+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 119
    Развивающийся dchernichko на дне Реки Малиновок

Серьёзно призрак с планкой 30к и 2к бд соло власть набивает за 15 мин? Оо
    у меня стрелка 36к планка 1919 бд, нифига соло не набивает... даже под пристом минут 40 колупает.
    может внатуре у призраков имба цифры в скилах? Оо
    ПС все показатели (возможно, кроме защиты) у моей стрелки больше, чем у приведенного призрака.

На перепутье --Insomnia-- житель Идеального Мира

да,серьезно,да 15 (20) мин соло.Ток па на сотку выше и планка атаки тоже
    Последний раз редактировалось --Insomnia--; 02.12.2020 в 18:45.

Цитата Сообщение от --Insomnia-- Посмотреть сообщение
    да,серьезно,да 15 (20) мин соло.Ток па на сотку выше и планка атаки тоже
    Ну в это можно поверить... с 100+ ПА селф, и планкой далеко не 30к...

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от dchernichko Посмотреть сообщение
    Серьёзно призрак с планкой 30к и 2к бд соло власть набивает за 15 мин? Оо
    у меня стрелка 36к планка 1919 бд, нифига соло не набивает... даже под пристом минут 40 колупает.
    может внатуре у призраков имба цифры в скилах? Оо
    ПС все показатели (возможно, кроме защиты) у моей стрелки больше, чем у приведенного призрака.
    Ой, я был таким маленьким пирожочком

Сейчас уже планка 50, 3к бд, 40па собрал.. Они так быстро растут))

Да, я помню, что всё было в точности так - краду синобафф (20 минутный), пока туда-сюда, нашёлся свободный спот, укладывался как раз под конец баффа.

Стрелки - очень сильный класс, уж будьте уверены. Ну может быть не конкретно в набивании дз на мобах, но в общем и целом - они очень хороши)

Тогда (да и сейчас), я приходил, тыкал 3 ци, клинок, форму, удачно выбирал позицию, чтобы порыв-9 од били по всем мобам, и изничтожал пачку до появления следующей. Пока кд, бил массами, что есть.

Знаю, что в пв зачастую многие преукрашивают собственные достижения (очень многие), но, уж поверьте, всё так и было. Да и на равенстве, в общем то, то же самое, только там найти свободный спот в разы труднее. Но это и нормально - нужно думать не только о себе, и даже если я пл в патьке, и мы справляемся малым количеством людей, всё равно набираю: людям нужно помогать

------

По теме - как уже говорили, для ПВЕ 70па морай для интеллектуалов даже предпочтительней, чем 40па.

Для ловкачей же, я бы всё таки сказал, что 40па - так как у нас показатель крита выше, соответственно, как и шанс на берсокрит. Не говоря уже конкретно о призраках, где Экзорцизмом можно сделать super-VIP-deluxe-берсокрит

Из интересного: с 70па морай +8 и 40па +10 - бх ОДИНАКОВЫЕ! То есть игра считает, что это, по большей части, вещи равноценные.

Конечно, бх - довольно глупая система, её можно даже обмануть, но по ощущениям, 70 морай и 40па примерно одинаковые. С тем исключением, что 40па иногда "выдаёт" в нужный момент, но так же может и не дать берсокрит, когда это больше всего нужно))

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Сколько сейчас кстати получается надо заходов в мираж для грейда морай пухи?

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас кстати получается надо заходов в мираж для грейда морай пухи?
    Столько же как и было, регрейд не трогали.

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Ой, я был таким маленьким пирожочком

Сейчас уже планка 50, 3к бд, 40па собрал.. Они так быстро растут))

Да, я помню, что всё было в точности так - краду синобафф (20 минутный), пока туда-сюда, нашёлся свободный спот, укладывался как раз под конец баффа.

Стрелки - очень сильный класс, уж будьте уверены. Ну может быть не конкретно в набивании дз на мобах, но в общем и целом - они очень хороши)

Тогда (да и сейчас), я приходил, тыкал 3 ци, клинок, форму, удачно выбирал позицию, чтобы порыв-9 од били по всем мобам, и изничтожал пачку до появления следующей. Пока кд, бил массами, что есть.

Знаю, что в пв зачастую многие преукрашивают собственные достижения (очень многие), но, уж поверьте, всё так и было. Да и на равенстве, в общем то, то же самое, только там найти свободный спот в разы труднее. Но это и нормально - нужно думать не только о себе, и даже если я пл в патьке, и мы справляемся малым количеством людей, всё равно набираю: людям нужно помогать

------

По теме - как уже говорили, для ПВЕ 70па морай для интеллектуалов даже предпочтительней, чем 40па.

Для ловкачей же, я бы всё таки сказал, что 40па - так как у нас показатель крита выше, соответственно, как и шанс на берсокрит. Не говоря уже конкретно о призраках, где Экзорцизмом можно сделать super-VIP-deluxe-берсокрит

Из интересного: с 70па морай +8 и 40па +10 - бх ОДИНАКОВЫЕ! То есть игра считает, что это, по большей части, вещи равноценные.

Конечно, бх - довольно глупая система, её можно даже обмануть, но по ощущениям, 70 морай и 40па примерно одинаковые. С тем исключением, что 40па иногда "выдаёт" в нужный момент, но так же может и не дать берсокрит, когда это больше всего нужно))
    спасибо за пояснений!))
    да, стрелок нравится, да ижу подрос... жаль кидать ХД (82 80 бх селф)
    у меня 70 по мобам, её собрал за месяца полтора... дом делается уже месяца 3, и ещё пол года будет делаться... донить не хочу, а с морайкой +9 и так вроде норм.

У наставника u_9156d0a953 на дне Реки Малиновок

Ребята подскажите на стрелка какой орден подойдет ?

70 мираж есть и 40па домопуха 40 па лучше

обе +10 точены

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права