+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 174
    Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Забыл уже что эту тему создавал бывает, да.
    Почитал, посмеялся и в то же время - порадовался, в первом случаи - за статьи УК РФ и минус репу с последующем ЛВ в игре, во втором - что тема все таки полезна для людей.

Клич юзеру который копипастит сюда кодекс и скринит по кд сие тему - перечитай (кодекс) и словарики, чем больше - тем лучше. Название темы не нарушает никаких законов и моральных принципов (в рамках общей морали, а не твоей именно).
    Серверу и месяц не стукнул а танков уже еле найдешь, видать, прибыль с УФ упала и играть пропал смысл. Офк.

*Минутка юмора*
    За эту тему я получил 2 ЛВ от танков и минус репу, по моему, ее стоит развивать. Давно так в голос не кричал. Спасибо.

Развивающийся Moremot житель Идеального Мира Аватар для Moremot

Нафиг вы ходите в 85-95 уф, когда за те же самые ежедневки вы опыта поднимите больше, чем будете тратиться на гипы и рупоры?

Тоже закидываю в чс танков, которые заранее просят ему что-то купить, иначе он не зайдет в уф.
    В теме кто-то писал, мол, "нафиг вы ему (танку , т.е) нужны, когда он может все сделать один". Ок)) Может и не нужны, тогда че просятся?)

Цитата Сообщение от Moremot Посмотреть сообщение
    Нафиг вы ходите в 85-95 уф, когда за те же самые ежедневки вы опыта поднимите больше, чем будете тратиться на гипы и рупоры?

Тоже закидываю в чс танков, которые заранее просят ему что-то купить, иначе он не зайдет в уф.
    В теме кто-то писал, мол, "нафиг вы ему (танку , т.е) нужны, когда он может все сделать один". Ок)) Может и не нужны, тогда че просятся?)
    Вариант помимо всех ежедневок + уф не прокатывает? я делаю именно так)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Я всё, конечно, понимаю, но почему эта тема в обсуждении игры, а не в своей серверной ветке?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я всё, конечно, понимаю, но почему эта тема в обсуждении игры, а не в своей серверной ветке?
    В какой раздел серверной ветке можно кинуть эту тему?

Опытный VOOF приспешник Бездушных

Ну тут можно про все класы ныть так то.То баф плати,то чистки нет.Хочешь не каму плотить,сделай свино ферму себе.На луне был знакомый у него было 9 твинов и всех он качал.На вопрос зачем он ответил честно я жадный и не хачу каму то платить.Так и ты признайся что жаба душит.Я лично платил только тогда когда бк и пуху шифтовали.Чтоб знать что сие чудо где то ласты не склееит.

Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VOOF Посмотреть сообщение
    Ну тут можно про все класы ныть так то.То баф плати,то чистки нет.Хочешь не каму плотить,сделай свино ферму себе.На луне был знакомый у него было 9 твинов и всех он качал.На вопрос зачем он ответил честно я жадный и не хачу каму то платить.Так и ты признайся что жаба душит.Я лично платил только тогда когда бк и пуху шифтовали.Чтоб знать что сие чудо где то ласты не склееит.
    нк шифтанул он тебе пуху и что? это что заменит его ласты на руки растущие из плеч?
    вчера вон танк с морайкой ласты откинул 2 раза за 2 захода, тупо не дошел. Хиры нет, пельменей нет, антики ему жалко - да ладно, остальные подхватят и раздамажат.
    Не подхватили, не раздамажили, а бабок дай.
    Хочешь бабки - привел, убил, отхилился - все сам - ок, получи как водила
    а то уф ему открой 6 раз, сферу-карусель поставь, пересобери, антики дай, еще и бабок заплати - за что? за его кач?

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от VOOF Посмотреть сообщение
    сейчас бы платить за бафы когда есть аптека с башни С:

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от 5488964 Посмотреть сообщение
    еще и бабок заплати - за что? за его кач?
    ты для чего танка ищешь? вот за то и заплати
    а антистаны ты в уф тоже используешь? нет? так и скинь их танку, чего без дела то лежат
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    сейчас бы платить за бафы когда есть аптека с башни С:
    тут не за бафы платят,а за провод в уф)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права