Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 108
    У наставника Maedgon на дне Реки Малиновок Аватар для Maedgon

Дневник стража Города Драконов

15.04
    Старейшина предложил мне, раз уж я здесь всё равно почти что живу, поработать стражем города. Зарплата юанями и благодарностью защищенных жителей. Согласился исключительно ради второго. Был стражем по жизни, теперь стану ещё и по профессии.

16.04
    Осмотрел вверенную мне западную часть города. Спасибо, старина старейшина, удружил. Самая спокойная, чистая и благополучная часть – западная, самый саркастичный страж – я. Ладно, будем работать.

17.04
    Через Площадь Котов ходить невозможно из-за котов. Выступил перед котами с речью о социальной ответственности, призвал к порядку и очерёдности. Большую часть речи коты, как мне кажется, пропустили, сосредоточившись на попытках влезть друг другу на головы, чтобы их было лучше видно.

18.04
    Ночью уснуть невозможно из-за котов. Плюсы: я стал разбираться, у кого лучшие платья и самые дешёвые полёты. Минусы: вместо этого я хотел спать. К трем часам не выдержал, позвал знакомого мага. Маг эффективно (а также довольно эффектно) применил над площадью бьющий ключ. Мокрые коты разбежались, шипя что-то про месть и шикарных недорогих питомцев. До утра было тихо.

19.04
    Утром коты вернулись. Это не отменяло маленькой ночной победы, но и не решало проблему. У многих котов я заметил старинные зонты. Либо именно такое декоративное оружие неожиданно стало пользоваться спросом, либо они подготовились. Что же, дважды одну технику страж не применяет. У него их, как минимум, три. Нужно найти Сяобао.

20.04
    На площади стало гораздо свободнее. Между котами появилось пространство, позволяющее беспрепятственно перемещаться, кое-где даже верхом на некрупном питомце. Возможно, причина в том, что из надёжных источников стало известно об эпидемии блох. Ох-ох, беда-то какая.

21.04
    Весь день дежурил у ворот вместе с Сяо Ци. К нему часто приходят молодые воины (и маги, друиды, шаманы, и все-все-все) отчитаться об успехах в сражениях с бездушными. Не успел с ностальгией вспомнить о том, что сам был таким же юным и отважным, как молодые воины (и маги, друиды, шаманы…) начали быстро и печально умирать. Сяо Ци мрачно, но привычно объяснил, что они, как говорится, «попадают под замес». Говорится теми, под чей замес они попадают. Нужно с этим что-то делать.

22.04
    Прочитал перед западными драчунами лекцию о социальной ответственности и милосердии. Уносить ноги пришлось, закидывая в рот пилюли стального тела горстями. Запад – зона свободы, а там, где можно делать всё, многие предпочитают убивать.

23.04
    Со знакомым магом ночью разработали план действий. К полудню к западным воротам прилетел гнавшийся за магом пурпурный дракон, быстро оставивший свою шуструю цель, когда обнаружил ещё десяток, с его точки зрения, таких же. Пока потрясённые цели примеряли на себя роль попадающих под замес, маг сбегал за генералом из гробниц и донёс мысль о социальной ответственности и милосердии до устоявших.

24.04
    Сяо Ци рассказал, что приходили вчерашние драчуны, вооруженные до зубов. Спрашивали, прилетит ли сегодня дракон. Получив отрицательный ответ, вяло побили друг друга тем, чем вооружились, и разошлись.

25.04
    У западных ворот стоит толпа человек из тридцати и смотрит в небо тоскливым взглядом.

26.04
    Сжалился над драчунами и послал мага за драконом. Повеселевшая толпа организованно его замесила и разошлась, обмениваясь впечатлениями. Ни один новичок не пострадал. Вместе с магом вынес старейшине предложение о ежедневной организации такого события. Старейшина обещал подумать.

27.04
    Получил заслуженный выходной. Весь день бродил по городу, высматривая, что ещё можно изменить и улучшить. Профдеформация.

28.04
    Вчера около полуночи обнаружил себя в доме старейшины. По его словам, я зашёл через окно, и, бешено вращая глазами, примерно час излагал ему свои мысли. Где-то пятьдесят минут от этого времени старейшина думал, что я хочу его убить, поэтому уловил не все идеи.

29.04
    Из вчерашнего старейшина сделал свой вывод, и уже к вечеру я получил свою первую зарплату вместе с подписанным заявлением с просьбой предоставить мне отпуск. Странно, не помню, когда я его писал.

