Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 635
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Дракон слабый с точки зрения БД или межРемесла, а так вполне себе живой и жизнеспособный.
    Вне БД и межремесла есть жизнь?

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Народ не понимает совсем что 50% на вороне с 60-70 бх,р8р или морай, не более 20-30 челиков с 40 па которых после объединения будут шотать на всех ивентах папки с 80 па,через месяц они первые выть будут как их нагибают,там только рагнар кесси монгол и тд им да скучно,а остальным что лапу сосать из-за 10-15 челиков которым скучно на серве?,для ворона и 50% игроков это смерть,о бд можете забыть,лаги,цены на все х1.5-2,аук дома все,вы не сможете фармить как сейчас,многие вообще на ворон пришли после обновы с палами и стрелкам 6 мес макс играют,слишком молодой ворон,слишком мало в норм эквипе игроков,будите шот от всего на объединенном серве,как это круто сходить на бд и получить 200 монет или в час пик в дом не зайти,не понимают чего требует эта маленькая кучка "элиты"ворона.
    Вот для "скучающих" теперь есть постоянный межсерв - перевал Белого волка - заходи в любое время и месись там сколько хочешь с любыми крутыми персами с любого сервера, ограничений по времени нет.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Я с Дракона и очень хочу объединение, вижу для себя массу плюсов.
    Наконец то пвпшнем, бейба

Играю на Электре и хочу чтобы Сириус и Луна ушли))) верните Вегу :3

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от OPKHAPOK Посмотреть сообщение
    Дракон самый слабый сервак из 4 старичков объединённых. Присоединение Вороны к Дракону логичный ход.
    А что на вороне такая мощь, что дракон сразу станет не слабым ?
    Я может открою Америку, но слабый + слабый не = сильный.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Наконец то пвпшнем, бейба
    а договориться и пвпшнуть на межсерве, видимо, не судьба?

Опытный FADDD на пути к Городу Драконов

орнула)) В какой данж ты по 2 часа собирала на Электре?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Народ не понимает совсем что 50% на вороне с 60-70 бх,р8р или морай, не более 20-30 челиков с 40 па которых после объединения будут шотать на всех ивентах папки с 80 па,через месяц они первые выть будут как их нагибают,там только рагнар кесси монгол и тд им да скучно,а остальным что лапу сосать из-за 10-15 челиков которым скучно на серве?,для ворона и 50% игроков это смерть,о бд можете забыть,лаги,цены на все х1.5-2,аук дома все,вы не сможете фармить как сейчас,многие вообще на ворон пришли после обновы с палами и стрелкам 6 мес макс играют,слишком молодой ворон,слишком мало в норм эквипе игроков,будите шот от всего на объединенном серве,как это круто сходить на бд и получить 200 монет или в час пик в дом не зайти,не понимают чего требует эта маленькая кучка "элиты"ворона.
    Народ не понимает, шо нет смысла уходить на новый сервер. Его соединят и они также будут сосать бибу.
    За все то время, которое скакали нытики - уже бы одели среднестатестического чара на более менее стареньком сервере и не ныли об этих обьединения

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Цитата Сообщение от VootTak Посмотреть сообщение
    если так то ворон проголосует против
    Это тупо картинная легитимизации объединения. Мол большинство так проголосовало, нефиг вонять. А по факту голосование будет с тем результатом который задумали.

Цитата Сообщение от FADDD Посмотреть сообщение
    орнула)) В какой данж ты по 2 часа собирала на Электре?
    в ХХ например =))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права