Вот это поворот
Мне бы и в голову никогда не пришло такое)
Как по мне, так фей ни коим образом не похож на представителя нетрадиционной ориентации потому что:
1) Одежда: сапоги и фуражка Адмирала + зеленые(даже не розовые) брюки Принца никак не могут быть намеком на гейство)
2) Все реплики совершенно нейтральны и в них нет никакого сомнительного подтекста в этом ключе)
3) Да, его озвучивала девушка, но лишь потому, что не получилось найти парня,желающего помочь с озвучкой и нормальным микрофоном. Раз так вышло, значит сразу персонаж - гей?
4) Если флейта исключительно женский инструмент, тогда гитара, барабаны и т.д. чисто мужские?) С каких пор игра на флейте стала признаком гейства?
А вообще в игре всего 2 инструмента: флейта и баньху, так что какой был инструмент в наличии, такой и использовали) Не покупать же ради 5-ти секунд другой)
Таким образом, главный герой совершенно нормальный парень, и ваша теория не имеет логического обоснования![]()
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 97 из 97
-
21.03.2018 19:21 #91
-
21.03.2018 19:40 #92Первые шаги
Так написал, типа ребята планировали, что он будет геем

Как по мне, то обычный мужской персонаж, каких много. Эта прича с длинными волосами одна из популярных и я часто видела парней в ней)
Если только из-за этого Вы сделали подобный вывод, то это слишком натянуто и странно
-
21.03.2018 21:30 #93У наставника
-
21.03.2018 21:47 #94Первые шаги
Так-то оно так, но как писали выше, что-то там не получилось с этим. Жестоко так говорить было только исходя из этого...
Лично мне вот вообще не важно, кто кого озвучивает) Я столько дорам посмотрела (в том числе и с одноголосыми озвучками), что мне это вообще в глаза не бросается =_=
Да и если в одноголосой озвучке фильма или сериала девушка озвучивает парня или парень девушку, то мы не называем их геями или лесби. Мне казалось, что общество нормально к этому уже давно относится. Поэтому я понять такую реакцию вот никак не могу
-
21.03.2018 21:51 #95У наставника
не нужно сравнивать сериалы/фильмы и видео, которое снято в игре.. в сериале все равно слышен голос актеров, как он есть (какая бы озвучка не была)
-
21.03.2018 21:57 #96Первые шаги
А какая разница?)
Я не особо слышу и даже не обращаю внимания на голоса актеров) Всегда слушаю только озвучку
Видимо тут каждому свое)
Значит им нужно было просто субтитрами писать, чтобы вопросов не возникало =)
Но они поди даже подумать не могли, что у кого-то это вызовет подобные ассоциации
-
23.03.2018 19:32 #97Первые шаги
а награда кому-то уже пришла?