30.04
    Сижу на берегу океана с очень полезным, восстанавливающим здоровье коктейлем в руке. Вновь заступать на службу мне только через месяц, а сейчас можно насладиться отдыхом. Тёплый ветер ласково треплет волосы, убаюкивает тихий шум набегающих волн… Лишь чайки кричат нагло и пронзительно. Нужно будет прочитать им лекцию о социальной ответственности.

По умолчанию Летопись одного нубопристика =)

Всем доброго времени суток! =)
    За 4 года игры в Perfect World было так много значимых и важных моментов, которые стоило бы упомянуть в этой летописи, но я же человек странный, поэтому решила посвятить свою работу самым сочным и выдающимся фейлам, которые происходили со мной в начале моего пути. Боже, какой это позор, но разве есть кто-то, кто никогда в жизни не попадал в похожие ситуации? Думаю, что нет. А потому, что естественно, то не безобразно
    Желаю всем приятного прочтения

Полный текст летописи (+/-)

Протяни руку и хватай, хватай этот пернатый хвост! Если дашь удаче улететь, она может больше не вернуться!

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

ошибка((((
    Последний раз редактировалось DancerElf; 03.06.2018 в 19:42.

У наставника retareta на дне Реки Малиновок

ВЗЯТО ИЗ ХРОНИК ИДЕАЛЬНОГО МИРА:ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ГАДКОЙ РЫБЫ!

Однажды в Идеальном Мире, на идеальном сервере, возле идеального города Цунами, в рыбном род. доме, что подле села "Деревня Камней",на берег выкинуло странное, ни на что не похожее существо.
    Это была рыба мутант,что по ошибке попала в пв прямиком из Чернобыля .Огромные лапищи выделялись на фоне огромного брюха, ножки были маленькие, как спички, ну а голова не выросла вовсе, так и осталась в стадии "малька".

Но конечно же, наша героиня не подозревала, о том, что природа обошла ее стороной и не ведая страха провала, направилась прямиком туда, где рождались все представители рыбной расы,еще задолго до "Переправы Душ".

Но там ее постигло глубокое разочарование: остальные русалки, увидев приближение нашей "красавицы", тут же кидались наутек!Никто с рыбой не разговаривал, а в пати не брал и подавно...О новом монстре рыбной отмели поползли слухи...Старейшина города Цунами уже был готов собирать отряд бойцов на чудовище,что пугает новорожденных рыбок,но на помощь несчастной, явился некий "Наставник новичков".

-Я натуральный блондин, на всю страну такой один!Поэтому слушай меня!Ты попала в идеальный мир, так что пластическая хирургия у нас тоже есть, иначе бы все были такие как ты, поэтому тут срочно нужен свиток перемен!А на свиток тебе нужны деньги, их ты заработаешь на заказах по поимке бездушных, что терроризируют местное население,вперед!

Итак,рыба приступила к выполнению заданий...Прошло много много идеальных лет, прежде чем наша героиня накопила на свою мечту по перемене внешности.Никто не знает долго ли, коротко собирала она на чертов свиток, но когда заветная сумма была собрана, рыба наконец решилась проложить свой путь грудью через бездушных, прямиком в столицу столиц - Город Драконов...

По началу наша героиня даже заблудилась среди торговых котиков,но благодаря визитке наставника,все таки записалась на прием к местному известному стилисту Сереге Звереву, ведь проблему страшной рыбы могли решить лишь руки настоящего мастера!Главное это не бояться перемен!И свитка перемен тоже!И в назначенный день и час нерадивая явилась к стилисту и взмолилась - Помоги мне Сереженька, немогу я с такой рожей по идеальному миру ходить, все со мной контактировать отказываются, ни квеста не сделать, ни в данж не сходить,только на Вас вся надежда!Единственное, что меня настораживает - почему вы в парике и халате, и просите называть себя И Юнь?".Кудесник с упреком посмотрел на нее и промолвил - "Молчи женщина, тебе ли о внешности судить?Я ЗВЕЗДА!Я В ОБРАЗЕ!МНЕ МОЖНО!Садись давай, будем из тебя красотку делать, и не таких страшилищ в нормальных людей превращали, не боись!".И тут произошло чудо!Благодаря махинациям странного мужика рыба превратилась в настоящую принцессу, правда там еще свиток нового имени понадобился, колготки новые,мишура всякая, но результат оправдал все ожидания! А потом в нее влюбился мастер топ клана, они поженились и стали жить долго и счастливо.Конец...Шучу, правитель оказался злой и ревнивый, он запер несчастную в своем замке на базе гильдии,и по сей день она готовит аптеку 24/7 для его многочисленной и прожорливой армии...Конец))).
    Последний раз редактировалось retareta; 03.06.2018 в 19:13.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Элис, студентка Магической Академии нерушимого города, плюхнулась на лавочку рядом с подругой, хихикающей над приключениями героев очередной книги, которую с увлечением читала, и вздохнула.

