+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 150
    Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    Удаляйте ботов, и хватит врать, что не пользуетесь. Вон чуть выше 1 клялся, что бан дали за запуск клиента без ИЦ. Вранье. Если просто так запускать, а не через сторонние программы, то никакого бана нет (но и на сервер зайти невозможно).
    Легко. Заморозьте ИЦ до полного запуска клиента. При правильном тайминге бан обеспечен (сработало уже 4 раза).

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    Легко. Заморозьте ИЦ до полного запуска клиента. При правильном тайминге бан обеспечен (сработало уже 4 раза).
    Заморозьте? Это как? Тыкание elementclient.exe как с запущенным ИЦ, так и с закрытым ИЦ. Запуск клиента из ИЦ с одновременным закрытием ИЦ (через трей). Ничего их этого не приводит к бану.
    Если морозите каким-то софтом, чтобы обойти античит, то и получаете заслуженное.
    Давайте еще идеи, все перепробую, что не включает использование стороннего софта. Если бана не будет, то прекращайте врать, что ничего не используете.

Заморозьте? Это как?
    Есть такая утилита. Называется Process Explorer от SysInternals (которые сейчас часть Microsoft). Там при нажатии ПКМ на процессе есть опция "Suspend".
    И касательно обхода античита: мне оно не надо, просто сохраняла таким образом ресурсы для самой игры.

Первые шаги cepwprime на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    Заморозьте? Это как? Тыкание elementclient.exe как с запущенным ИЦ, так и с закрытым ИЦ. Запуск клиента из ИЦ с одновременным закрытием ИЦ (через трей). Ничего их этого не приводит к бану.
    Если морозите каким-то софтом, чтобы обойти античит, то и получаете заслуженное.
    Давайте еще идеи, все перепробую, что не включает использование стороннего софта. Если бана не будет, то прекращайте врать, что ничего не используете.
    Ох сколько я таких видел. Один ты святой, а остальные грешники. Мне вот частенько прилетают баны на персов разных, даже на тех, которыми года два не пользуюсь. Влепят бан, потом через минут 5-20 разбан. Это что, за ботов и програмки меня банят? )) Серьезно? ) Батенька, вам бы снять розовые очки, мир более сложен и жесток. И тебе влепят бан как-нибудь, а потом будешь жаловаться, что ничего не делал, а кто-то другой будет высокомерно говорить как и ты, что мол отрубайте ботов и програмки. Не ты первый такой, не ты последний.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cepwprime Посмотреть сообщение
    Ох сколько я таких видел. Один ты святой, а остальные грешники. Мне вот частенько прилетают баны на персов разных, даже на тех, которыми года два не пользуюсь. Влепят бан, потом через минут 5-20 разбан. Это что, за ботов и програмки меня банят? )) Серьезно? ) Батенька, вам бы снять розовые очки, мир более сложен и жесток. И тебе влепят бан как-нибудь, а потом будешь жаловаться, что ничего не делал, а кто-то другой будет высокомерно говорить как и ты, что мол отрубайте ботов и програмки. Не ты первый такой, не ты последний.
    Он не один такой. Просто те, у которых проблем нет, не пишут. И я не пишу, ибо ни разу не было ни одной проблемы. А почему? Потому что не использовал, не использую и не буду использовать ничего постороннего. И "морозить" ничего не буду. А зачем? Достаточно просто закрыть ИЦ после входа в игру, если мешает. И ничего не надо "морозить".

От того, что десяток клонов пишет одно и то же про кристальную честность, никому не добавит этой честности. Просто не надо совершать никаких манипуляций самому, позволять это делать другим (если компьютер общий), не допускать совместного (даже с близкими родственниками) использования одного и того же аккаунта на разных компьютерах, ведь нет никакой гарантии, что если у Вас лично компьютер чист, то он чист и у того, кто пользуется Вашим аккаунтом. Позволяя пользоваться своим аккаунтом посторонним людям, Вы уже нарушаете правила, а значит и про кристальную честность можете не рассказывать.

