+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 94 из 94
    Любопытный RaFaello009 на дне Реки Малиновок

А донаты как накинулись на парнишку, всех слушать не обязательно мнение как задница есть у каждого, те кто топят за вливание денег в игру просто не знают что такое хорошее отношение к людям! Народ оскотинился в край!

Развивающийся lsviolence житель Идеального Мира

Я чего-то не знаю или почему это нет другой возможности, кроме доната? Донаты тянут сундуки и продают осколки, во время пика данного процесса, цены не очень , но падают. Копишь юаньки и покупаешь. Никто не заставляет донатить. Было бы желание.

Цитата Сообщение от RaFaello009 Посмотреть сообщение
    А донаты как накинулись на парнишку, всех слушать не обязательно мнение как задница есть у каждого, те кто топят за вливание денег в игру просто не знают что такое хорошее отношение к людям! Народ оскотинился в край!
    Кто топит за вливание в игру? Я вот играю без доната и не жалуюсь

У наставника nubret на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lsviolence Посмотреть сообщение
    Я чего-то не знаю или почему это нет другой возможности, кроме доната? Донаты тянут сундуки и продают осколки, во время пика данного процесса, цены не очень , но падают. Копишь юаньки и покупаешь. Никто не заставляет донатить. Было бы желание.
    Суть в том, что на данный момент р8р2 является довольно посредственным сетом.. в тот же момент стоит каких то неадекватных денег, да и собрать ресы для него проблематично. Вливание фрагментов на сегодняшний день возможно только лишь за счет сундуков в размере около 0,04%. Я не могу знать сколько открывается сундуков за период акции но с 1000 мы получаем лишь около 4шт. Если был бы альтернативный способ получения "яшмовых осколков", процент вливания в игру бы увеличился. Цена стало быть, потихоньку начала бы опускаться.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права