- А нам задали принести любой том «Летописей Идеального Мира» и пересказать из него наиболее понравившуюся главу. Будем с умным видом сыпать сухими датами и восхищаться стилем старых мозгоедов, заплетающих нечто вроде:«Не лепо ли ны бяшетъ, братие, начяти словесы трудных повестий о полку Чэн Тянцы…»

Дисса в ответ звонко расхохоталась, захлопнула книгу и протянула ее магичке.

- Держи.
    - Что это?
    - Том «Летописей» без «бяшеть» и прочей нудотины.
    - Издеваешься?

С обложки задорно улыбалась молодая жрица. Да и название «Путевые заметки бродяги» на нечто академическое вроде «Слова о четырех маршалах людей» походило мало.

- Ничуть.

Подруга ткнула пальчиком в напрочь официальный значок на титульном листе, которым, собственно, летописи и маркировались.

- С тебя шоколадка!
    - Угу, - рассеянно согласилась Элис, наугад раскрыв книгу где-то посередине и погружаясь в рассказ о забавных похождениях сидки.

Прошло время. Луна стала другой. Теперь уже привратник не пускает туда бесплатно всех желающих, а требует немаленькую сумму в три миллиона.

- Пойдем?

Жрец, постоянный лидер небольшой компании, с сомнением посмотрел на друзей, которые теперь регулярно вместе стали наведываться за сокровищами и в подземелья, выполнять задания Распределителя наград.

- Страшно! – признался Тигр.

Наш командир повернулся ко мне.

- Ты ж там раньше была, как оно?
    - Да всё уже поменялось. Вот последняя инструкция есть, хорошо описано. Только я ее еще не прочла полностью.
    - Будем читать вместе по ходу! – друид вильнула пушистым рыжим хвостом и облизнулась.

- Так, - я оглянулась, - это не то место, куда мы тогда попали.
    - Достаем и читаем! – Лучник зашуршал бумагой.
    - Дорога тут одна, монстры голодные и нас не пропустят. Наваляем им, потом прочтем, - Тигр есть Тигр, ему проще голову кому оторвать, чем читать или не приведи Митра! писать.

Ладно, пошли убивать. Ой, перекресток. Налево или направо? А давайте всех убьем? Давайте! Башня появилась, что с ней делать?

Друзья уселись на обочине дороги, достали инструкции и стали читать. Кому пришла мысль устроить полную зачистку территории? Теперь у нас и выбора нет! Впереди Хозяин Бездны. Звучит солидно, единственное, эпитет «загрязняющий» как-то смущает. Мусорщик прямо. Что с башней прочли? Вперед!

Мадонна. Мда, у кого хватило фантазии назвать так мерзкую гориллу? Шорох бумаги, читаем.

- Вперед! – наш лидер посылает целительную энергию на Тигра, вцепившегося в волосатую ляжку обезьяны.

И как его не тошнит? Тот же, факт, что не моется. И блохи наверняка есть. Я, предусмотрительно спрятавшись за камень, натянула тетиву призрачного лука и стрела чистой энергии, аккуратно пройдя между ушей тигра, чуть выше черепа, впилась в пузо горилле.

- Банзай! Знай наших!

Митра Солнцеликий! Ну почему все маги такие, немного не в себе, что ли? Наша чародейка заплясала, чуть не наступая Тигру на хвост, и принялась устраивать монстру небольшой Армагеддон. Обезьян икнул от неожиданности, а потом ринулся к ней с воплем:

- Обнимашки!

Мы с коллегой даже охнуть не успели, как на полянке уже валялся труп магички.

Это была любовь с первого взгляда. Инструкция гласила, что горилла иногда плюет на Тигра и бежит знакомиться с любым из присутствующих. Возможно, так оно у других и случалось. Но сколько бы потом наша дружная компания не ходила на Луну, обезьян кроме чародейки никого не замечал.

