Страница 10 из 202 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2013

Цитата Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
    ггггггггг бросай друля, тебе бессмысленно им играть с такими познаниями в природе работы столь частоиспользуемого скила))))

Честно, появилось мнение, что фраза "недочитал и не выдержал" - описывает жизненную позицию цитируемого.
    Шипы отражают % урона полученного лисом, потестируй на мобах, коль не веришь.
    Когда я начинала играть, я тоже думала, что шипы уменьшают урон. Но разобралась быстро....

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся Levsha житель Идеального Мира

насчет % дропа... Честно говоря давным давно возникло впечатление, что в ПВ рассчет вероятности сродни женской логике, и на вопрос: "какова вероятность дропа?" Есть лишь один ответ: 1 из 2. Либо он есть, либо его нет.
    фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Для тугих

Стена из шипов Ур: 10
    Возвращает 60% физ. урона ближнего боя (от атаки) атакующему, длительность: 10 мин.

Барьер из шипов Ур: 1
    В течение 15 сек снижает весь получаемый урон на 75% и возвращает 200% полученного физ. урона ближнего боя (от атаки) атакующему.

/Нигде не наблюдаю фразы про сокращение дамага по чару (обычно так пишут) в описании первого скилла

Блин нельзя ж таааааак тупить
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

вот мне ещё ниразу никто не говорил, что я криворукий друль ))) все всегда довольны были

Где ты такую пати нубов нашел
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

гы--гы--гы ну щас немного извинюся я, ошибся в понятиях немного,
    эт значит что я настолько пряморук, что не попадал в такие ситуации (да и ходя в пати) -- когда шипы бы мешали.

спасибо всем за небольшое просвещения меня. кто обиделся, тож извинюся.

Развивающийся Levsha житель Идеального Мира

мы так поднаехали на чела.. на самом деле может он просто в игре не обращал внимания. Дело житейское.

Отражение дамага это на самом деле абсолютно глупый баф для неконтактников. Много было глупых возгласов, но всё ведь легко описать и продумать, если мозги шевелятся.
    Итак:
    Если полудохлый моб добежит до приста и стукнет его - шипы даже могут этого моба добить... но смысла в этом нет - ведь тогда и любой охранник приста (друль) так же может добить этого моба с 1 удара.
    С другой стороы, если моб с полным ХП сделает хотябы 2 удара по присту одетому в шипы - снять его будет слегка сложнее, и благо если есть пет с незаюзаной борьбой или ДД пет на подхвате, которые смогут сорвать любого моба с 1 удара/каста... А иначе - откатит моб хирку присту, и то хорошо, если только хирку...
    В третьем варианте - чтоб сорвать такого моба друлю/дд прийдётся перевесить этого моба на себя (к примеру если пет явно не срывает - включается режим "убей подонка-моба пока жив прист, а он потом тебя, возможно, реснет". Впрочем для гибридных друлей это обычно не проблема - повесил на себя и танкуй, если одет хорошо... но к чему эти сложности, если можно всегда передергивать на пета, без лишних хлопот?!

В общем-то поэтому теряется весь смысл в отражении % физурона от шипов, одетых на жрецов, в частности, т.к. пользы совершенно нет, а вред, в известной вероятности, может быть получен.
    фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Где ты такую пати нубов нашел
    пати -- нубов -- ДА!!!! она ввела меня в заблуждение

ага. теперь понимаю, что не доводили до такой ситуации проста )))

это всё тупой китайский перевод виноват
    Последний раз редактировалось nashikato; 31.03.2009 в 17:55.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    и вообще легче не ходить навсяких 22--25 ур в 19 данжи а на 34 в 29--ые а потратить это время на получение апов (уровней) и быстрее прокачаться, ибо тех денег которые вы там себе набьёте , просто тупо можно будет быстрее набить на более высоком уровне. деньги много понадобятся считай с 60+ур и более а там жалкие 100к что набить в 19--29 вы набьёте при лоу левлах -- вообще смысла никакого.
    =))))
    с 27 по 67 фармлю ТОЛЬКО данжи.. даже яшму не делал, чтобы быть подольше на 50-60 лвл
    ну да.. торговал, но форм из данже вынес на..... кк =))

сейчас одет фулл голд/грин (кромне накидки и перевязи - перевязь синяя на -6% пения), уже лежит весь шмот на 70 и 80 лвл, собран набор нашивок на оранжевую пуху 90 лвл.
    есть бао и феня
    есть еще товара.. на 100+ кк

а вот ты видать быстренько прокачался.. ** на чем.. до 60+ лвл.. и даже скилы не читаешь)))

не дезинформируй начинающих лис своей бредятиной
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

У меня просто бао, на нем видно что никакого сокращения дамага нет
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Страница 10 из 202 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права