+ Ответить в теме
Страница 10 из 120 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1198
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Насколько все же каждый смотрит со своей колокольни)
    Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    С этой обновой - прощай главная прелесть друида - самостоятельность.
    Это да. Но, лис и так уже наплодилось слишком много, пора уменьшать поголовье) Если из-за такого неудобства меньше станут качать лисо-твинов -это хорошо.
    Но для взрослых лис обнова ничего плохого не принесла.
    Кому как.По этому поводу я уже поныла неоднократно: "взрослых" тощих фулл.интов с претензией на ДД (если лиса таковым вообще может быть) просто убили. Преимущество петов у пз-шных фулл-коней огромно. Раньше такой колоссальной разницы в живучести пета не было.
    снова вернулись те времена, когда было проще убить саму лису, чем пета
    Ну, разве что пет - бао.
    Гарпия стала дамажить в два раза больше и снова наступил тот самый неловкий момент, когда твой пет тебя передамаживает
    Опять же у кого как. Не передамаживает, если начали бить одновременно. Если лиса рану, оцеп, паразита предварительно повесила, то возможно...
    Не нравится, что невозможно одним нажатием переключить с одиночного нюка на масс и наоборот.
    А разве нельзя поставить активными оба скила и если нужен масс просто отключать (как раз таки одним нажатием) одиночный нюк?
    Спрашиваю, т.к. забыла, когда последний раз юзала у гарпии масс...
    Ну и отвыкнуть хилить по любому поводу и без - тяжело после стольких лет игры.
    Переставила хил на другую кнопку (наименее юзабельный край и ряд панельки). Проблема исчезла. В прошлую обнову тоже самое сделала с железкой... но, это уже другая песня) Еще более печальная.
    Ну и печалька, что чи набивать адской лисе стало еще неудобнее.
    Лечится покупкой ТайШанга и 8ми рунами на чи в скилах... или перекидыванием лисы в светлую. Вобщем, самая меньшая из проблем)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 28.05.2020 в 13:51.
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Мне показалось что откат листопада у гарпии стал зависеть от того насколько далеко гарпия от цели. Вчера заметил такой интересный феномен (может и показалось, лисы проверьте прав ли я). Бил мобов в Мейгуре в воздуха гарпией. Пытался быть с максимальной высоты, а также пробовал бить с минимальной высоты (в акурат чуть выше области где мобы достают).

Было такое ощущение, что скил не кастуется пока не закончилась анимация листопада, что включает неспешное движение плюхи от питцы до цели. Если цель далеко, то и анимация длилась дольше. На большом растоянии скил включался через 4 сек примерно. С близкого растояния мне показалось секунды 3.

Так и должно быть или у меня параноя?
    У вас паранойя х) Просто масс переодически залипает, но урон наносится)

Это да. Но, лис и так уже наплодилось слишком много, пора уменьшать поголовье) Если из-за такого неудобства меньше станут качать лисо-твинов -это хорошо.
    Если от этой обновы станет меньше лис, то я люблю ее еще больше
    Кому как.По этому поводу я уже поныла неоднократно: "взрослых" тощих фулл.интов с претензией на ДД (если лиса таковым вообще может быть) просто убили. Преимущество петов у пз-шных фулл-коней огромно. Раньше такой колоссальной разницы в живучести пета не было.
    Ну, не знаю, там в соседней теме хвастались тычками по 10кк от гарпии, но если речь о пвп, то не так сильно растёт выживаемость. Да и бао не так плох, теперь то уж точно.

А разве нельзя поставить активными оба скила и если нужен масс просто отключать (как раз таки одним нажатием) одиночный нюк?
    Спрашиваю, т.к. забыла, когда последний раз юзала у гарпии масс...
    Да, так и работает )

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Никогда не была фулконем, так что сравниваю исключительно себя до обновы с собой после обновы. Я именно тот самый фулинт друид с претензией быть дд. Сейчас моя гарпия бьет значительно больше, чем я, поскольку крит\берс у меня далеко не каждый удар, а больше одного удара при ваншотах босса мы просто не успеваем. По мобам бьем вровень. Ну и конечно, сейчас я сливаюсь значительно быстрее, чем моя обезьяна.

Ну все остальное из разряда просто перепривыкнуть.
    наглая рыжая морда

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А почему никто не учитывает, что теперь за счёт живого Пета у друли есть постоянная прибавка к сопле и появился смысл в зелёной руне?

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А почему никто не учитывает, что теперь за счёт живого Пета у друли есть постоянная прибавка к сопле и появился смысл в зелёной руне?
    Так уже выяснили, что у интовых пет живет хуже, а коновым зеленая руна в соплю - смех. Да и адским красные в нюках актуальны, как никогда.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Зеленая руна всегда в пве, для пвп - красная, ибо чи. Может быть, для райских лис имеет смысл.
    наглая рыжая морда

Модератор

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Так уже выяснили, что у интовых пет живет хуже, а коновым зеленая руна в соплю - смех. Да и адским красные в нюках актуальны, как никогда.
    Хуже ≠ не живет, у петов сейчас отличная выживаемость, такой не было уже давно. А самое главное это то, что он стал более автономный.

У наставника Alexis011 на дне Реки Малиновок

Кто нибудь проверял, провокация у обезьян может переагрить в пвп с шансом?

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Объясните пожалуйста, у всех такая проблема: с покупкой нового облика гарпуши масс кастуется намного дольше за счет анимации? Или мне кажется?
    Художник -> https://vk.com/kirakallaur

Модератор

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, у всех такая проблема: с покупкой нового облика гарпуши масс кастуется намного дольше за счет анимации? Или мне кажется?
    Кажется, он просто залипает, но урон проходит нормально.

Цитата Сообщение от Alexis011 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь проверял, провокация у обезьян может переагрить в пвп с шансом?
    Если речь про талант, то он работает в пве, пвп-агр есть только у бао в уникальном скиле.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 120 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права