- Эх, вот бы такого приручить, - наш спокойный и выдержанный лидер буквально пускал слюни, глядя на смертельно опасных девушек-бабочек.
    - Тоже хочу, - я взглянула на друида.
    - А фих вам, - жизнерадостно заметила лиса, смотря куда-то поверх симпатичных мордашек монстров.
    - Мы к ней со всей душой, а она нам индейское жилище, - вздохнул лидер.
    - Точно не получится? – не теряю надежды уговорить рыжую.
    - Точней не бывает! – отрезала та. - Ладно мужику с таким сопровождением лестно в обществе показаться, но тебе-то зачем?
    - Оригинально, ни у кого нет, - хихикаю, глядя на немного расстроенное лицо коллеги, - вперед за скальпами?

Хозяин бездны поражал размерами. Друзья снова зашуршали инструкцией.

- Я к нему и близко не подойду! – заявил коллега. - Он мне подмигивает, негодяй, и облизывается! Точно гадость замышляет!
    - Попробуем с бережка? – предлагаю на удачу.

После пары смертей, лиса взмолилась.

- Давайте с камешка? Я уже рекорд по заплыву на длинные дистанции поставила!
    - Тебе досталась ответственная работа – раздеть барина, чтоб он застеснялся и мы тогда быстро прикончим, а ты капризничаешь, - засмеялся Тигр, не привыкший, что Лучник делает его работу.

Лидер подтолкнул меня к воде.

- Плывите на камешек, а я отсюда вас потом воскрешу.

Когда со дна подняли дорогущий кремень, друид улыбнулась.

- Завтра снова можно повторить. Согласны? Заодно посмотрим, что будет, если пойти по другому пути.

Опытный Lada813 житель Идеального Мира Аватар для Lada813

Post Конец пути никогда не настанет.

2011 год: Начало пути по Идеальному Миру. В глазах маленькой друидки, как только она ступила на эти земли, читалась лишь одна радость и ожидание многих свершений, знакомств, глаза блестели от всего увиденного.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 73
Размер:	111.0 Кб
ID:	213071
    И всё было прекрасно, всё шло так, словно она попала в сказку и даже однажды встретила своего «Принца». Он был из другой расы, но это не помешало им связать себя крепкой дружбой, не помешало веселиться, бегать по миру и вытворять разные вещи. ДеЙд@рА и profugus – странный союз друида и шамана, зато какой забавный.

2012 год: Встреча с прекрасным миром духов – Мораем, встреча с кланом, который стал прекрасной семьёй в этом мире, множество других лиц. Столько событий, столько испытанного и всё приносило счастье. Казалось бы, ещё чуть-чуть и уже выросшая друидка будет светиться от счастья.
Название: 2.jpg
Просмотров: 82
Размер:	61.9 Кб
ID:	213072
    Но ничто не бывает вечно, как и не бывает вечного счастья. Всему настаёт конец, даже твоей жизни.

Название: 3.jpg
Просмотров: 87
Размер:	106.8 Кб
ID:	213073
    2013 год: Наученная многим, испытавшая боль и находящаяся в небытие душа нашла свой новый источник – в теле убийцы, прекрасной, дерзкой убийце, чьё имя должно было вселять страх в окружающих. SoulEAter – так её звали. Теперь она следовала к своей цели в одиночку, ей было многое по рукам. И хоть приходилось принимать помощь – она оставалась такой же холодной, неприступной, так было проще и безопаснее.
Название: 4.jpg
Просмотров: 88
Размер:	111.0 Кб
ID:	213074
    2014 год: Перерождение и новые земли ждут нас! Девушка становилась всё сильнее и каждое новшество встречала с блеском в глазах, ей было интересно, она хотела больше сил, и Боги ей улыбались, шли навстречу. Но долго оставаться одинокой с каждым разом становилось всё сложнее и сложнее и тут, буквально из ниоткуда появляется тот же клан, кто помог ей в прошлой жизни. И знаете… это намного лучше, чем ходить по миру, словно странник. Так намного прекраснее, так не придётся прятать свои слёзы.

2015-2016 год: Мир прекрасен! Мир Идеален! И с криками: «Аве Дупло, аве NightRaid» компания весело мчалась вперёд навстречу новому и неизведанному, они бежали наперегонки, хохоча и радуясь жизни. Казалось бы, что ещё нужно для полноценного счастья? Доверенные друзья, дружный клан, шумный и прекрасный мир, забавные люди.
Название: 5.jpg
Просмотров: 85
Размер:	102.0 Кб
ID:	213075
    И все надежды, все мечты вновь оказались иллюзией, иллюзией насмешки. Мир вновь решил потешится над судьбами и вновь лишить всего.
Название: 6.jpg
Просмотров: 88
Размер:	65.3 Кб
ID:	213076
    Стоя под дождём на поле, смотря в тёмное, хмурое небо и игнорируя окружающий шум, она думала и размышляла о многом. Думала над тем, есть ли смысл находиться в этом месте дальше, когда тебя лишили всего? Может быть она сейчас, сбросив с себя всю броню, кинулась бы в кучу бездушных, давая им растерзать себя. Так бы можно было спокойно покинуть этот мир через боль, но нет. Так просто она не сдастся, она будет верна своей первой цели, которую поставила перед собой при перерождении.

