+ Ответить в теме
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 474

Достаточно крутая акция для этой игры. Я правильно понимаю что можно рассчитывать на внутреигровые подарки и без привязки к вк пей?

Первые шаги Bugorither житель Идеального Мира

Задолбал варфейс не нужный выскакивать... И кнопка участвовать не работает!

Любопытный coolgibo протеже Владыки мира грёз

Прочитала условия акции:
    6.1. Первый этап Акции:
    Чтобы принять участие в первом этапе Акции Участнику необходимо:
    - соответствовать критериям, предъявляемым к Участникам Акции, изложенным в разделе 3 настоящих Правил;
    - авторизоваться на соответствующей Странице Акции, указав свой VK ID, с прохождением верификации по номеру мобильного телефона;
    - войти в Игру хотя бы 1 (один) раз в период проведения первого этапа Акции. При этом учитывается только 1 (один) вход в каждую из Игр, совершенный в течение суток.

Правильно я понимаю, что все 3 условия должны быть выполнены одновременно и без верификации вк и номера телефона, мне можно не рассчитывать на внутриигровые подарки?

У наставника Assory житель Идеального Мира

Когда уже устранят проблему регистрации с немейловской почтой

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Сообщили о невозможности зарегистрироваться с других почт организаторам акции, сказали посмотрят, что можно сделать.
    а такой вопрос можно:
    Если у меня более 1 акка? Основным я зарегистрировалась и участвую в акции, а остальными я могу получить подарки которые будут начисляться на сайте пв за вход в игру(без привязки к вк и прочего)?
    И кстати да,как тут кто-то писал,если вдруг кто-то сможет выиграть 1кк или даже 200к реальных денег,то вк пей он же на расширенном аккаунте не дает иметь больше 60к на счету? Ну это так,просто интересуюсь).
    И еще один маленький вопрос,если в 1 этапе ничего не выиграть (из реальных призов), то можно ли надеяться что продолжая играть в пв(заходить в игру) ты автоматически участвуешь в розыгрыше во 2м этапе? Или наоборот если что-либо выиграл в 1 этапе, можно ли и во 2м этапе выиграть?
    И красный замочек на 16.12 означает что этот день не зачли(в игру заходила утром 16.12.19), или означает что этот день учтен с приветственным подарком-стилькой?
    Заранее большее спасибо за ответ ^^
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

У наставника Assory житель Идеального Мира

Заработало на почте не мейла)) заходила в игру вчера до регистрации здесь, костюм пришел, вчерашний день под красным замочком

На перепутье tomonya смотритель древней обсерватории tomonya смотритель древней обсерватории Аватар для tomonya

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    а такой вопрос можно:
    Если у меня более 1 акка? Основным я зарегистрировалась и участвую в акции, а остальными я могу получить подарки которые будут начисляться на сайте пв за вход в игру(без привязки к вк и прочего)?
    И кстати да,как тут кто-то писал,если вдруг кто-то сможет выиграть 1кк или даже 200к реальных денег,то вк пей он же на расширенном аккаунте не дает иметь больше 60к на счету? Ну это так,просто интересуюсь).
    И еще один маленький вопрос,если в 1 этапе ничего не выиграть (из реальных призов), то можно ли надеяться что продолжая играть в пв(заходить в игру) ты автоматически участвуешь в розыгрыше во 2м этапе? Или наоборот если что-либо выиграл в 1 этапе, можно ли и во 2м этапе выиграть?
    И красный замочек на 16.12 означает что этот день не зачли(в игру заходила утром 16.12.19), или означает что этот день учтен с приветственным подарком-стилькой?
    Заранее большее спасибо за ответ ^^
    Тоже об лимите интересно было бы послушать, как они 1кк собираются начислять, желательно ответ бы от администрации
    Everything you can imagine is real.

На перепутье tomonya смотритель древней обсерватории tomonya смотритель древней обсерватории Аватар для tomonya

Красный замок наоборот незачет, у меня там сундук
    Everything you can imagine is real.

Опытный TonyDream на скользкой дорожке

Круто круто круто)
    Ждём 1кк реал и карту RTX в довесок =D
    Шире карман держу)))
    Вдруг куплю ПК за 1кк)
    Ура Ура)))
    НО это не точно...

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

Я вас люблю, "жители не России", но это мейл РУ. Итак вам пошли навстречу, что разрешают играть, чем вы еще недовольны. У вас свои суверенные, самостоятельные страны. У вас, в идеале, должен быть свой сервер игры. Вы лезете на сервер соседней страны, еще и права качаете. Очень вас уважаю, и вы нам, правда, нужны, создаете массовку... но помните, что вы гости, и не топайте ножками. Вот такая акция, вот такие правила. Если вы хотите, чтобы и у вас была такая акция, выбирайте президентов, которые соответствующим образом изменят налоговое законодательство и конституцию ваших стран. Всё в ваших руках!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права