Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 256
    На перепутье 89246190240 смотритель древней обсерватории 89246190240 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от LegionicS Посмотреть сообщение
    31. Для получения сапог и наручей 8-го ранга больше не требуются Свадебные конфеты. Для их приобретения нужно 1 миллион монет.
    Подскажите где сейчас это дается??? Не могу найти
    Тот же нип в Городе Истоков, у которого получать пуху, верх и низ, около Распорядителя званий.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Поздравляю всех синов с очередными порезками

2 года прошло с тех пор, как я игру забросил, а синов до сих пор режут и режут и режут, это просто топчик
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье ffioletta на пути к Городу Драконов

У меня не перерождаются карты. Голд - другие не пробовал.

Давайте уже акцию +30 проц и идеальную коллекцию!

Развивающийся Sajko40 кавалер Знака железной крови Аватар для Sajko40

Грац всех с обновой.МИ пробежали за 6 минут , вино шотнулось в драки не взирая на ограничение в лям урона ,что странно по ресам не почувствовали недостаток 2ух боссов (увеличили лут чтоль).ДР легендарка теперь вообще актуальна 4 метиорчика каждый день+ 100% 4 4ых руны в сундуке с ласта.А какие загрузки теперь

Убийца
    Алмазная печать: повышен шанс уклонения с 25% (33% у светлого навыка) до 35% (43% у светлого навыка), время перезарядки увеличено с 90 секунд до 120 секунд.
    Проклятие трех поколений: время перезарядки увеличено с 90 секунд до 120 секунд.
    Вам самим то не кажется, что это лажа полная. Алмазка и птп разные скилы. Вы 1 скил усилили+увеличили откат, второй скил просто упороли увеличив откат в 2 раза.
    Я лично алмазку вообще не использую в пвп, если уже решили кд скилов увеличить добавьте к птп % адекватно увеличенному кд или оставьте кд прежним без изменений так честнее будет.

ЗЫ Да кстати 30секунд отката за 10% шанса это неравноценный обмен и нарушает изначально заложенный баланс.
    Если время перезарядки 90сек=33% у алмазки и 66% у птп, то при его увеличении до 120сек. должно получатся
    44% у алмазки и 88% у птп. Исправьте пожалуйста этот недочет, тем более птп последнее время плохо работает все станы дебафы ловит, увеличивать его кд в два раза это уже перебор.

ЗЫ Для нубов поясняю кд алмазки и птп считается так: время перезарядки скила 90сек минус время действия скила 60сек, то есть кд равное 30секундам.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 28.12.2017 в 10:15.

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ахахах я всего ожидала, но это шедевр. Кд алмазки и птп увеличили одинаково с 90 сек до 120, а у чувака "один просто увеличили", а другой "в 2 раза", Карл
    КД алмазки и птп считается так- время перезарядки скила минус время действия скила 90-60= 30 сек. Прежде чем стеб аться разберись в вопросе чучело.

Цитата Сообщение от 89246190240 Посмотреть сообщение
    Щито? Я, даже не играя сином, знаю, что у алмазки и птп общий кд. Юзаешь одно из двух, грубо говоря. Скилы разные, но откат всегда был общим (90 секунд ранее, 120 секунд сейчас).
    Кроме того, не Мэйл прописывает свойства в скилах, а Китай. Да и давно бы уже надо было пофиксить, честное слово.
    Птп с 88% шансом, ахаха. Может быть, ещё шамам шанс печатей с отражалок до 100% поднять?)
    Все правильно, поскольку кд у этих скилов общее и усиление должно быть общее. Если один скил усилили, а другой нет это баг игровой механики.
    Судя по твоему посту ты за синов не особо играешь и вообще не особо играешь тут, если бы твоего перса поломали так ты бы другую песню запел.

ЗЫ Чтобы ты знал сины изначально самый правильно сбалансированный класс и баланс птп с алмазкой не менялся с 2010 года, то есть уже 7 лет, так что нет никаких оснований ломать эти скилы.
    Давай мб другим классам тоже поломаем чтонибудь? танкам например кд завесы увеличим на 30сек, мистикам кд листвы, лисам барьер шипов или безмятежность не?
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 28.12.2017 в 10:08.

Цитата Сообщение от ffioletta Посмотреть сообщение
    У меня не перерождаются карты. Голд - другие не пробовал.
    У меня всё норм

Кто нить делал новые титулы? Киньте пож-та корды

Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права