Прикусив губу, сверкнув алым взглядом она стремительно бросилась в сторону столицы, убивая по пути всех, кто только проявит к ней хоть каплю агрессии. Она хотела догнать по силе тех, кто давно ушел вперёд и ярко светился на первых местах. Она желала этой же силы, чтобы быть ближе к Богам.

2017 год: Западные Земли. Место, манившее к себе многим и для убийцы это, было шансом догнать всех и стать сильнее. Независимая и гордая она бежала вперёд, она исполняла все задания и поручения, которые ей давали, она хваталась за каждую нить крепкой хваткой, не желая её отпускать, ибо это – прямая дорога к мечте.
    Конец года. Девушка сидела в тёмном углу улицы и по её щекам безостановочно текли слёзы, боль в горле так и заставляла её кричать от горечи, но она держалась из последних сил. Хотя, зачем надо было держаться и для чего?
    Ей не удалось догнать многих, а наоборот – она только отдалилась от них на большое расстояние. Сидя на холодной земле, она пустым взглядом смотрела вперёд, на тёмные расплывшиеся силуэты тех, кто уже добился многого и, кто веселился. Ей было завидно и от этого ей было очень больно в груди, словно её что-то разъедало изнутри, лишая возможности двигаться и делать что-либо. Слишком больно, слишком грустно, слишком… бессмысленно.
Название: 7.jpg
Просмотров: 89
Размер:	54.4 Кб
ID:	213077
    2018 год: Cловно по самому отбитому закону жанра где-то в дали сверкнула яркая звезда, загремел салют, а тёмные небеса окрасились яркими красками. Полилась весёлая музыка, запели все, в общем – словно где-то недалеко появилось какое-то шоу, и девушка решила проверить, что же это такое, что же там творится на этот раз?

И она ахнула от удивления, увидев перед собой новый мир, мир веселья, радости и счастья – Парк Развлечений. Множество зверей, множество людей, аттракционов, сладостей… столько всего, что в глазах появился азарт и капля желания продолжать жить дальше. Может, без цели следовать за кем-то, может, с целью просто повеселиться, забывая о всех тягостях? Да, так будет намного лучше. И с легкой улыбкой, смахнув слёзы с глаз, она побежала вперёд, желая прокатиться на всех аттракционах, которые только попадались на глаза.

Пора забыться и отдаться свободе и веселью. А также встретить кого-то нового, ведь в подобном месте такое происходит часто, не так ли?
Название: 8.jpg
Просмотров: 77
Размер:	104.2 Кб
ID:	213078
    Так давай же, возьмёмся за руки и пойдём развлекаться!
    Hell is empty and all the devils are here.

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Кто-то пишет о том, как он встретил гильдию, кто-то как встретил друзей или мужа\жену, кто-то об эпичной битве или о сборе редкого эквипа…Я же игрок, который начал играть с самого первого дня проекта, начиная с сервера Орион, и заканчивая нынешним, Лисичкой, и для меня самые важные воспоминания-это именно знакомство с игрой. Те первые шаги, которые делал мой персонаж по землям Идеального мира.
    Уже тогда я сразу выбрала игру за друида, ибо будучи любителем природы и всего живого, мне нравились петоводы. По нынешний день играю друидом, более 10 лет. Хоть и переходила на другие сервера после Ориона.
    Самые первые встречи с Росянками, Мотылями, Волками…Все это запечатлелось в памяти. Но есть несколько ключевых событий, которыми хотелось бы поделиться со всеми, и возможно, кто-то из старых игроков тоже с улыбкой на лице мог бы вспомнить эти моменты из игровой жизни). Естественно, от лица друида).
    1) Помните то самое сообщение системы, когда Вас звала к себе дрессировщица Лисюэ, что находится в родном Городе Оборотней? Как она говорит нам, что от нее сбежал ее любимый питомец – Психический зверь? Да-да, я уверена, что Вы сейчас улыбнулись этому воспоминанию, ведь сейчас эти умения по приручениям даются очень легко). И вот Вы уже бежите сломя голову искать то самое место, где, по ее словам, может находиться этот зверек (ведь автопути тогда не было). Как Вы находите ту самую заброшенную деревушку, как прячете в белые цветы Сюэхуа ловушки и поджидаете появление потеряшки). Вот он, появляется на мгновение, и сразу же попадает в Ваш силок! И маленький счастливый друид с радостью бежит к дрессировщице учить скилл по приручению питомцев)

