Закрытая тема
Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 706

А по титулами что?
    Я встала в деревне снов и не могу понять куда дальше идти. Квест народный рецепт, блин

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Нет полного описания цепочки титулов новых?
    Художник -> https://vk.com/kirakallaur

Любопытный YaApelsinka житель Идеального Мира

Если что друиды сходите а друледанж и крутаните статы пета после обновы , тогда показатели изменятся и пет не так будет шотаться

Любопытный kotya222009 житель Идеального Мира Аватар для kotya222009

Цитата Сообщение от YaApelsinka Посмотреть сообщение
    Если что друиды сходите а друледанж и крутаните статы пета после обновы , тогда показатели изменятся и пет не так будет шотаться
    а можно для тупых? Что такое друле данж?
    Я ужасная НубкО в игре.. Хочу чтобы мне помогли понять PW. Ведь жизнь - игра, а моя игра это PW..

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

у вас тут есть проблемка, игра не запускается, и это вам сказали уже несколько раз...
    титулы... петы... аренка... это все флуд...
    нужен ответ по реально критической проблеме, а не по этой шелухе...

У наставника intimissimi2020 на дне Реки Малиновок

Арену сделали для все ивентом а не для тех кто 5 лет играл собрал сет или задонатил миллион , учись играть на равных

Развивающийся yaxiko кавалер Знака железной крови Аватар для yaxiko

Цитата Сообщение от enginer23 Посмотреть сообщение

Непонимаю пока как можно фармить твинами, если как раз таки все в равном шмоте и противники как бы тоже.

Как раз таки это раньше можно было в хорошем шмоте ходить в соляну на арену и выносить более слабых.
    Я не говорю про соляну со своими твинами, а просто с команды основ на команду твинов меняя на более сильные классы. Просто вопрос в том-а идеально ли будут балансны разные классы в игре. Если нет, тогда у чела есть возможность, ну к примеру(небольшая иллюстрация), который играл за лука имея свап фулл пз в котором он кайтил выживал, а тут вдруг начнет фуллпа за параль отлетать быстро, просто тагнуть себе твинчика стрелка/призрака/сина сделал луку зачет,потом идешь на твина делаешь рейтинг. А если у тебя и тиммейт такой же то и почти честно по отношению к команде. Сделал зачет танку какому нибудь, а для рейтинга садишься на своего твинчика, ну допустим приста и т.д. То есть если твой класс или билд(который тебе предложила игра) слабее остальных, ты берешь и пересаживаешься на твина. И можно хоть фуллкоманду с 0 создать для арены из твинов. Вопрос-хорошо ли это? А когда так каждый второй ради победы будет делать? Как бы каждый второй сейчас не стал бы говорить типа ну го я короч на стрелка иду, ты на дру, а Петя-на сина/призрака/приста/пала=изи вин.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

за арену спасибо, просто молодцы ...ураааа

Не нравится такая арена: типа решили саппортам напомнить чем они должны заниматься, дав им пушки на ПЗ? Вот если бы предложили выбор ПА или ПЗ пушки, ПА или ПЗ камни в шмоте - это справедливо, каждый выбирал сам, под свой стиль игры. У нас что полно друидов или мистиков на серверах, которые бегают с ПЗ-пушками?

Опытный myzich на скользкой дорожке

У челов горит что их на арене будут убивать пвеамебы, или что? ВАШ передоненный перс остаётся у ВАС на сервере. А на арене эта система уравнивает шансы + это разнообразие или вам по кайфу драться каждый раз с одной и той же командой?

P.S не зря говорят, богатые тоже плачут
    Последний раз редактировалось myzich; 20.05.2020 в 22:19.

Закрытая тема
Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права