+ Ответить в теме
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 416
    Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

где.
    мои.
    нефриты!

У наставника omikomik1 житель Идеального Мира

Утром третий раз пытаюсь зайти, и все никак, как ночью повыкидывало так и до сих пор тишина

Объединение как объединение. Серверов слепили много, народа согнали кучу.
    Вот первые впечатления после запуска сервера:
    1. Были проблемы со входом в игру 6.11.2018 и ладно были бы проблемы у всех, но часть персонажей (твинодомики) заходят без проблем (с первого раза), часть без особых проблем (2-3 попытки), часть так и не влезла на Саргас, - разъединение сети/ошибка входа.
    2. На некоторых персонажах сбились макросы, настройки панелей умений, горячие клавиши и у одного персонажа были проблемы с паролем от банка. т.е. пробую зайти в "банк" выдаёт неверный пароль и всё бы ничего, но у меня НЕ СТОЯЛО пароля на том персонаже (правда после удаления кое-каких файлов из клиента и последующей его проверки и исправления всё вернулось на круги своя - пароль не требуют больше).
    3. Дикое количество людей использующих стороннее ПО (ну или меня глючит), поскольку сливаешь перса он ресается и бежит/летит назад на место фарма в определённую точку (точность ювелирная - из 5 попыток 5 возвращений в одни и те же координаты) и так можно развлекаться часами.
    Так я это к чему - захотел написать в саппорт и тут новый конфуз.
    3. Новый конфуз заключается в том, что при обращении в саппорт у меня почему-то отсутствует сервер Саргас.))) Есть ещё такие счастливчики или это только от меня саппорт открещивается?)))

Вроде у меня больше ничего нет из того, что насторожило бы ещё.

Теперь информация полученная от знакомых:
    1. У двоих знакомых пропали нефриты с музея. Не все, а лишь 4 и 10 штук, но теперь даже с обещанными 24-мя нефритами людям не хватает на шар +10. Обещали 24 камушка, народ не стал ждать ночи с воскресенья на понедельник и делать музей ибо многим с утра на работу и институты, а тут обещанного нет и более того полученное забрали. Осадочек.

В целом как бы это парадоксально не выглядело, но народ, занимавшийся объединением работу сделал, в большей части. Ошибки есть, но не ошибается тот. кто не работает. Очень бы хотелось чтоб и пятница, а именно БД, не стало ещё одной ошибкой.)

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

Таразед поздравляет новый сервер!
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

У наставника Doc2001 житель Идеального Мира

Как на этот сервер золото перевести? В личном кабинете нет его?

Развивающийся wwwnastay3232 житель Идеального Мира Аватар для wwwnastay3232

9.00 на сервер не зайти. прочерки стоят. А я то думала с утра без проблем зайду. Вчера получилось только через 40 минут после обновы.

У наставника elinabillka житель Идеального Мира

2 дня регистрации пропущено, будут компенсировать или не ждать даже?

Развивающийся loventyson житель Идеального Мира Аватар для loventyson

А у меня все работает, ниче не пропало (включая картинку клана)Захожу быстро, ничего не лагает) Спасибо за сервер, мужики❤

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от walerh Посмотреть сообщение
    Зашёл в личный кабинет. Лучше бы не заходил. Для создания юзербара доступно 5 персов. И только 1 действующий. А где остальные, где основа, в 2008м созданная 3х 100+ нет зато отображается маг 0 лвл�� надеюсь, проблемы только на сайте, так как в игру зайти пока возможности нет. Кто уже зашёл в игру, как там персы, все на месте?
    В общем, все нормально. Как и обещали - глючит сайт. Все на месте- персы, ресы, деньги. Пишут, что проблемы с заходом в игру - не замечено. Спасибо за работу. Ждем нефритов и монеток за марафон.

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Куда нефриты пришлют и вообще пришлют ли? Самый трешак на Саргасе это в ЗЗ у нпс с ежей в 0.00. Вчера все зависло при тыке и тык вообще чет не то что должен показал. Пришлось перезайти. И да, иногда твинами на сервер не зайти.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права