2) Следующее волнительное воспоминание – это тяжелый квест (на тот момент) на 9 уважение. Но скил, позволяющий превращаться в красивую лисичку в облачении лепестков сакуры – в тот момент это было невероятно! Незабываемое впечатление и красота.

3) И вот мы (спустя пару недель) апнули долгожданный 20 уровень, прошли 19 данж и уважение (ну оооочень тяжелые и долгие поиски проводников на входе в данж). Прогуливаемся по берегу реки Малиновок и вдруг…Котенок! Маленький рарный котенок 20 уровня! Сперва теряешься, боясь сделать что-то не так (ведь рарный петомец, такая редкость). Котенок заагривается на Вас и Вы аккуратно, еле-еле нанося дамаг опускаете его хп чуть ниже середины, боясь убить милашку…Начинаем кастовать приручение и вуоля! В нашем инвентаре появляется долгожданный котенок! Радость от приручение первого редкого питомца не передать словами для начинающего ПВшера) Особенно такого милого, как этот котейка.
    Сразу же бежим его инкубировать, и вот вопрос – как же его назвать? Ответ не заставил себя долго ждать. Малютка) Маленький, миленький…все как положено для котенка)
    И что самое интересное…По сей день Цветочный котенок для меня как талисман) Пусть уже не рар боевой питомец, но декор всегда у меня есть. И с таким же именем – Малютка)

4) Ну и наверно квест, который запомнился каждому – это первый полет) Старейшина, который выдал Нам того самого первого скатика) Первый полет, и по совместительству в первой игре, в которой был создан полет)

Да, для кого-то подобные воспоминания могут показаться банальными, но для меня именно они самые сокровенные и трогательные моменты в игре)
    Последний раз редактировалось MiuMiuMio; 04.06.2018 в 02:50. Причина: очепятка :D
    Художник -> https://vk.com/kirakallaur

Любопытный AnnaHeart житель Идеального Мира Аватар для AnnaHeart

По умолчанию История по воспоминаниям.

Летописное описание событий глазами мистика. Очень много всего хотелось написать, но получилось картинок этак более 10, поэтому ограничилась основными событиями.

Не вижу отображение картинок на форуме, поэтому прикрепляю ссылку на PDF-документ. Для удобства и на всякий случай.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5408_467550947
    Последний раз редактировалось AnnaHeart; 04.06.2018 в 04:59. Причина: Ошибка с отображением ссылок
    Орион

Первые шаги Rinyshk1 на дне Реки Малиновок Аватар для Rinyshk1

По умолчанию Спустя столетия войны

От автора (+/-)

Остроконечное перо плавно и размеренно скользило по пергаменту, выводя иероглиф за иероглифом текучими чернилами. В ночной тишине слышалось лишь пение цикад и шелест листвы деревьев в саду. Мрачные тени, дрожа, вырисовывали на стенах силуэты волшебных существ. В свете мерцающих свечей, откинувшись на спинку резного стула, сидела девушка. Ее верная сабля висела на стене, вложенная в ножны, и давно не знала криков раненых врагов.

Много воды и крови утекло с тех пор, как Эл впервые взглянула на мир. Тень родилась в то время, когда полчища монстров с остервенением топтали земли Пань Гу. Спустя века тяжкой борьбы герои одержали победу над Бездушными, и в Идеальном мире, наконец, воцарился долгожданный покой. Те злобные твари, кому удалось выжить, остались в меньшинстве. Они были подобны обыкновенной дичи, за поимкой которой охотники выезжали в лес время от времени, дабы потешиться.

«… 3го июня 7018 года со Дня Катастрофы Великая война с Бездушными завершилась и Пять великих столиц открыли свои врата навстречу своим героям.»

