+ Ответить в теме
Страница 10 из 92 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 918
    Любопытный jontel1996 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FEAR232273 Посмотреть сообщение
    А по еже только в ЗХападной земле или и в простой локе? Тоска и т.д
    Только те ежи, которые берутся в ЗЗ, то есть др, море, мираж и принцесса.
    Последний раз редактировалось jontel1996; 22.12.2017 в 20:50.

Цитата Сообщение от jontel1996 Посмотреть сообщение
    Но все равно найдутся недовольные.
    По их мнению, идеальный марафон - зайти в игру, протыкать регистрацию один раз, и получить 500 монет
    Ты че,ку ку??А бухнуть,родственников навестить,и аще новый год,так давайте,и побольше,а то 1 лагерь,буду я еще тыкать))))

Любопытный vladdrakula12345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stepanshab Посмотреть сообщение
    У всех десяток твинов. И столько же аков.
    мм. у меня 1 аккаунт, который способен выполнить данный марафон.
    у всех по десятки акков, да.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ну блин самые первые марафоны все таки были намного лучше, самое все таки неудобное привязка ко дням, как будто от этого поменяется кол-во времени затраченного, ну время/деньги будет тоже самое, но именно по дням получается могут часть игроков пропускать, не знаю короче зачем такая система
    в первых марафонах уровень игроков был значительно ниже. сейчас ставить такие задания просто смешно.
    относительно привязки дней. суть в том, что задания в марафоне - это ежедневки. вы никак не выполните их все в 1 день (разве что у вас 14 твинов на акке с основой и все соответствуют требованиям заданий). уж лучше такой график, чем поэтапно делать каждое задание одно за другим в строгом порядке в определенные дни. для тех, кто что то не успевает и пропускает, как я писала ранее, предусмотрена награда на 6-8 монет. мэйл действительно постарался угодить всем
    Последний раз редактировалось egwenealvere; 22.12.2017 в 22:14.
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Эй, а где Гуй-магистр фулка?
    Зимний марафон без этого теряет смысл
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    в первых марафонах уровень игроков был значительно ниже. сейчас ставить такие задания просто смешно.
    относительно привязки дней. суть в том, что задания в марафоне - это ежедневки. вы никак не выполните их все в 1 день (разве что у вас 14 твинов на акке с основой и все соответствуют требованиям заданий). уж лучше такой график, чем поэтапно делать каждое задание одно за другим в строгом порядке в определенные дни. для тех, кто что то не успевает и пропускает, как я писала ранее, предусмотрена награда за 6-10 заданий. мэйл действительно постарался угодить всем
    ну тогда было допустим 23 дня и 20 зачетов надо, я мог их сделать в том же инее допустим за пару дней одним персом, там нет ограничений, что то можно было делать твинами на акке, но я же трачу свое время, за меня ж их не кто то там делает, и ничего я не экономлю, только распределяю нагрузку по дням, что в этом плохого я **, вообще я прошлые марафоны особо не делал, наверно с позапрошлого года, ну так чуть почуть, потому как было где фармить.. щас уже пофармить там не смогу, поэтому придется наверно марафончик ****отить, не ну он как бы нормальный, но напряжно что придется каждый день делать почти.. для максимального выхлопа
    Последний раз редактировалось druid161; 22.12.2017 в 21:32.

Опытный Asiasame на пути к Городу Драконов

жалко что нет альтернативных заданий за меньшее кол-ство монет, как было раньше, но в целом марафон вполне нормальный

Развивающийся Clostridiy на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от alexi5K Посмотреть сообщение
    Но начало же только через неделю, зачем так рано опубликовали? Оо

Нет, я знаю, что страница с заданиями уже давно висела, но все же
    Иправильно что опубликовали рано ато вечно сорпризы вроде новости о ивенте с экзорцистом после его запуска , всегда б вот так заранее оповещали

У наставника Neadoran житель Идеального Мира

Оо а никого не беспокоит что марафон будет идти 18 дней, и что он проходит в праздничные дни? Особенно учитывая что по марафону оч времязатратные квесты...
    ну и бред. Забью пожалуй.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от Neadoran Посмотреть сообщение
    Оо а никого не беспокоит что марафон будет идти 18 дней, и что он проходит в праздничные дни? Особенно учитывая что по марафону оч времязатратные квесты...
    ну и бред. Забью пожалуй.
    вам надо выполнить 10 или 12 или 15 заданий за 18 дней. простите за грубость, вы за 18 дней не протрезвеете даже для минимального количества заданий? времязатратное из всего (если не брать в расчет др и оо1 в зз) это воспоминания в мл. но даже и его можно проскочить за 20 минут. все остальное даже язык не поворачивается назвать времязатратным
    Последний раз редактировалось egwenealvere; 22.12.2017 в 22:18.
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 92 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права