+ Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 302

Похвастайтесь, кому не сложно, кто как уже атлас раскачал

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    я думаю хвастаться особо не чем , ибо слишком мало порошка пока добывается, + итемов на сброс на 1 назад по сути нет (те что есть я вообще не думаю, что кто то в здравом уме их купит, да ни кто не купит 100% за 3.6кк ножей .. пхыхых.. Так что вангую ну 15-20 лвл атласов , фул рандом, кто -то возможно на 10 лвл все еще пытается уйти хотя бы на 2 лвл от +30 атаки, как я например (а он зараза все время сварачивает то на первую, то на второй. Ну я уже каким то макором до 3 кубика дошел может прокнет на 4 хотя бы.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    я думаю хвастаться особо не чем , ибо слишком мало порошка пока добывается, + итемов на сброс на 1 назад по сути нет (те что есть я вообще не думаю, что кто то в здравом уме их купит, да ни кто не купит 100% за 3.6кк ножей .. пхыхых.. Так что вангую ну 15-20 лвл атласов , фул рандом, кто -то возможно на 10 лвл все еще пытается уйти хотя бы на 2 лвл от +30 атаки, как я например (а он зараза все время сварачивает то на первую, то на второй. Ну я уже каким то макором до 3 кубика дошел может прокнет на 4 хотя бы.
    Видел 19 лв атласа и 180+ физ атаки на нем ..

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Видел 19 лв атласа и 180+ физ атаки на нем ..
    кому то фортануло. Мне сегодня кстати с 1 попытки 11 лвл открылся. Я аж подумал не учто удача ко мне вернулась. Но нет последующие лвл будут открывать исключительно заполнением фул полоски.

Развивающийся darkvanilla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Как-то так...Нажмите на изображение для увеличения
Название: Атлас5.jpg
Просмотров: 483
Размер:	158.3 Кб
ID:	217354
    Это лично мое видение прокачки Атласа. Не вижу смысла тратить пока порошок на получение мизерных статов, учитывая что всегда можно вернуться назад. А потому, качаю уровни.
    Кстати. на 20 дают здоровье.

Цитата Сообщение от darkvanilla Посмотреть сообщение
    Как-то так...Вложение 217354
    Это лично мое видение прокачки Атласа. Не вижу смысла тратить пока порошок на получение мизерных статов, учитывая что всегда можно вернуться назад. А потому, качаю уровни.
    ну мизер, да. Но в сумме нормально кстати дадут, не прям вау. Но те же титулы тоже дают +2 +3 , а в итоге +200 к атаке и 500 к защите. Но это конечно вообще (аталас) такая себе штука, а судя по шансам которые я щас вижу , 54 порошка 100% или шанс - 1.65% который точно не прокнет

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

шансы, указаные на развилках явно от балды написаны, меньшим статам соответствуют больший шанс туда попасть. Все сделано чтобы покупали итемы для 100% шанса открыть то что надо. ИНтересно, в шоп их почем закинут, от 100 или от 200 голды?)

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

у меня как то не задалось с фулл полоски почти все открывает, да и статы мин в большинстве. На 1 точке итемов 30+ убил . на 10 3 или около того раза скидывал пока до 7 точки дошел 47 атаки. Маловато казалось бы, но уже не плохо прибавляет. 5 дней не играл и 2 ивента считай вчера багнутый пропустил.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от File1 Посмотреть сообщение
    только за ивент нукл получил 30-40к монет, а ты 10-12 нукл может таскать по 5 стаков, а любой твин нет. В итоге нукл качнет атлас в 2 раза быстрее. И это при условии что не введут плюшки в сундуки. Хотя присутствует фоктор рандома при прокачке лвл/карт атласа, который может перевернуть все с ног на голову)
    И сааамое главное...нукл шотнет тебя с 2х тык, независимо от того, есть у тебя атлас или нет, а ты ему даже хиру не катнешь
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от darkvanilla Посмотреть сообщение
    Как-то так...Вложение 217354
    Спасибо) сижу и думаю, я глупый, что решил сначала пассивки качнуть?)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права