Поставив финальную точку, девушка отложила перо и трепетно провела рукой по толстому книжному блоку завершенной летописи – ее труду последних лет. Библиотеки Идеального Мира полны книг, в которых подробно описываются события минувших дней. Многие из них были написаны ее друзьями и соратниками, и теперь хранились в Нерушимом городе. Сейчас перед ней лежала летопись собственного авторства, которую она отнесет на «Кладбище воспоминаний о войне». Каждый, кто участвовал в сражениях с чудовищами, относил свои воспоминания туда, чтобы сохранить и почтить память о тяжелом времени, о совершенных подвигах. Новый народ не знал страха, не помнил и не чтил их. Они относились к столь значительной части Истории Идеального Мира как к страшилке, которой запугивают маленьких детей.

В эту книгу Тень излила всю свою жизнь. Имена каждого ее согильдийца, прошедшего с ней этот тернистый путь, были запечатлены на пергаментных страницах. Бои были описаны без прикрас, дабы ее история не была похожа на сказки о рыцарях, спасающих принцесс. Первые главы были посвящены тому, как она, совсем юная и неопытная, впервые взяла саблю за рукоять. Целая глава была посвящена тому, как Эл училась летать. Помнится, в силу своего любопытства, она решила добраться до земли за морем и подходила с просьбой донести ее туда к каждому, кто умел держаться в воздухе. Над ней лишь посмеивались, спрашивая, где же ее полет. Даже первая смерть вызывала у нее трепет. Вспоминая свои первые похождения, Тень улыбнулась и пролистала книгу до середины. В этой части были изображены карты пройденных вместе с соратниками подземелий, подробные схемы боевых орудий и портреты ее близких. На последних страницах описывался этот самый момент: тепло вечного лета, пение цикад и шелест листвы в саду. В книге была ее душа. Последнее дело было завершено.

Поскольку герои, в телах которых пылал бессмертный дух, возрождались вновь и вновь, за плечами первых из них скрывались столетия. Первые герои приравнивались к великим старейшинам. Новый народ, по сравнению с Первыми, был похож на крохотных насекомых. Эл была намного младше Первых, но в ее голове уже гуляли мысли о том, как она устала.

После победы над Бездушными герои, вздохнув с облегчением, сложили оружья и зажили размеренной жизнью. Но были и те, сердца которых пылали жаждой сражений и тоской по старым временам, ибо новый мир был им непривычен и чужд. Та жизнь была выжжена клеймом на их груди, до сих пор причиняя боль. Они не знали ничего кроме этой боли.

Покой царил уже несколько лет и, казалось, мир стал воистину идеальным. Раем, где нет ни бедности, ни невзгод, ни несчастья. Дни шли своим чередом: на полках библиотек прибавилось книг и новых знаний, новые изобретения вышли в свет, а у каждого героя был свой собственный дом. Легенды о Пяти великих столицах стали явью. Но беспокойство грызло сердце Тени. Она словно потеряла в жизни цель. Вечерами она размышляла о том, как проведет свою оставшуюся вечность, кидая тоскливые взгляды на свою саблю, повешенную на стене как какой-то сувенир.

Столь долгожданная победа теперь… печалила ее. Каждый день походил один на другой. Время словно застыло на месте. За свою невыразимо долгую жизнь она поняла, как невозможен постоянный мир. Непривычная, спокойная тишина зловещим эхом отдавалась у нее в ушах. Это не мир. Это - затишье перед новой бурей.

Тень задула свечи и встала из-за стола, оставив книгу открытой. Ворвавшийся летний ветер прошелестел страницами, и лунный свет озарил последние слова, выведенные красными чернилами.

Здравствуй, мой читатель. Сколько пыли ты смел с обложки данной книги? Как желты ее страницы?
    Ты держишь в руках всю мою жизнь до единой капли. Не пролей ее, сохрани, убереги.
    Пока была война, мы возрождались вновь и вновь, чтобы победить Бездушных. Но мир длится уже столетие. Мы начали умирать, а дети расти медленнее. Может, я уже мертва.
    Но помни, что грядет война. Я благодарю тебя за то, что ты прочел ее.

