+ Ответить в теме
Страница 10 из 144 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1437
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    KjЛол а что лучше Индел с завышенной ценой и меньшей производительностью или же RTX которые обманули покупателей
    я вообще в последнее время склоняюсь к тому что для игр лучше всего сонька, даже учитывая тамошние цены на них

Любопытный buzurg на пути к Городу Драконов

Может кто сталкивался с такой проблемой выходит табличка ( Вы должны покинуть игру ) IP мой ...это на всех акаунтах пароли везде разные так что это точно не взлом, проверка ИЦ выдает ошибку просит переустановки всего клиента игры , переустановка не помогает, саппорт тоже пока нечем помочь не может ...

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от buzurg Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с такой проблемой выходит табличка ( Вы должны покинуть игру ) IP мой ...это на всех акаунтах пароли везде разные так что это точно не взлом, проверка ИЦ выдает ошибку просит переустановки всего клиента игры , переустановка не помогает, саппорт тоже пока нечем помочь не может ...
    Может, стоит последовать совету?
    По делу: бан параллельно с этим не прилетает?

Любопытный buzurg на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    Может, стоит последовать совету?
    По делу: бан параллельно с этим не прилетает?
    Указывается что ак заблокирован на 1мин макс 5 мин и это не всегда ( пункт не указан )...

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Указывается что ак заблокирован на 1мин макс 5 мин и это не всегда ( пункт не указан )...
    Добро пожаловать в идеальный мир безошибочного определения стороннего ПО и прочих нарушений от нашего уважаемого локализатора.
    Надпись появляется когда их системами генерируется какой-либо бан. Причины можете не искать, это бесполезно.

Неопределившийся 2468135790 житель Идеального Мира

Аналогично, именон после мини обновы за музей я получила 1 бан на 2 минуты, зашла в игру снова, и через минуту прилетел бан уже на 8 минут! Сапорт молчит ! Пункта бана нет! но при этом пишет что я якобы в игру захожу некоректно! Типа проверьте ИЦ и снова зайдите в игру! Но эта проверка ничего не дает!

А самое обидное здесь то, что вот эти мини баны имеют накопительную систему! Мини обнова пришла кривая! ИЦ сам по себе запускает что то криво! а бан получаем мы по вине кривой минип обновы и при этом баны все больше и больше!

Я уже даже начинаю думать, что слова нями, в теме по поводу нововведений, что в 2 окна заходить можно, их система воспринимает это уже тоже как нарушение! Хотя няме(она админ форуме также) четко задали вопрос и она ответила: фармите дальше хоть в 20 окон и танцуйте на згд ими! Но видимо это не так. Ибо до этого я запускала своего твина чтобы сделать квест в западных землях набивание 100% мобов!

Достаточно только напомнить вот самые недавние факты за неделю по моему. Профилактика на Титане , итог ее- поломали ВПН, в течении 5 часов он не работал! И везде и на сапорте и здесь все молчали!
    Мини обнова вчера или позавчера когда она там была! Ввели музей - начали вылазить баны на 2 и 8 минут за якобы кривой вход в игру через ИЦ. И это только за неделю . При этом нас как игроков вот именно сейчас на счет банов делают виновными.Вот так выходит. Хотя мы в игру как раньше заходили так и заходим.
    Последний раз редактировалось 2468135790; 20.09.2019 в 09:15.

И так заходи в игру ща как влепят бан опять без пункта на неделю и это во время музея! У мейла как всегда! Делают они ошибку а виноваты мы! может вы уже что то решите по этому поводу??????

А здесь так и тишина ни 1 слова........... как и должно быть........... а мы так и будем баны вхапывать за кривой ИЦ

Развивающийся buhoy27 на скользкой дорожке

этому ище кто то удивляется?уже б привыкли, как бы не ложал меил, виноваты или еноты или играки, ну не они..вроде всегда так было, года с 2014 +-

10.   #100
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 2468135790 Посмотреть сообщение
    И так заходи в игру ща как влепят бан опять без пункта на неделю и это во время музея! У мейла как всегда! Делают они ошибку а виноваты мы! может вы уже что то решите по этому поводу??????
    Цитата Сообщение от igroman2000 Посмотреть сообщение
    Постоянно появляется запись"Вы должны покинуть игру" .Причем такое в последнее время происходит не только у меня.Что делать?
    Писать в саппорт.

Проблема может быть в чем угодно - забит hosts на компе, траблы с VPN и прочее.
    Рекомендации написаны в сообщении №5 данной темы.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 144 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права