+ Ответить в теме
Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 555
    У наставника BlackXSz на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Эх,после вчерашнего замеса немного грустно стало.Раньше танки на топ ддешек садились,присты печатают,луки бури ставят,маги горы кидают...
    А сейчас,10 черных,15 стяжек вот и весь замес.Выжившие сины и призраки бьются лоб в лоб выясняя у кого больше бд
    2019 год на дворе, пацаны не могут выбежать из стяжки и черной.
    Нету кон танков на серве в хорошем обвесе, это выглядит так, подлетает танк - агрит - умирает.
    Особо некого печатать пока я думаю, да и запечатать щас сложно, Люди афк не стоят как раньше, так же есть призраки с масс анти печатью. Вместо бури проще ледянкой ударить и дальше нажимать 123, про магов так же, пения пока нету.
    Не тот уровень развития сервера, для такой отыгровки. Со временем все вернется к стандарту

Цитата Сообщение от topruoff21 Посмотреть сообщение
    вас в апхивалах так разговаривать учат?) вам там мастер еще в кч не запретил общаться?
    У нас хотя бы есть слово мастера, которого нет ни в 1 гильдии, и если у тебя есть шмот ты можешь делать что хочешь, вплоть до слива соклан. Вы даже вотсапу не можете запретить стримить ивенты без записи звука ТС.

Развивающийся topruoff21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_bfc97d40c3 Посмотреть сообщение
    2019 год на дворе, пацаны не могут выбежать из стяжки и черной.
    Нету кон танков на серве в хорошем обвесе, это выглядит так, подлетает танк - агрит - умирает.
    Особо некого печатать пока я думаю, да и запечатать щас сложно, Люди афк не стоят как раньше, так же есть призраки с масс анти печатью. Вместо бури проще ледянкой ударить и дальше нажимать 123, про магов так же, пения пока нету.
    Не тот уровень развития сервера, для такой отыгровки. Со временем все вернется к стандарту

У нас хотя бы есть слово мастера, которого нет ни в 1 гильдии, и если у тебя есть шмот ты можешь делать что хочешь, вплоть до слива соклан. Вы даже вотсапу не можете запретить стримить ивенты без записи звука ТС.
    а причем тут я и дт, я бегаю ноуклан, смотрю за мусором с апхивалов, весело наблюдать как вы деретесь, особенно за гарпуня, который в панике не может понять, что ему юзать.

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

А шо парень нужен осведомитель с апхов?))

Цитата Сообщение от Pr1ksvel Посмотреть сообщение
    А шо парень нужен осведомитель с апхов?))
    Ты уже на карандаше, так что не прокатит

Будет через пару дней
    AVE DG (Pegasus)

Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

Эх,после вчерашнего замеса немного грустно стало.Раньше танки на топ ддешек садились,присты печатают,луки бури ставят,маги горы кидают...
    А сейчас,10 черных,15 стяжек вот и весь замес.Выжившие сины и призраки бьются лоб в лоб выясняя у кого больше бд
    Сейчас танк балласт класс нужный только для бафа и 4 раза в месяц чтоб дохнуть под кристаллом. И то в 50% случаев телеги на гвг таскают другие классы

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от Mostovik Посмотреть сообщение
    Сейчас танк балласт класс нужный только для бафа и 4 раза в месяц чтоб дохнуть под кристаллом. И то в 50% случаев телеги на гвг таскают другие классы
    Ну тут поспорить можно,посмотреть на того же Марк Д,как он пол клана шотает сбитым

Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

Ну тут поспорить можно,посмотреть на того же Марк Д,как он пол клана шотает сбитым
    Ну тут особо и не поспорить. Вот только вопрос сколько таких танков есть на ру офе и сколько их на птичке будет хдд

У наставника vladik1895 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mostovik Посмотреть сообщение
    Ну тут особо и не поспорить. Вот только вопрос сколько таких танков есть на ру офе и сколько их на птичке будет хдд
    Через полгода вас уже с драконом объединят там и пошотаетесь с сбитых)

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от vladik1895 Посмотреть сообщение
    Через полгода вас уже с драконом объединят там и пошотаетесь с сбитых)
    На самом деле, уже вообще не факт, что Ворон когда-нибудь попадет в склейку со старыми 11-летними серверами. Лично я надеюсь, что на его базе будут клеить последующие сервера, а на старых поддерживать жизнь за счет склеек между собой, запас там огромный.

Слияние Цербера было с одной стороны необходимостью по настроениям игроков, с другой - полным фейлом, ибо года явно недостаточно, а разница продолжит расти, пока китайцы не ускорят сбор тех же домопух (обнова с классами упростит постройку твинодомов, но этого не хватит, надо еще и кости ускорять).
    Я гномик

судя по всему мейл не прислушивается к игром и не делают выводы вовсе, так надеемся на лучшее, настраиваемся на худшее
    venomancer

+ Ответить в теме
Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права