Первые шаги Polyelf2 на дне Реки Малиновок Аватар для Polyelf2

Мой непростой путь начался в далеком 2010 году, когда я только начала учиться на втором курсе столичного ВУЗа.
    В игру привел знакомый из другого проекта, рассказав о том, что здесь (PW) все по-другому, ни как в прежней игрушке. Создав уникального персонажа на Альтаире, на тот момент было всего четыре рассы: зооморфы, люди, сиды и имфибии, я начала свою игру.
    По умилявшись тем, что друиды могут быть с разными ушками и хвостиками начался мой путь вокруг города оборотней, в поисках верного друга коим стал обычный волк, росший со мной примерно до 50 уровня.
    В то время меня не особо волновали сражения на карте, ведь я была еще совсем крохой. Да и кто меня примет в клан, маленькую «нупку».
    Вместе со мной в этот идеальный мир пришел мой парень, весьма амбициозный и грозный (на тот момент) оборотень. Порассуждав о том, что мы никому не нужны создали свою собственную гильдию «Crazy», куда потянулся народ и стало очень весело.
    Докачавшись до 80 +/- уровня моим самым невероятным приобретением стал большой мишка. Ведь, выучив масагр, меня стали брать в иней, где в основном качались персонажи. Для меня это стало большим везением, потому что в этот данж лис брали исключительно с бао.
    Затем настал большой перерыв, я окунулась в реал и учебу. Спустя почти два года я вернулась в игру и поразилась тому, какие изменения произошли за это время. Ввели помощников джинов, новую рассу «Древних», открыли новые сервера, а на поле битвы уже сражались Exodus и [RED].
    Докачавшись до 90 уровня моей первой дорогостоящей покупкой стала голдовая пуха на инта Иллюзия Сен Луо, раньше не донатила, да и особо не на что это было делать (студент, все дела) …))) Мой клан развалился, мы им не занимались долгое время, да и желания воссоздавать что-либо особо не было.
    Зайдя в несколько крабо-кланов я обнаружила для себя непонятную систему под названием «КХ». Что-то для меня совершенно новое и не понятное. Как говорится «и хочется и колется», но не можется. А не можется по тому, что координация этого ивента в основном проходила через голосовые программы, но, увы, я ими не пользовалась. Побродя еще некоторое время меня приняли в мой первый серьезные клан «Atlantida». Сколько же воспоминаний с ним связано, и приятных и не очень. Там, пройдя путь от простого рядового до маршала клана, я познакомилась со многими людьми, узнала о других кланах, полностью освоила кх, побывала на ТВ и собрала р8р.
    Спустя примерно год с начала моего пребывания в Atlantide я покинула, ставший уже родным клан, и окунулась в новый для себя мир постоянных сражений, хорошо одетых персонажей и новых, для меня, ивентов. Меня пригласили в [RED].
    За два с половиной года игры в этом клане было много важных моментов, включая победы на ТВ, появление новых знакомых и много чего другого. Постепенно вместе с этим кланом я росла и развивалась, захват почти целой карты, не считая альянсов.
    Два года назад в идеальный мир пришли первые межсерверные сражения. Вместе [RED]`ами нас ждали победы в нашей ветке, такие волнительные и горячие.
    Наши соперники по серверной карте менялись исключительно названиями, несмотря на то, что состав кланов оставался прежним. Сервер погибал. Становилось скучно и уныло. Простые квестики стали обыденными и неинтересными.
    И вот в конце 2016 года мой мир перевернулся уже во второй раз за весь период игры.. Я сменила сторону противостояния, вступив в Exodus, и мне удалось посмотреть на ситуацию на сервере с другой стороны, узнала новых людей, которых когда-то считала врагами. Но этого ничего не было бы без одного человека, который в один прекрасный день предложил играть вместе)
    Былые друзья становились врагами, враги становились друзьями, а наш сервер катился в небытие... В конце 2016 года на неофициальной сходке игроков PW нам рассказали, что в скором времени несколько серверов, включая Альтаир должны будут объединить. В преддверии этого многие старые игроки начали возвращаться, надежда появилась вновь… Все ждали долгожданного объединения.
    Подведя итог существования Альтаира можно с уверенностью сказать, что на нашем сервере собрался отличный коллектив игроков, благодаря которому мы первыми захватили всю карту. Этим мы обязаны клану ~ВЕТЕР~. Когда ввели Межсерверную битву гильдий в нашей ветке именно ребята из клана [RED] показали, что значит быть сплоченным коллективом и бороться за свой сервер. А еще мы гордимся своими королями <MAG>, Витек_Sky, 77Denis77, M@GD!, kirieks@, благодаря им мы смогли добиться как союзов, так и побед в Битве династий.
    Сейчас мы все играем на новом сервере Дракон, где жизнь кипит. Каждый клан испытывает друг друга на прочность, гильдии распадаются и собираются новые. Жизнь кипит. Смотря вперед в светлое будущее мы все равно будем оглядываться назад и вспоминать наш родной сервер, где мы начинали играть. #АльтаирПомнимЛюбим

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права