+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 119
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    Администрация не достаточно точно интерпретировала слова в следствии чего и такие последствия. В следствии чего и ждем адекватных решений.
    А ты сам понял то, что написал сейчас? Вот и в "мэйле" сидят такие же. Я им еще несколько лет назад предлагал учиться, но не хотят. Считают, что и так сойдет. У них в каждой значимой новости есть фразы, которые нельзя трактовать однозначно. Но это еще цветочки! Еще не показало все свои возможности поколение ЕГЭ! Все впереди!
    Z O V

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А чего еще тут ждать? Оо Все решения уже были приняты в прошедшую пятницу: админами - на счет х3 в след.раз, вами - выходить или нет. На этом как бы всё)
    ждут всего два варианта) либо чтоб забрали полученную в пятницу у тех кто остался, либо чтоб дали награду тем кто вышел) но что первый вариант что второй не осуществим, я думаю)

Развивающийся barin52 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    у тебя на аккаунте наверное нет ни одного реборн перса.
    а подарки там только если ты перерождение сделал.
    у меня тоже такой ак сперсами без реборна, не дали.
    другой акк с основой, там конечно перс 2 раза перерождён, там активировалось.
    У меня твиносин 101 лвл. без РБ, пин-код благополучно активировался, подарки на почту пришли.

Развивающийся mrakhak на дне Реки Малиновок

Так 80+ нужен персонаж М. И которым заходили а не заброшен по году)

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Для особо одаренных объясняю в первый и последний раз. "Рекомендация"-не команда, обязательная к выполнению под страхом санкций. Рекомендацию увидел, прислушался, но поступил по-своему(не вышел с БД и получил 6247 монеток). Имею полное право. То, что вы не так трактуете сообщение на сайте, сугубо ваши проблемы. Забавный факт: я тоже игрок и меня никто в заблуждение не вводил, как и больше тысячи других игроков, которые не вышли с БД. Кончайте уже ныть а, завидовать другим-грешно.

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных объясняю в первый и последний раз. "Рекомендация"-не команда, обязательная к выполнению под страхом санкций. Рекомендацию увидел, прислушался, но поступил по-своему(не вышел с БД и получил 6247 монеток). Имею полное право. То, что вы не так трактуете сообщение на сайте, сугубо ваши проблемы. Забавный факт: я тоже игрок и меня никто в заблуждение не вводил, как и больше тысячи других игроков, которые не вышли с БД. Кончайте уже ныть а, завидовать другим-грешно.
    Лол на бд со всех серверо 1.5к людей ходит про тысячи он тут пишет ору)

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Лол на бд со всех серверо 1.5к людей ходит про тысячи он тут пишет ору)
    Вот больше тысячи со всех сторон и не вышло. И имели на это полное право, обязательной команды не было.

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Администрация не достаточно точно интерпретировала слова в следствии чего и такие последствия. В следствии чего и ждем адекватных решений.
    ничего не понял, но травка забористая )))

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Осталось на БД(если без единичек), Саргас-300, Титан-300, Дракон-200,Электра-200, итого 1000, а твины все и вышли, остались активные игроки, всё более чем справедливо.
    Всё закрывайте уже эту без полезную тему.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Дорогой неодаренный. Прочитай еще раз: "Рекомендуем покинуть её, так как результаты не будут учтены" (рекомендуем покинуть битву). Как это следует понимать вообще? Как написано или как фантазия позволяет? Слово "Рекомендуем" действительно не означает обязательное выполнение. Но следующая часть фразы говорит о том, что оставаться в битве бессмысленно, если вас интересует результат. А каком вообще результате может идти речь? Естественно, о награде, о монетах династии. Но если кому-то просто нравится убивать впустую время, пусть остается. Тот, для кого русский язык родной, именно так и поймет.

Лично я этого объявления не видел. Для меня было важнее попытаться не на битву попасть, а хотя бы выйти из непонятной локации, что никак не получалось. Совершенно не хотелось застрять там на несколько дней. Однако, после трех-четырех вылетов, то есть минут через 25-30, обнаружил, что вернулся в нормальную локацию, что можно перемещаться по карте. Я попробовал, получилось. Поэтому решил остаться и попытаться что-то заработать. Именно за этим на битву и пришел.

Очень жаль, что люди поверили официальному сообщению. Я бы и сам поверил и вышел, если бы видел. А как иначе? Так и должно быть. Кому еще верить, как не официальным представителям? Но к сожалению, безграмотность "мэйла" постоянно вводит людей в заблуждение. Постоянно! Да еще и концы в воду прячут все время. Где сейчас то объявление? А где многие другие объявления? Возможно, где-то на заборе в соседнем дворе остались какие-то надписи, но кто их читает? "Мэйл"! Еще раз призываю: Используйте по назначению новостную ленту!!! В полной мере используйте! Не нужны никакие вторичные источники, не вносите путаницу! И учитесь, наконец, писать по-русски! Учитесь выражать свои мысли четко и однозначно!
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 26.02.2019 в 15:01.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права