+ Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 282
    Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Кто то разобрался по данному факту?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 314
Размер:	140.5 Кб
ID:	215362Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 263
Размер:	133.0 Кб
ID:	215363

У наставника dubizon на дне Реки Малиновок

А у меня написанно,что награда за 85 уровень,с шарами дракона для заточки полученна,а их у меня нет( места в инвентаре 8 ячеек.( очень грущу по этому поводу.

Цитата Сообщение от dubizon Посмотреть сообщение
    А у меня написанно,что награда за 85 уровень,с шарами дракона для заточки полученна,а их у меня нет( места в инвентаре 8 ячеек.( очень грущу по этому поводу.
    Значит, уже получена эта награда ранее, до обновы. У самого у части персов всплыли эти квесты, а у части уже нет.
    Раньше за 85ур давали один +5 шарик и чо-то там еще... эт наводка для прояснения памяти)

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Кто то разобрался по данному факту?
    Вложение 215362Вложение 215363
    Если вы про недоступное достижение, то там нужно воспользоваться сундучной системой, которой у нас нет.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Если вы про недоступное достижение, то там нужно воспользоваться сундучной системой, которой у нас нет.
    внутренний перфекционист негодует

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    внутренний перфекционист негодует
    +1 я люблю чтобы ничего не висело и всё было чистенько и аккуратненько :С

У наставника dubizon на дне Реки Малиновок

Но другими персами , постарше ,я получила эти шары... Непонятно.

Цитата Сообщение от dubizon Посмотреть сообщение
    Но другими персами , постарше ,я получила эти шары... Непонятно.
    Именно персам "постарше" повсплывали эти уровневые квесты, т.к. введены они были несколько лет назад. Те, кто прокачал перса ранее, на них просто не попали, зато сейчас получили халявную награду.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от dande_lions Посмотреть сообщение
    +1 я люблю чтобы ничего не висело и всё было чистенько и аккуратненько :С
    я понял. Люблю таких женщин

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от zigoooner Посмотреть сообщение
    квест входящий в одну из 63ёх цепочек- Сверхъестественное Ору, выполнить невозможно надо 5 итемов которые каждому игроку рандомно 1 из 5ти падает 1 раз,типо докупайте у других игроков..
    В конце можно получить все у мастера-ремесленника.

Цитата Сообщение от retype4 Посмотреть сообщение
    Не работает история "Пропавшая девочка", последние 5 кв не берутся. Есть еще у кого такая проблема и что делать?
    Скриншот бы.

Цитата Сообщение от HellRoar Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите отменил квест в Истории мира, теперь он неактивен. И я не могу взять его заново и продолжить ветку. Перс не Рб. 94лвл.

Вложение 215353
    Должен появиться на 70+ 2 рб.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права