+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 150
Тема: Бан при входе
-
06.09.2018 09:25 #91
-
06.09.2018 10:34 #92Неопределившийся
Заморозьте? Это как? Тыкание elementclient.exe как с запущенным ИЦ, так и с закрытым ИЦ. Запуск клиента из ИЦ с одновременным закрытием ИЦ (через трей). Ничего их этого не приводит к бану.
Если морозите каким-то софтом, чтобы обойти античит, то и получаете заслуженное.
Давайте еще идеи, все перепробую, что не включает использование стороннего софта. Если бана не будет, то прекращайте врать, что ничего не используете.
-
06.09.2018 11:41 #93
Есть такая утилита. Называется Process Explorer от SysInternals (которые сейчас часть Microsoft). Там при нажатии ПКМ на процессе есть опция "Suspend".Заморозьте? Это как?
И касательно обхода античита: мне оно не надо, просто сохраняла таким образом ресурсы для самой игры.
-
06.09.2018 12:07 #94Первые шаги
Ох сколько я таких видел. Один ты святой, а остальные грешники. Мне вот частенько прилетают баны на персов разных, даже на тех, которыми года два не пользуюсь. Влепят бан, потом через минут 5-20 разбан. Это что, за ботов и програмки меня банят? )) Серьезно? ) Батенька, вам бы снять розовые очки, мир более сложен и жесток. И тебе влепят бан как-нибудь, а потом будешь жаловаться, что ничего не делал, а кто-то другой будет высокомерно говорить как и ты, что мол отрубайте ботов и програмки. Не ты первый такой, не ты последний.
-
06.09.2018 13:01 #95
Он не один такой. Просто те, у которых проблем нет, не пишут. И я не пишу, ибо ни разу не было ни одной проблемы. А почему? Потому что не использовал, не использую и не буду использовать ничего постороннего. И "морозить" ничего не буду. А зачем? Достаточно просто закрыть ИЦ после входа в игру, если мешает. И ничего не надо "морозить".
От того, что десяток клонов пишет одно и то же про кристальную честность, никому не добавит этой честности. Просто не надо совершать никаких манипуляций самому, позволять это делать другим (если компьютер общий), не допускать совместного (даже с близкими родственниками) использования одного и того же аккаунта на разных компьютерах, ведь нет никакой гарантии, что если у Вас лично компьютер чист, то он чист и у того, кто пользуется Вашим аккаунтом. Позволяя пользоваться своим аккаунтом посторонним людям, Вы уже нарушаете правила, а значит и про кристальную честность можете не рассказывать.
Я вообще не понимаю почему эту тему не удаляют? Она точно не соответствует правилам форума. Даже удивительно. Наверное, эта тема нужна как показательный пример для нарушителей правил игры. ) Только на самом деле все выглядит несколько иначе.Z O V
-
06.09.2018 13:10 #96Развивающийся
Ну вот не знаю,как там и кого банит майл,а вот боты как бегали так и бегают.В смысле боты не фармеры,а боты в режиме "квест".Не далее как сегодня видел как табун персов забежал на копание трупов в мл,каждый копнул труп и остался стоять на точке,ждать респа трупа.
Убил парочку,реснулись в город,вернулись,опять копнули труп и стояли ждали респа трупа.... Поведение явно программноеПоследний раз редактировалось Gazbi2; 06.09.2018 в 13:14.
-
06.09.2018 13:24 #97
К сожалению, предложенный Вами метод прилично увеличивает время на перезаход в игру в случае вылета/падения клиента.
С данным Вашим утверждением я полностью соглашусь. Однако хочу обратить внимание, что из него не следует наличие или отсутствие честности у кого-либо в каких-либо количествах.Последний раз редактировалось Merssedes; 06.09.2018 в 13:27.
-
06.09.2018 13:55 #98
-
06.09.2018 14:21 #99
На Атласе в окрестностях города мечей вон ровно 32 прогобото лука бегает уже 7 месяц, и их все ни как не забанят. Они даже уже 70+ ур апнули. А к югу от гд там прогомисты двух годовалые бегают и их не банят, сутками там стоят и причем они уже 90+ стали. Вывод можно сделать один что прогоюзеров не банят, а те кто улетает в бан это обычные игроки.
-
06.09.2018 14:25 #100
Время на перезаход при закрытом ИЦ увеличивается не настолько критично, чтобы считать это проблемой. Да, неприятно, но не более того, если, конечно, "вылеты" не происходят каждые 5 минут. Но в этом случае, я бы посоветовал проверить работоспособность компьютера, возможно требуется вообще новый компьютер или комплектующие (видеокарта, например). Или крайний вариант - не играть в ПВ. Это без всякого сарказма. Не играя в ПВ, Вы точно избежите многих неприятностей, связанных с недостатками как самой игры, так и сопутствующих сервисов mail.ru.
Да-да. Не следует не только отсутствия, но и наличия честности. Об этом тоже нужно помнить. Многие вроде и не лгут, но и всей правды не говорят, поэтому нет объективной картины, а только голые эмоции на пустом месте.
Пользуясь случаем, хотел бы кое-что рассказать. Вот, это точно непонятный случай. В службе поддержки мне ничего не объясняли. А жаль. Как-то летом производилась тестовая выдача двойной награды в битве династий посредством игровой почты. Мне пришло сразу два письма с монетами, я даже не насторожился: получил и тут же забыл. Но когда пришло третье письмо с такой же суммой, что и в первых письмах, я задумался и написал в службу поддержки. В итоге - вернул назад лишние монеты (GM имеет возможности для подобных операций).
Непонятно не то, что пришли лишние монеты, а отсутствие реакции на сайте и форуме. Когда происходит массовый технический сбой, об этом становится известно почти сразу. Рекомендуют не пользоваться ошибочно полученными ресурсами, а через некоторое время ошибку исправляют. Но в данном случае - полная тишина. А это значит, что либо простили всем (весьма странно для mail.ru) эти лишние полученные монеты, либо не было никакого массового сбоя. И тогда следует предположить, что это была спланированная акция лично против меня (есть повод так думать). Что-то типа мелкой мести. Бывает и такое в жизни. И, соответственно, был бы повод заблокировать моего персонажа, обвинив в использовании игровых ошибок, однако я не воспользовался "халявой" к возможной досаде некоторых людей.
Вот эта история с монетами меня почему-то волнует больше, чем мифический бан честных людей при входе в игру. Ведь однажды могут поступить более тонко, даже не заметишь, что в "карман подложили какой-то пакетик". Остается надеяться, что не только у меня была проблема с лишними монетами, и она разрешилась безболезненно для всех. Просто по каким-то причинам решили не обнародовать.Последний раз редактировалось nicolasKS; 06.09.2018 в 14:42.
Z O V