Я вообще не понимаю почему эту тему не удаляют? Она точно не соответствует правилам форума. Даже удивительно. Наверное, эта тема нужна как показательный пример для нарушителей правил игры. ) Только на самом деле все выглядит несколько иначе.
    Z O V

Развивающийся Gazbi2 на пути к Городу Драконов

Ну вот не знаю,как там и кого банит майл,а вот боты как бегали так и бегают.В смысле боты не фармеры,а боты в режиме "квест".Не далее как сегодня видел как табун персов забежал на копание трупов в мл,каждый копнул труп и остался стоять на точке,ждать респа трупа.
    Убил парочку,реснулись в город,вернулись,опять копнули труп и стояли ждали респа трупа.... Поведение явно программное
    Последний раз редактировалось Gazbi2; 06.09.2018 в 13:14.

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Достаточно просто закрыть ИЦ после входа в игру, если мешает. И ничего не надо "морозить".
    К сожалению, предложенный Вами метод прилично увеличивает время на перезаход в игру в случае вылета/падения клиента.

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    От того, что десяток клонов пишет одно и то же про кристальную честность, никому не добавит этой честности.
    С данным Вашим утверждением я полностью соглашусь. Однако хочу обратить внимание, что из него не следует наличие или отсутствие честности у кого-либо в каких-либо количествах.
    Последний раз редактировалось Merssedes; 06.09.2018 в 13:27.

Убей бота,спаси пв :-D .

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

На Атласе в окрестностях города мечей вон ровно 32 прогобото лука бегает уже 7 месяц, и их все ни как не забанят. Они даже уже 70+ ур апнули. А к югу от гд там прогомисты двух годовалые бегают и их не банят, сутками там стоят и причем они уже 90+ стали. Вывод можно сделать один что прогоюзеров не банят, а те кто улетает в бан это обычные игроки.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

К сожалению, предложенный Вами метод прилично увеличивает время на перезаход в игру в случае вылета/падения клиента.
    Время на перезаход при закрытом ИЦ увеличивается не настолько критично, чтобы считать это проблемой. Да, неприятно, но не более того, если, конечно, "вылеты" не происходят каждые 5 минут. Но в этом случае, я бы посоветовал проверить работоспособность компьютера, возможно требуется вообще новый компьютер или комплектующие (видеокарта, например). Или крайний вариант - не играть в ПВ. Это без всякого сарказма. Не играя в ПВ, Вы точно избежите многих неприятностей, связанных с недостатками как самой игры, так и сопутствующих сервисов mail.ru.

С данным Вашим утверждением я полностью соглашусь. Однако хочу обратить внимание, что из него не следует наличие или отсутствие честности у кого-либо в каких-либо количествах.
    Да-да. Не следует не только отсутствия, но и наличия честности. Об этом тоже нужно помнить. Многие вроде и не лгут, но и всей правды не говорят, поэтому нет объективной картины, а только голые эмоции на пустом месте.

Пользуясь случаем, хотел бы кое-что рассказать. Вот, это точно непонятный случай. В службе поддержки мне ничего не объясняли. А жаль. Как-то летом производилась тестовая выдача двойной награды в битве династий посредством игровой почты. Мне пришло сразу два письма с монетами, я даже не насторожился: получил и тут же забыл. Но когда пришло третье письмо с такой же суммой, что и в первых письмах, я задумался и написал в службу поддержки. В итоге - вернул назад лишние монеты (GM имеет возможности для подобных операций).

Непонятно не то, что пришли лишние монеты, а отсутствие реакции на сайте и форуме. Когда происходит массовый технический сбой, об этом становится известно почти сразу. Рекомендуют не пользоваться ошибочно полученными ресурсами, а через некоторое время ошибку исправляют. Но в данном случае - полная тишина. А это значит, что либо простили всем (весьма странно для mail.ru) эти лишние полученные монеты, либо не было никакого массового сбоя. И тогда следует предположить, что это была спланированная акция лично против меня (есть повод так думать). Что-то типа мелкой мести. Бывает и такое в жизни. И, соответственно, был бы повод заблокировать моего персонажа, обвинив в использовании игровых ошибок, однако я не воспользовался "халявой" к возможной досаде некоторых людей.

Вот эта история с монетами меня почему-то волнует больше, чем мифический бан честных людей при входе в игру. Ведь однажды могут поступить более тонко, даже не заметишь, что в "карман подложили какой-то пакетик". Остается надеяться, что не только у меня была проблема с лишними монетами, и она разрешилась безболезненно для всех. Просто по каким-то причинам решили не обнародовать.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 06.09.2018 в 14:42.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права