+ Ответить в теме
Страница 10 из 156 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1551
    Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Кстати, по слухам: именно эксы перебили ставку трайбов

Развивающийся Contract3 на дне Реки Малиновок

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...haE%3Ft%3D4292

момент певепе трайбов и эксов в ранних комнатах ремы.

Посмотрел кусок стрима с ремы. Ну судя по всему, ДТ первые начали пихать Эксам. И кусок разговора из ТС тому подтверждение.
    Когда некоторые мемберы ДТ голосом говорят: "Давайте спросим Шера", бородатый анимешник уже начал лить челиков. И "нафига пропускать этих бомжей" - просто убило)

ГГ альянсу, апхи в экстазе, начинается движ на сервере какой-никакой, надеюсь будет весело.

P.S Скиллы можно прожимать кнопками

Опытный dopeqq на пути к Городу Драконов

Сейчас по одиночке задушат бывший альянс, и ребята уйдут в фулл пве, а это значит конец всем "началам".

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Кстати, насколько я понимаю, Экслибрисы теперь встанут на сторону упхевалов?
    И такой момент, вчера видел в МЧ, что мастер котят искал мастера Экслибрисов. Ожидается влив? Или мне померещилось?
    Галатея шаман

Развивающийся Vivyen_Meddoks кавалер Знака железной крови

помойки начали сраться между собю мур.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    Кстати, по слухам: именно эксы перебили ставку трайбов
    Конечно, возможно и такое. Однако, ставки закрылись ДО начала ремесла. И исходя из этого выходит, что эксы заранее планировали кинуть своего союзника...
    Скандалы, интриги, расследования
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Конечно, возможно и такое. Однако, ставки закрылись ДО начала ремесла. И исходя из этого выходит, что эксы заранее планировали кинуть своего союзника...
    Скандалы, интриги, расследования
    Я все еще не понимаю, почему Эксы то кинули ДТ? Если вторые начали лить Эксов еще на бронзе)

А кинуть, может быть, они планировали чуть позже. Но это не точно.

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Ну что ж, как я и думал и слышал по разговорам, ДТ решили, что они топчики и если не Апхи берут шапку, то ОБЯЗАТЕЛЬНО они, а на союз можно и болт положить, из серии "подвинутся".
    Так потупому из жадности и чсв обречь серв нужно конечно уметь. Грац, Апхов че!...конечно мы поборемся, но 1 на 1 на данный момент из кланов никто не вывезет..надеюсь только ДТ первые сдуются из-за развала Альянса.

Цитата Сообщение от keeeane Посмотреть сообщение
    Я все еще не понимаю, почему Эксы то кинули ДТ? Если вторые начали лить Эксов еще на бронзе)

А кинуть, может быть, они планировали чуть позже. Но это не точно.
    Ну...вообще то, этот вопрос не ко мне ;-)
    Ты процитировал мое высказывание в ответ на сообщение "Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    Кстати, по слухам: именно эксы перебили ставку трайбов".
    Так что...это было всего лишь мое предположение в ответ на его слухи

Запутанно объяснил, конечно...но думаю, ты понял смысл ;-)
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 10 из 156 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права