потомки богов смерти, каюсь.

Ответы щас из базы достану, без паники. (ну, после циты))00

Я не смогла извлечь ответ, потому что даже в базе ответ А.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F32906
    А -- 397 554
    В -- 397 541
    С -- 409 541
    D -- 409 554
    То есть ошибка именно у локализаторов. Ну, придётся выяснять эмпирическим путём.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 03.02.2018 в 00:58.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Но зато про клавишу Т всё понятно, можно про неё запрос делать:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F24754
    Невзирая на промтовый перевод базы, можно с уверенностью сказать, что это два одинаковых вопроса, и правильный неправильный ответ (В).
    Судя по иероглифам, речь в обоих вопросах всё-таки идёт про Сяомэй, отсюда и ответ I, а тот вопрос, который поставили на нашу версию пв, немного не в кассу.
    Альтернативный вопрос про Сяомей: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F38176
    Но это другой, потому что его аналог практически дословно уже встречался (D).
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Но зато про клавишу Т всё понятно, можно про неё запрос делать:
    http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24754
    Невзирая на промтовый перевод базы, можно с уверенностью сказать, что это два одинаковых вопроса, и правильный неправильный ответ (В).
    Судя по иероглифам, речь в обоих вопросах всё-таки идёт про Сяомэй, отсюда и ответ I, а тот вопрос, который поставили на нашу версию пв, немного не в кассу.
    Так и есть, при вычитке 'промтовых' текстов на стадии тестирования и корректуры я предложила заменить один из двух вопросов про Сяомэй новым вопросом про настройки группы, чтобы избежать повторения. Поскольку в этом вопросе по китайскому тексту абсолютно точно правильным вариантом ответа должен быть вариант 'B' (Сяомэй вызывается клавишей I / настройки группы открываются клавишей Т), может быть и такое, что в этом вопросе ни один ответ не засчитывается как верный . Запрос в саппорт скорее всего не поможет, пока нет данных о том, что происходит при ответах A, C, D.

Quoelle, понятно. Я проглядела, что Т это тоже (В) Значит, вопросы-ответы всё же сходятся с базой, она тут бессильна. Ну, сделаю пометку в гуглдокументе.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Quoelle, спасибо за разъяснения <3 Я не дочитала абзац про то, что они потомки богов смерти, каюсь.

Ответы щас из базы достану, без паники. (ну, после циты))00

Я не смогла извлечь ответ, потому что даже в базе ответ А.
    http://www.pwdatabase.com/ru/quest/32906
    А -- 397 554
    В -- 397 541
    С -- 409 541
    D -- 409 554
    То есть ошибка именно у локализаторов. Ну, придётся выяснять эмпирическим путём.
    Да это косяк локализатора. Они в 2 разных вопроса засунули один текст. В этом квесте все правильно. Тут стоит текст с вопросом про кольца и жемчужину и он таким и должен быть. А в этом квесте ошибка. Тут стоит текст с вопросом про кольца и жемчужину, а должен быть текст с другим вопросом(Вроде про то, какой из купонов не появляется на восьмичасовом аукционе):
    竞拍大厅中不会出现的道具是?

A:飞行器兑换券
    B:魂石兑换券
    C:坐骑兑换卷
    D:技能兑换券
    Последний раз редактировалось James24; 03.02.2018 в 02:42.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

С вопросами про группу примерно та же история. В этом квесте стоит текст с вопросом про группу, а должен быть текст с вопросом про сяомей:
    哪个快捷键可以呼唤出游戏中无所不知的小美?

A:U
    B:I
    C:O
    D:P

В этом квесте то же стоит текст с вопросом про группу, а должен быть текст с вопросом про какое из мест нельзя выбрать для боя гильдий:
    帮派约战可选择的地点中不包含下列哪一个地点?

A:龙战之野
    B:离离草原
    C:埋骨之地
    D:狼图腾谷

Я думаю, что один из вопросов про сяомей у нас просто заменили на вопрос про группу, но сам вариант B остался правильным. А неправильным его засчитывает, когда выпадает вопрос про бои гильдий, в котором стоит неправильный текст.
    Последний раз редактировалось James24; 03.02.2018 в 03:10.

Вопрос про количество боссов в Море Иллюзий.
    Почему не 7?
    Tarazed
    Сhi

Цитата Сообщение от Sklarka Посмотреть сообщение
    Вопрос про количество боссов в Море Иллюзий.
    Почему не 7?
    У нас изменили текст вопроса и в результате запутались с правильным вариантом. В оригинале там спрашивается сколько боссов нужно убить, чтобы пройти море:
    通关副本“幻海奇谭”,共需要攻打几个关卡?

A:2
    B:3
    C:4
    D:5

И правильным ответом будет B.

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права