+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 97 из 97

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    А извините, ваш фей - очень смахивает на ... как бы выразится толерантно )) Какой то он не такой )) <...> слащавому фею с непонятной ориентацией, любящему играть на ФЛЕЙТЕ - ну как то не очень есть место среди призеров конкурса посвященного празднику настоящих мужчин и защитников.
    Вот это поворот
    Мне бы и в голову никогда не пришло такое)
    Как по мне, так фей ни коим образом не похож на представителя нетрадиционной ориентации потому что:
    1) Одежда: сапоги и фуражка Адмирала + зеленые(даже не розовые) брюки Принца никак не могут быть намеком на гейство)
    2) Все реплики совершенно нейтральны и в них нет никакого сомнительного подтекста в этом ключе)
    3) Да, его озвучивала девушка, но лишь потому, что не получилось найти парня,желающего помочь с озвучкой и нормальным микрофоном. Раз так вышло, значит сразу персонаж - гей?
    4) Если флейта исключительно женский инструмент, тогда гитара, барабаны и т.д. чисто мужские?) С каких пор игра на флейте стала признаком гейства?
    А вообще в игре всего 2 инструмента: флейта и баньху, так что какой был инструмент в наличии, такой и использовали) Не покупать же ради 5-ти секунд другой)
    Таким образом, главный герой совершенно нормальный парень, и ваша теория не имеет логического обоснования

Первые шаги ZabiyakaGhost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    я не гомофоб, но как бы и берега надо видеть, думать куда и что вы делаете. Ну не получится гей-парад в День ВДВ )
    Так написал, типа ребята планировали, что он будет геем
    Как по мне, то обычный мужской персонаж, каких много. Эта прича с длинными волосами одна из популярных и я часто видела парней в ней)
    Если только из-за этого Вы сделали подобный вывод, то это слишком натянуто и странно

У наставника Bykya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZabiyakaGhost Посмотреть сообщение
    Если только из-за этого Вы сделали подобный вывод, то это слишком натянуто и странно
    странно видеть мужского персонажа, которого озвучивает девушка.. отсюда и выводы..

было бы куда интереснее, если бы пригласили парня на озвучку

Цитата Сообщение от Bykya Посмотреть сообщение
    было бы куда интереснее, если бы пригласили парня на озвучку
    Так-то оно так, но как писали выше, что-то там не получилось с этим. Жестоко так говорить было только исходя из этого...
    Лично мне вот вообще не важно, кто кого озвучивает) Я столько дорам посмотрела (в том числе и с одноголосыми озвучками), что мне это вообще в глаза не бросается =_=
    Да и если в одноголосой озвучке фильма или сериала девушка озвучивает парня или парень девушку, то мы не называем их геями или лесби. Мне казалось, что общество нормально к этому уже давно относится. Поэтому я понять такую реакцию вот никак не могу

У наставника Bykya на дне Реки Малиновок

не нужно сравнивать сериалы/фильмы и видео, которое снято в игре.. в сериале все равно слышен голос актеров, как он есть (какая бы озвучка не была)

А какая разница?)
    Я не особо слышу и даже не обращаю внимания на голоса актеров) Всегда слушаю только озвучку
    Видимо тут каждому свое)
    Значит им нужно было просто субтитрами писать, чтобы вопросов не возникало =)
    Но они поди даже подумать не могли, что у кого-то это вызовет подобные ассоциации

Первые шаги ririshkam на дне Реки Малиновок

а награда кому-то уже пришла?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права