+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 320

Цитата Сообщение от lola159 Посмотреть сообщение
    В музее первый раз. Перед тем как сдать квест вылет, захожу и не могу получить награду. Как быть?
    Пройти заново. Пока не получили награду, пропуск не отнимается.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Можно ли сохранить итемы до следующего раза?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Написано же в теме - "Вы сможете обменивать награды у Сяо Цзяоя (586, 620) в течение октября. Неиспользованные нефриты пропадут в ноябре! ". Так что - нет

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    В любой непонятной ситуации тяни особое королевское печенье!
    Галатея шаман

У наставника Jepifanova на дне Реки Малиновок

Помогите, вот выполнила я цепочку заданий «Речная волна», а вход в данж так и не открылся( Я перепроверила у себя в заданиях, в доступных - нет ничего, всё что надо было - выполнила(

Цитата Сообщение от Jepifanova Посмотреть сообщение
    Помогите, вот выполнила я цепочку заданий «Речная волна», а вход в данж так и не открылся( Я перепроверила у себя в заданиях, в доступных - нет ничего, всё что надо было - выполнила(
    К нипу нужному подходила?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Написано же в теме - "Вы сможете обменивать награды у Сяо Цзяоя (586, 620) в течение октября. Неиспользованные нефриты пропадут в ноябре! ". Так что - нет
    Странно у меня оставались итемы с прошлого музея, там где они 2 дня запороли, и сделали аля бонус, и закинули их на почту через личный кабинет) и они благополучно провалялись год
    В прошлый раз как раз не хватало 1 дня вроде как, что бы достать и 10 шар и 8 )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Кстати, да, в прошлом году тоже обещали, что нефриты пропадут после ивента, но они благополучно сохранились. Либо опять еноты постарались, либо нефриты неподвластны даже мэйлу
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Jepifanova Посмотреть сообщение
    А вы выполнили все квесты, указанные в FAQ? Там нипы в городах дают ещё небольшую цепочку.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

На холме сансары внизу можно сразу всех мобов поубивать или ждать пока убьют босса, а потом 2го моба и т.д...?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права