+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 151
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

А я не согласен, если составить именно список что нельзя то игроки нашедшие новые баги их будут абузить и в оправлание булут говорить что этого ведь не написано в правилах что это запрещенно, каждый новый баг будет абузиться, как по мне все правильно написано, играйте честно не используйте баги и не забанены будете)

Добавлю к посту выше на счет пдд, допустим переходить дорогу на красный свет запрещенно, но люди переходят если нет машин и нет рядом сотрудника полиции, но это же не отменяет факт нарушения за который есть кстати штраф) но такое действие не мешает никому. Тут работает примерно так же, есть такие недоработки игры как распечатать босса пристов или в пещерах оговором убить босса, так не задуманно но на сегодняшний день вреда это никому не несет а так же не дает преимущества игрокам поэтому за это не карается сейчас, но в дальнейшем может что то поменяться и начнут карать, мы думаю об этом узнаем, транспозиция игрока в текстуру это уже мешает другому игроку что приведет к наказанию.
    Конечно можно было бы все исправить но разработчикам на такие мелочи пофиг) можно играть не используя не единого бага, а можно использовать баги которые не дает большого преимущества и не вредят никому, сейчас за это не карают, но это не отменяет тот факт что мы используем баги)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 11.09.2019 в 17:08.

У наставника mauvana на дне Реки Малиновок

раз уж в бан летит вся шайка-лейка за проступок одного - то как дела будут теперь с разбаном? по теперешней логике - банят не акк а игрока/человека - то значит ли это, что уплатив штраф за одного , разбанятся все из группы?

Первые шаги 6oJlwa9I6u6a на дне Реки Малиновок

Круто очень круто

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от mauvana Посмотреть сообщение
    раз уж в бан летит вся шайка-лейка за проступок одного - то как дела будут теперь с разбаном? по теперешней логике - банят не акк а игрока/человека - то значит ли это, что уплатив штраф за одного , разбанятся все из группы?
    а это самый интересный вопрос за 10 страниц)) ответ я думаю очевиден конечно же)

Развивающийся Gazbi2 на пути к Городу Драконов

В свете новых терминов в правилах,вопрос.
    Предположим,я беру кучей твинов ежу на ару,в одно лицо всех и вся там убиваю,и получаю кучей твинов награду за ежу....
    Это что?Как это оценит администрация?

На перепутье STALLION16 на пути к Городу Драконов

Да не парьтесь вы. По-любому, эта поправка для бана ботов, которых ставит ктбза и обс, чьих твинов банят, а они снова регают. Еще эти комиссионные боты заманали. Также, кто-то помогал работе сайтов, заводя твинков со своих компов. Для них и прописали будущее, чтобы не тратить калории на прописывание причин, а просто в окне будет табличка с номером нарушения.
    Обычные смертные нафиг никому не сдались. Тестеры этой самой игры фармят в 100500окон разом. А они, к слову, должны быть чисты в плане игровой кармы.
    А про стимулирующие акции - скок там у людей акков было на пиньяту? По 100шт? Боольше. и акками с х3 барыжили.
    Вы не грешите подобным? Ну и играйте дальше. А марафоны - хоть в 100 акков, но награда получается при выполнении условий, которые эти 100акков выполнили. Даже логически, на 1ом персе есть карван, а на другом только яшма. Выбирать, чтоли? Крч не выдумывайте.

Цитата Сообщение от Gazbi2 Посмотреть сообщение
    В свете новых терминов в правилах,вопрос.
    Предположим,я беру кучей твинов ежу на ару,в одно лицо всех и вся там убиваю,и получаю кучей твинов награду за ежу....
    Это что?Как это оценит администрация?
    это не нарушение

Любопытный u_303a231e5e на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    А я не согласен, если составить именно список что нельзя то игроки нашедшие новые баги их будут абузить и в оправлание булут говорить что этого ведь не написано в правилах что это запрещенно, каждый новый баг будет абузиться, как по мне все правильно написано, играйте честно не используйте баги и не забанены будете)

Добавлю к посту выше на счет пдд, допустим переходить дорогу на красный свет запрещенно, но люди переходят если нет машин и нет рядом сотрудника полиции, но это же не отменяет факт нарушения за который есть кстати штраф) но такое действие не мешает никому. Тут работает примерно так же, есть такие недоработки игры как распечатать босса пристов или в пещерах оговором убить босса, так не задуманно но на сегодняшний день вреда это никому не несет а так же не дает преимущества игрокам поэтому за это не карается сейчас, но в дальнейшем может что то поменяться и начнут карать, мы думаю об этом узнаем, транспозиция игрока в текстуру это уже мешает другому игроку что приведет к наказанию.
    Конечно можно было бы все исправить но разработчикам на такие мелочи пофиг) можно играть не используя не единого бага, а можно использовать баги которые не дает большого преимущества и не вредят никому, сейчас за это не карают, но это не отменяет тот факт что мы используем баги)
    Простите но вы несете полнейшую чушь. Сравнивая ПДД вы сами себе противоречите. Там четко написано чего нельзя и за что штраф. А здесь получается какой то первобытный строй, правила игры будут меняться по ходу пьесы))) Я закидываю голд на твина уже 10 лет, по тому что основной ак мне починить не могут все те же 10 лет и у меня не проходят платежи и отрицательный баланс. И за эти 10 лет я вытянул кучу вкусняшек за донат акциии перекинул на основу. И в следующий раз меня возьмут и забанят и что делать))) Начинать доказывать что не верблюд? Должен быть четкий список чего нельзя и он должен быть как то обоснован.

Цитата Сообщение от u_303a231e5e Посмотреть сообщение
    Простите но вы несете полнейшую чушь. Сравнивая ПДД вы сами себе противоречите. Там четко написано чего нельзя и за что штраф. А здесь получается какой то первобытный строй, правила игры будут меняться по ходу пьесы))) Я закидываю голд на твина уже 10 лет, по тому что основной ак мне починить не могут все те же 10 лет и у меня не проходят платежи и отрицательный баланс. И за эти 10 лет я вытянул кучу вкусняшек за донат акциии перекинул на основу. И в следующий раз меня возьмут и забанят и что делать))) Начинать доказывать что не верблюд? Должен быть четкий список чего нельзя и он должен быть как то обоснован.
    Но я здесь нарушения не вижу с вашей стороны, но мне интересно на счет пиньяты и акции которой давно не было где выпадало х2 и х3 и тем самым можно было словить х3 на пару твинов допустим) но с этим вопросом я уже обращусь в саппорт за ответом) и вам тоже посоветую если вы в чем то сомневаетесь спросите у поддержки)

А на счет моего примера это было к тому что в правилах написано что использовать баги запрещено и за это есть наказания) но за мелкие баги нас не банят потому что якобы не видят, как и не видит никто как мы дорогу на красный переходим) как то так, а такие ситуации как у вас нужно решать индивидуально и такое в правилах не прописать) потому что невозможно учесть все нюансы
    Последний раз редактировалось NIBOL; 11.09.2019 в 17:55.

Развивающийся Gazbi2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    это не нарушение
    Уверены? Вот тутhttps://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11669401 нам пишут,что за" способ 10 раз получать награду за полный проход подземелья, пройдя его только один раз одним персонажем очевидно наказания не избежать. "
    Очень всё скользко...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права