Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 614
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А я думал что это отметина кто из супругов активировал на этой неделе х)
    Ну сейчас оно получается именно так. Мне кажется, отметка все равно должна появляться после получения очков согласия.

Какой садист запихнул в награды кристалл рандом цвета?

На перепутье browntown кавалер Знака железной крови Аватар для browntown

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

Причем что реально показывает суть вещей - это то как эти дауны агрятся (ну офк если не 3+ рядом стоят). Подбегут, посмотрят шмот, ткнут один раз. Дамаг маленький - "сори случайн", дамаг большой - бить до упора. При этом сливают в основном интовиков, по ним же цифирки больше вылетают, каких-нибудь стражейваров никто не трогает.
    Жизненно про "проверку" дамага
    А вообще я могу понять ребяток, что льют с целью пять фигнюшек получить, максимальный профит, так сказать. Но в чем фан лить крабовое мясо типа меня, когда челик просто так, без мишки стоит, мне непонятно. Вот караван в мл тоже не в пис-зоне и ничего, никто с ума не сходит(ну мб раз в году кто-то и выйдет, но там квест можно снова взять после убийства или вовсе позже сделать). Каждому свое, меня хватило на три забега, теперь захожу туда только квестик на копание выполнить
    Самый быстрый хил на Диком Западе ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Ты просто не играл на старте ПВ, тогда весь кач был на локах без щитов. Кач с кв на мобов, мобы все в пвп зоне. И никто не ныл на форуме сидя перед мониторами в соплях и размазанной губной помаде о том, что ему после работы мешают мешок пронести. Ну собственно уважения к таким нытикам ноль. Хочется им написать нормально, но удалят. Напишу проще - идите пешком в эротические путешествие и подальше от форума. Всем добра!
    Я с 2010го играю в эту фигню, че ты мне рассказываешь. И что-то таких тупых квестов я не припомню,а пкшнуть могли ток в могильнике.

Н-дя....сильные станут ещё сильнее, слабым ещё качаться и качаться, собирать и собирать эти обсидианы, потому как сильные ПВЕ-игроки не брезгуют убийством, набивая себе мишку до 5. Получается сплошные препятствия при прохождении ивента:
    1. дебилы и отморозки;
    2. пвп-кланы, дерущиеся на всём протяжении каравана;
    3. сильные ПВЕ-игроки, эти убивают на последнем этапе каравана, набивая себе мишку до 5. Вот про них интереснее всего, игра просто заставляет их переступить черту и сделаться ПКшниками или задатки к этому, видимо, уже есть, раз накрутить мишку до 5 в лом или это временно, пока серебра ещё не накопилось достаточно, хотя пока оно накопится мозги уже переплавятся под ПК.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 10.11.2019 в 10:23.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    или это временно, пока серебра ещё не накопилось достаточно
    Вы о чем? В игре сейчас простая механика: если серебра не хватает то просто табличка выскочит с предложением заплатить золото вместо серебра. Доска в СЗ не исключение, если серебра нет то платите золотом пока нужный цвет не выпадет.

Золото сливать в серебро по 1кк...ну такое себе...больше интересует, что считается достаточным накоплением серебра, чтобы мишку накрутить до 4-5 обсидианов...С того же БД нынче выносятся миллионы серебра, вот только планы на него, видимо, другие....поэтому за кач сильных платят слабые...а почему бы и нет? не всё ж с твинов маржу получать...
    Последний раз редактировалось blinchik111; 10.11.2019 в 10:55.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Я с 2010го играю в эту фигню, че ты мне рассказываешь. И что-то таких тупых квестов я не припомню,а пкшнуть могли ток в могильнике.
    Может быть ты не помнишь потому что в 2010 ввели рыб, а в месте с ними гиперы с багоинеем?
    А я вот помню в топи летучие отряды пк кланов сливающие всех "контрактников" без разбора. Там от "красного" друида с фениксом щемились все, начиная от робы и заканчивая танками.
    Кстати, о тупых квестах. Ты же не лепил горбатого с контрактами? Там где надо было набить лиард мобов, что бы получить пару тысяч опыта. Просто погугли что такое контракт и время кд контракта.
    Последний раз редактировалось Disary; 10.11.2019 в 13:46.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Будут ли давятся обсидианы,когда уберётся временный кв в истоках,за что то ещё? Просто такое себе,получать 1 -2 ( если повезёт пройти медведей без слива) в день,это очень мало!!! Лев с парка и то быстрее фармился

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Будут ли давятся обсидианы,когда уберётся временный кв в истоках,за что то ещё? Просто такое себе,получать 1 -2 ( если повезёт пройти медведей без слива) в день,это очень мало!!! Лев с парка и то быстрее фармился
    Помимо медведей, в СЗ есть еще 1 квест, который будет постоянно и не проваливается. Ну и за медведей можно получить 1-5 обсидианов.

Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права